30 октября 2018 Спасибо, девочки, так приятно ночью читать поздравления! Raduga777, Одуванчик, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 1 минуту назад, kas_julia сказал: Спасибо, девочки, так приятно ночью читать поздравления! Ты ложись спать, а мы тебе тихонько наиграем "хеппи бёздей ту ю" Raduga777, АлёNка, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 Какая прелесть! АлёNка, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 7 минут назад, SvetlanaM сказал: Уже 31..... Девочки, поздравляем Юлика @kas_julia с Днём рождения! Юленька, дорогая, с Днём рождения!!! Пусть в твоей жизни крестики живут на канве, а в жизни будут сплошные плюсики!!! Raduga777, kas_julia, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 kas_julia, Юлечка, с Днём рождения!!!! Raduga777, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 kas_julia, Юля, с Днём Рождения! феня777, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 9 часов назад, SvetlanaM сказал: Ты ложись спать, а мы тебе тихонько наиграем "хеппи бёздей ту ю" Хор мышастиков покорил с первой ноты! Какие голоса! Юля, с Днём рождения! Я к мышам кота запускаю с песней феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Юлечка,с днем рождения!!!!! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Юлечка, @kas_julia, с днём рождения! Здоровья, отличного настроения, гармонии и много свободного времени для любимых занятий! СветланаМ, феня777 и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Девочки, спасибо большое! Угощайтесь) vasileva70.vika, Одуванчик, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Юлечка, @kas_julia, с Днём рождения! Пусть сбываются все мечты, здоровье будет богатырским и всегда сопутствует удача! феня777, kas_julia и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 kas_julia, Юля, с Днем рождения!!! Всего самого-самого прекрасного! феня777, СветланаМ и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 kas_julia, с Днем рождения! Удачи тебе и благополучия! kas_julia, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Добрый день, мои хорошие! Дошила я свой Риверсайд. За бэк не журите - схемы нет, потому открыла отшивы и выполнила "по мотивам", на мостике переделывала 3 раза, но все варианты не устроили и спорола вовсе. Фото не ахти, но позже попробую при нормальном освещении. Наta, Каори, феня777 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 5 минут назад, пеларгония сказал: Добрый день, мои хорошие! Дошила я свой Риверсайд. За бэк не журите - схемы нет, потому открыла отшивы и выполнила "по мотивам", на мостике переделывала 3 раза, но все варианты не устроили и спорола вовсе. Ух ты! Это событие надо отметить!!! Красота! Зелено как! Ох, не скоро такую картинку за окном увидят некоторые из нас. Но журить всё-таки будем, Олечка, дорогая, ты же не на необитаемом острове живёшь - посмотреть схему бэка мог дать любой пеларгония, феня777, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Света, при каком-то промежуточном отчете я просила схему бэка - а в ответ тишина. Вот и решила, что нет ее. феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 9 минут назад, пеларгония сказал: Света, при каком-то промежуточном отчете я просила схему бэка - а в ответ тишина. Вот и решила, что нет ее. Оль, прости Ты лучше в личку мне свисти феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 1 час назад, пеларгония сказал: Дошила я свой Риверсайд. Оля, как же мне нравится склон, усеянный одуванчиками, только на твоём фото разглядела эти мини-солнышки!!! Одуванчик, пеларгония, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Продолжаю вышивать лодки kas_julia, kreolka, Каори и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 1 час назад, феня777 сказал: на фото разглядела эти мини-солнышки!!! Склон английский, а одуванчики как родные . 1 час назад, lenaiura сказал: Продолжаю вышивать лодки Лена, сколько часов в день нужно вышивать, чтобы продвигаться с такой скоростью? Хороши лодочки! СветланаМ, Raduga777, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 1 час назад, пеларгония сказал: Склон английский, а одуванчики как родные . Лена, сколько часов в день нужно вышивать, чтобы продвигаться с такой скоростью? Хороши лодочки! Часа 2-3 пеларгония, СветланаМ, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 2 часа назад, пеларгония сказал: Оля, весеннее чудо, а не кружок! Сочная, ранимо-трогательная зелень, яркость желтых одуванчиков и весело спешащий по своим водным делам ручей. 1 час назад, lenaiura сказал: Отлично продвигаются лодочки, Лена! оленек, kreolka, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Только что, LenusyaK сказал: Оля, весеннее чудо, а не кружок! Сочная, ранимо-трогательная зелень, яркость желтых одуванчиков и весело спешащий по своим водным делам ручей. Поэт! Ну вот кто скажет лучше, чем ты! Надежда Минск, пеларгония, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: Поэт! Ну вот кто скажет лучше, чем ты! Светик, ой, засмущала ты меня. Это ж не я, это оно само, кружком весенним навеялось. Одуванчик, Raduga777, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 2 часа назад, пеларгония сказал: 40 минут назад, lenaiura сказал: Продолжаю вышивать лодки Вдохновляюсь вашими работами и процессами,чтобы закончить свой кружок феня777, пеларгония, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение