18 ноября 2018 6 минут назад, kas_julia сказал: Они его, наверно, на свой вкус развернули, но если не знать - то вообще не критично, по-моему... Нет, конечно не критично, и это ведь не Светина оплошность, а багетки. Я вдруг поняла, что когда пойду круги оформлять, надо будет учитывать этот аспект. А раньше и в голову не приходило, что багетка может так сделать феня777, Одуванчик, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 6 минут назад, SvetlanaM сказал: Нет, конечно не критично, и это ведь не Светина оплошность, а багетки. Я вдруг поняла, что когда пойду круги оформлять, надо будет учитывать этот аспект. А раньше и в голову не приходило, что багетка может так сделать Ну, были случаи, когда например вертикальную работу располагали горизонтально))) А так мне бы тоже в голову не пришло. Получается надо им оси рисовать?))) феня777, Одуванчик, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 1 минуту назад, kas_julia сказал: Ну, были случаи, когда например вертикальную работу располагали горизонтально))) Да ладно! Что, правда? пеларгония, феня777 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Не помню, кто рассказывал, про Поцелуй Климта - от Риолис. Вот для этой вышивки в багетке сделали крепление под вот такое расположение и искренне не понимали, что не нравится заказчице) Лежат себе люди спокойно... чеба, LiliMarrlen, Ориса и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Только что, kas_julia сказал: Не помню, кто рассказывал, про Поцелуй Климта - от Риолис. Вот для этой вышивки в багетке сделали крепление под вот такое расположение и искренне не понимали, что не нравится заказчице) Лежат себе люди спокойно... А у нас на выставке пару лет назад так эту работу повесили, даже переделав правильные крепления чеба, LiliMarrlen, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Только что, mamatata сказал: А у нас на выставке пару лет назад так эту работу повесили, даже переделав правильные крепления В общем, в положении лежа эта картина более доступна пониманию масс)) ПЕЛЕ, Камма80, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 5 минут назад, kas_julia сказал: в багетке сделали крепление под вот такое расположение и искренне не понимали, что не нравится заказчице) Лежат себе люди спокойно... 3 минуты назад, mamatata сказал: А у нас на выставке пару лет назад так эту работу повесили, даже переделав правильные крепления 1 минуту назад, kas_julia сказал: В общем, в положении лежа эта картина более доступна пониманию масс)) Ой, девочки, ну вы меня насмешили на ночь глядя пеларгония, mamatata, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 6 минут назад, kas_julia сказал: В общем, в положении лежа эта картина более доступна пониманию масс)) Массы, как раз удивились такой трактовке А кто развешивал, так и не знаю. Выставка была в художественной галерее. АлёNка, пеларгония, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Только что, mamatata сказал: Массы, как раз удивились такой трактовке Это обнадеживает) значит культурные массы попались)) Одуванчик, СветланаМ, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Девочки, на Урале уже 19-е, да и у именинницы @LenusyaK, я думаю, календарь уже перелистнулся Ленусик наш дорогой, с Днём рождения! Прими наши искренние поздравления! Пусть оба твоих увлечения - и вышивка, и куклы - приносят тебе радость Надежда Минск, Одуванчик, Moshika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 LiliMarrlen, сногсшибательные круги!!! пеларгония, СветланаМ, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 8 часов назад, kas_julia сказал: Они его, наверно, на свой вкус развернули, но если не знать - то вообще не критично, по-моему... Честно: я даже не заметила . Когда забирали - засуетились с упаковкой, потом - две недели стояли нераспакованные. Когда муж развешивал - он меня довел до срыва крыши своим вымериванием до миллиметра их "точных мест развешивания"..Я чуть его не покусала, когда он с двумя(!!! ) строительными уровнями ходил целый день ( с 10 утра до 4 часов дня!!!) по двум комнатам и мерил-мерил-мерил....рисовал на листке бумаги точный план - до миллиметра... потом стирал метки ластиком и снова мерил-мерил-мерил... Вот что значит - инженер-конструктор...Как говорил Иван Степаныч из "Сватов":" Не дай Бог...". Поэтому как уж там оформили - я даже не смотрела...была уже в состоянии :" Я его схватила за горло, потом - потемнело в глазах...дальше я ничего не помню" colin, СветланаМ, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 8 часов назад, kas_julia сказал: В общем, в положении лежа эта картина более доступна пониманию масс)) Честно : ржала в голос! Девушки, вы мне сделали утро!!! СветланаМ, пеларгония, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 LenusyaK, с Днём Рождения! феня777, LenusyaK и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 @LenusyaK Ленусечка, дорогая! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Пусть исполнятся все мечты, будь счастлива и здорова! СветланаМ, феня777 и LenusyaK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 1 час назад, LiliMarrlen сказал: Вот что значит - инженер-конструктор... "Узнаю брата Колю...." у меня такой же + перфекционист впридачу. феня777, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 @LenuchkaK, с Днем рождения! С Днем рождения! Счастья, любви и благополучия! феня777, LenusyaK и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 5 минут назад, чеба сказал: "Узнаю брата Колю...." у меня такой же + перфекционист впридачу. Так и мой - таки-да - перфекционист. Твой не "бауманку" заканчивал? Мой такой "миллиметровщик" именно поэтому - чертить привык с юности. План стены комнаты с развешенными вышивками вычерчивал - аж зеркало во всех подробностях нарисовал : с рамкой, с лампами -подсветками... пеларгония, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 10 часов назад, kas_julia сказал: В общем, в положении лежа эта картина более доступна пониманию масс)) Ой, девочки, сижу на работе и хохочу... . Утро понедельника удалось! Спасибо вам! LenusyaK, с Днем рождения! СветланаМ, феня777, LenusyaK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 9 минут назад, LiliMarrlen сказал: Твой не "бауманку" заканчивал? Не, мой наш Калининградский тех.институт заканчивал. Потом проектировал орудия лова. И была такая интересная история - муж работал конструктором в проектном институте, а его отец главным технологом по сварке на подшефном заводе. И сконструировал муж какую-то деталь, чертежи передали на завод, они падают к отцу. Далее с его слов - смотрю чертёж - и думаю - какой ... конструктор такое начертил, так всё заморочено, можно проще было сделать, матерюсь про себя, и решил на подпись внизу глянуть, а там - сын родной! Дома ему говорит - ты зачем вот это и это придумал, можно же без этого, а мой отвечает, что без этого будет не так красиво. В итоге сделали по чертежу всё-таки, и отец и другие специалисты признали, что, да, красиво и удобно. PrimaN, СветланаМ, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 LenusyaK, Леночка, с Днем рождения! LenusyaK, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 46 минут назад, чеба сказал: Не, мой наш Калининградский тех.институт заканчивал. Потом проектировал орудия лова. И была такая интересная история - муж работал конструктором в проектном институте, а его отец главным технологом по сварке на подшефном заводе. И сконструировал муж какую-то деталь, чертежи передали на завод, они падают к отцу. Далее с его слов - смотрю чертёж - и думаю - какой ... конструктор такое начертил, так всё заморочено, можно проще было сделать, матерюсь про себя, и решил на подпись внизу глянуть, а там - сын родной! Дома ему говорит - ты зачем вот это и это придумал, можно же без этого, а мой отвечает, что без этого будет не так красиво. В итоге сделали по чертежу всё-таки, и отец и другие специалисты признали, что, да, красиво и удобно. Вот тут просят: покажи в интерьере! ...Смерти моей хотят. Ведь в интерьере снимать будет мой дорогой-любимый сумасшедший фотограф...Вы все даже не представляете ЧТО это будет. А это будет примерно так: полдня будут выставлять свет, регулировать штатив камеры, меня заставят держать отражатель... Ибо просто - "по -быстрому" - мы ни в коем случае не можем, ни при каких обстоятельствах. Или мне просто придётся сбежать из дома и отдать ему "на откуп" весь процесс фото-съемки. пеларгония, СветланаМ, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 LiliMarrlen, какую-то левую девушку поздравляете СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 2 минуты назад, LiliMarrlen сказал: Вот тут просят: покажи в интерьере! ...Смерти моей хотят. Ведь в интерьере снимать будет мой дорогой-любимый сумасшедший фотограф...Вы все даже не представляете ЧТО это будет. А это будет примерно так: полдня будут выставлять свет, регулировать штатив камеры, меня заставят держать отражатель... Ибо просто - "по -быстрому" - мы ни в коем случае не можем, ни при каких обстоятельствах. Или мне просто придётся сбежать из дома и отдать ему "на откуп" весь процесс фото-съемки. Свет, проста сама сфотографируй, пока муж будет на работе! Мы не такие привередливые, как твой супруг Отклонение в пару миллиметров мы переживём! феня777, пеларгония, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 8 минут назад, Jemmalinne сказал: LiliMarrlen, какую-то левую девушку поздравляете Ой, а что ж делать -отредактировать уже не могу - времени много прошло. Моё невнимание: выскочило имя при наборе первых букв - мне и показалось, что правильно...ТАТУСЯ, ПОМОГИ!!! Удали предыдущее, если можно... LenusyaK и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение