16 ноября 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Татусь, а я хотела попросить интересный рецепт какого-нибудь салатика А из чего предпочтительнее? Мясо, рыбка, овощной? феня777, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 3 минуты назад, Татуся сказал: А из чего предпочтительнее? Мясо, рыбка, овощной? МЯСО! АлёNка, чеба и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Воздушный салат (мой любимый, быстро и на все праздники - он легкий и вкусный) Ингредиенты: Пекинская капуста - 1 средняя Копченный балык 400 гр. Баночка черных маслин без косточки Баночка кукурузы Пачка сухариков ржаных Сок лимона 3 стол. ложки подс.масла Приготовление: Капусту нарезаем НЕ мелко (можно порвать руками), высыпаем в большую миску или кастрюлю, высыпаем маслины, кукурузу, нарезаем балык соломкой (брусочками тоненькими, как сухарики на вид), тоже добавляем к остальным ингредиентам, выдавливаем в салат сок лимона 2 стол.ложки, добавляем подс.масло, сухарики и перемешиваем все хорошо. Солить не надо. Подавать сразу же после приготовления.Люблю его за простоту и удобно к шашлыку, например) Быстро смешал все и всех накормил) Позже еще с майонезами напишу рецептики) АлёNка, Каори, Аленка-2 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 41 минуту назад, Татуся сказал: Позже еще с майонезами напишу рецептики) феня777 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 1 час назад, Надежда Минск сказал: Так что в поисках рецептя пляцка надо уточнять, какое же именно изделие произвело неизгладимое впечатление Конечно же сладкие пироги,которые при разрезе очень красивыДаже фотку старую нашла того пляцка с творожно-кокосовыми шариками СветланаМ, Татуся, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Нашла очень интересный и изощрённый рецепт пляцка http://ribchansky.com/plyatsok-tsyganskaya-tropa-virtuoznaya-narodnaya-vypechka-dlya-osobyh-sluchaev/ Татуся, феня777, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 В 15.11.2018 в 20:25, SvetlanaM сказал: Посмотрела на сайте "Почта России", да, дорого - где-то 1300 за пересылку, да лампа 1700 Света, я тоже такую захотела - супер-лампа. У меня махонькая с одним диодиком-подсветкой... Жаль, что мне нечего так "на постоянной основе" просверлить... А клипсы-крепления у них, как правило, "не очень"... феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 В 16.11.2018 в 14:04, Татуся сказал: Грядут выходные) Побалуйте семью вкуснейшими блинами) Татуся, девочки, блины оооочень вкусные получились! Сфотографировала, фото получилось желтоватым, хотела переснять, а переснимать уже и нечего было чеба, феня777, Татуся и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 5 минут назад, LiliMarrlen сказал: Света, я тоже такую захотела - супер-лампа. У меня махонькая с одним диодиком-подсветкой... Жаль, что мне нечего так "на постоянной основе" просверлить... А клипсы-крепления у них, как правило, "не очень"... Свет, ты себя-то видела на Дне Вышивальщицы? Надеюсь, если видела, не обиделась на меня? феня777 и LiliMarrlen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 Почти готовы, остался незначительный бэк Каори, чеба, marvlase и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 6 минут назад, igolkinitki сказал: Почти готовы, остался незначительный бэк Ленаааа, ты такая молодечик! Очень хорошо, что до подведения итогов успеешь закончить! Надежда Минск, феня777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 14 часа назад, igolkinitki сказал: Почти готовы, остался незначительный бэк Ого,сразу две готовы!Молодец! Одуванчик, Надежда Минск, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 14 часа назад, SvetlanaM сказал: Очень хорошо, что до подведения итогов успеешь закончить! Светуль,стесняюсь спросить - а когда у нас подведение итогов намечается? Одуванчик, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 30 минут назад, SvetlanaM сказал: Ленаааа, ты такая молодечик! Очень хорошо, что до подведения итогов успеешь закончить! 27 минут назад, svenlanos сказал: Ого,сразу две готовы!Молодец! Я такая, начинаю пачками и так же заканчиваю феня777, Одуванчик, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 15 минут назад, svenlanos сказал: Светуль,стесняюсь спросить - а когда у нас подведение итогов намечается? Подведение итогов 9 декабря, в День рождения Heritage lenaiura, Одуванчик, svenlanos и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 2 часа назад, igolkinitki сказал: Почти готовы, остался незначительный бэк Лена, какие они красивые!!! феня777, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 Некоторых тут терзают смутные сомнения, что они хоть что-то закончат к 9 декабря... Народ, пните меня как следует, а? Может хоть на чем-то одном сосредоточусь и закончу... А сейчас пеку пирог, который Маша Molly приносила, со сливами - я уже раза три пекла, очень понравился, особенно нравится то, что времени почти не тратится - так вот, сейчас он у меня в духовке не со сливами, а с консервированными персиками, интересно, что получится) АлёNка, Molly21, Одуванчик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 15 минут назад, kas_julia сказал: Некоторых тут терзают смутные сомнения, что они хоть что-то закончат к 9 декабря... Народ, пните меня как следует, а? Может хоть на чем-то одном сосредоточусь и закончу... Давай, Юленька, цаплю, например, вполне можно успеть закончить...))) пеларгония, феня777, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 2 часа назад, igolkinitki сказал: Почти готовы, остался незначительный бэк Лена, здорово, совсем чуть-чуть осталось! АлёNка, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 19 минут назад, kas_julia сказал: А сейчас пеку пирог, который Маша Molly приносила, со сливами - я уже раза три пекла, очень понравился, особенно нравится то, что времени почти не тратится - так вот, сейчас он у меня в духовке не со сливами, а с консервированными персиками, интересно, что получится) Поделись впечатлениями 1 минуту назад, Одуванчик сказал: Лена, здорово, совсем чуть-чуть осталось! Да, там чуточка бэка пеларгония, феня777, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 31 минуту назад, kas_julia сказал: А сейчас пеку пирог Ну надо же, а я рулет с маком только что в духовку поставила. АлёNка, kas_julia, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 В 13.11.2018 в 20:01, пеларгония сказал: Heritage JWOF1060 Старая ферма. Начало. Кайфую markovka, чеба, Камма80 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 48 минут назад, lenaiura сказал: Старая ферма. Начало. Кайфую О, Лена ферму принесла, молодец! Если не знать, что будет - начало интригующее . Я свои три крестика завтра покажу . markovka, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: Поделись впечатлениями Оооочень вкусно получилось, только послаже, чем со сливой. Успела сфотографировать, может попозже фотку скину. чеба, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 1 час назад, чеба сказал: Ну надо же, а я рулет с маком только что в духовку поставила. А все Татуся, развела тут, понимаешь, кулинарный техникум))))) Татусечка, на самом деле спасибо большое и тебе, и всем, кто делится быстрыми и вкусными рецептами здесь. Лезть куда-то и искать рецепты - это я только по настроению могу, а тут начитаешься - и попробовать хочется...лаваш купила, может завтра что-нибудь с ним попробую замутить. феня777, СветланаМ, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение