8 ноября 2018 5 часов назад, Molly21 сказал: Красавицы! феня777, Одуванчик, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 2 часа назад, lenaiura сказал: Готово! Пошла стирать Ждём показа! АлёNка, Одуванчик, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 17 минут назад, SvetlanaM сказал: К дню Вышивальщицы ваших картин не будет, будут картины нас вас, вышивальщицы! хотела написать НА ВАС АлёNка, чеба, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 10 часов назад, Molly21 сказал: Вдохновительницы прекрасные. И работа получилась нежной, романтичной и очень трогательной пеларгония, lesik, LenusyaK и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Машик, твои девчонки - чудо! Ну просто портрет твоих дочечек! Molly21, СветланаМ, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Без бэка Angeltwins, АлёNка, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 6 часов назад, SvetlanaM сказал: К дню Вышивальщицы ваших картин не будет, будут картины нас вас, вышивальщицы! А ваши работы будут к Дню рождения Heritage, 9 декабря Анапа, думала надо показывать все, что нашито непосильная трудом 21 минуту назад, lenaiura сказал: Без бэка И сейчас появится море бэка...Это не Дименшионс, здесь все ясно, пару штрихов и шедевр во всей красе! феня777, lenaiura, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Только что, igolkinitki сказал: Анапа, думала надо показывать все, что нашито непосильная трудом Анапа обязательно покажет всё, что нажито непосильным трудом, но в декабре. Еленчик, ты с утра меня веселишь Ты как раз успеешь дошить лошадок и совушку к подведению итогов! Елен, у тебя ровно 4 недели! Очень хочется увидеть на празднике твои замечательные работы!!! пеларгония, оленек, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Доброе утро, мои хорошие! Две Лены и две Светланы почти готовы шить Старую ферму... Может начнем на следующей неделе, например? Или все посчитали свои начинания и решили закончить к 9 декабря? (признаюсь, я тоже тихо парочку работ начала, но не Херитаж ) lenaiura, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Готово! Люблю бэк у Клейтона -работы минут на 10 kas_julia, Наta, феня777 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 1 час назад, пеларгония сказал: Доброе утро, мои хорошие! Две Лены и две Светланы почти готовы шить Старую ферму... Может начнем на следующей неделе, например? Или все посчитали свои начинания и решили закончить к 9 декабря? (признаюсь, я тоже тихо парочку работ начала, но не Херитаж ) Хотелось бы добиться нанатом. У меня маковая ферма, испанская арка и By the Canal в приоритете. Одуванчик, пеларгония, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 1 час назад, lenaiura сказал: Готово! Люблю бэк у Клейтона -работы минут на 10 Поздравляю с завершением! Скорость отшива потрясающая, чувствую себя улиткой . СветланаМ, Morning, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 15 часов назад, феня777 сказал: Света, а волшебный пинок "половинку" не замотивирует?!! Не... Половинка меня в кино "ангажировала" в субботу... У него какие-то "мечтательно - возвышенные" настроения в выходные... Жалко пинать... Может даже пироженку купит lenaiura, Надежда Минск, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 13 часа назад, пеларгония сказал: Маша, Получилась волшебная работа, и действительно похожа на дочек - даже цвет волос совпал. Рассматривая детали, получила отдельное удовольствие - отшитые крестики идеальны, просто завораживают! Респект за такое мастерство! Вот я тоже в восторге: как получаются у людей ТАКИЕ РОВНЫЕ крестики!? Завидую! Браво! Morning, Надежда Минск, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 15 часов назад, lenaiura сказал: А в швейцарских горах красота, Необычные света аккорды, Даже местные морды скота – Все равно же швейцарские морды. О - отлично!!! Я себе утащу и для своих "швейцарских" коров от Акор приберегу. Спасибочки! LenusyaK, феня777, lenaiura и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 8 часов назад, SvetlanaM сказал: А половником ему?!!! Ну, или скалкой Низя - жалко... Он у меня иногда и добрый бывает. В кино вот позвал на субботу, билеты купил по интернету... Дюбели тоже купил... Обещал в воскресенье все сфоткать и даже развесить - во! lenaiura, феня777, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 1 час назад, lenaiura сказал: Готово! Люблю бэк у Клейтона -работы минут на 10 Да, тут бэк - не то что "анкоровский" - два дня ковыряния сикось-накось и "мелкий бисер" в четверть креста... феня777, СветланаМ, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 В 07.11.2018 в 22:31, SvetlanaM сказал: Вот мои гусятки/утятки Светик, такое милое семейство! У каждого свои имена! Мама-гусыня видно, что очень заботливая. Я очарована! 14 часа назад, Molly21 сказал: Мои девочки дошиты Маша, прелестные девчушки! Так трогательно! Molly21, Одуванчик, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 2 часа назад, LiliMarrlen сказал: О - отлично!!! Я себе утащу и для своих "швейцарских" коров от Акор приберегу. Спасибочки! Я тоже хочу анкоровских коров вышить . Буду вдохновляться Вашим процессом чеба, LiliMarrlen и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 2 часа назад, lenaiura сказал: Готово! Люблю бэк у Клейтона -работы минут на 10 Лена, прелесть акварельная получилась! пеларгония, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 2 часа назад, LiliMarrlen сказал: Да, тут бэк - не то что "анкоровский" - два дня ковыряния сикось-накось и "мелкий бисер" в четверть креста... Меня от словосочетания анкоровский бэк мелко потрясывает С января не могу доделать бэк на панельки Венеция. Хотя она мне безумно нравится. Но проще вышить её второй раз без бэка LenusyaK, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 1 час назад, чеба сказал: Лена, прелесть акварельная получилась! Впереди самое мучительное-придумать как её оформить. LenusyaK, СветланаМ, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 2 часа назад, lenaiura сказал: Лена, поздравляю! Очень нежно получилось - настоящая акварель... СветланаМ, lenaiura, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 27 минут назад, lenaiura сказал: Впереди самое мучительное-придумать как её оформить. Вот да, интересно, что ты придумаешь... СветланаМ, феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 38 минут назад, lenaiura сказал: Впереди самое мучительное-придумать как её оформить. А как тебе идея круглого паспарту белого цвета и рама цвета ....выбеленного солью дерева, не знаю, как описать, но видела такие деревяхи. А вместо слипа можно по кругу приклеить веревку льняную или другую натуральную (продаётся в хоз.магах). Для этого, конечно, надо будет после натяжки взять картину из багетки, наклеить верёвку и вернуть на сборку. Но, если она будет висеть рядом с укропной фермой - верёвка будет лишней. LiliMarrlen, оленек, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение