19 ноября 2018 1 минуту назад, Raduga777 сказал: А сейчас попробуйте вместо слова "черепаха" подставить слово "вышивальщица". Raduga777, Наташа, чувство юмора - образцово-показательное! СветланаМ, феня777, LenusyaK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 54 минуты назад, Raduga777 сказал: Света, я целый день мысленно возвращалась к твоим кругам. А подскажи, пожалуйста, в какой багетке тебе так красиво оформили? Паспарту вообще какое-то уникальное -- рез очень интересный, своеобразный, срез совсем не заметен Тоже так хочу! Я уже много лет "храню верность" багетке "Фея" в Солнцево. Можно поискать по названию "Пермьер-багет", т.к. "Фея" - это название центра творчества; багетчик - Новиков Олег Тимофеевич. От метро "Солнцево" 10 минут пешком, улица Волынская дом, кажется, 10 СветланаМ, Raduga777, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Ну сами просили " в интерьере" - не ругайте. Поясняю : "Дама" от Ланарта там висит на "временной" основе; медведи - не мой "грех" . Этих животинок покупает мой муж ( не смейтесь!) - хотите верьте - хотите нет; он старается в каждой стране купить медведя в национальном костюмце, если получается - парочку :" мальчика и девочку"; началось все с медведей в баварских костюмчиках - крайние слева. Каори, Ориса, Marteire и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Только что, LiliMarrlen сказал: Какая прелесть!О,ещё сногшибательную волну вижу Одуванчик, феня777, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 1 час назад, LiliMarrlen сказал: Света, очень красиво, особенно в спальне понравилось... Медведики прелесть))) markovka, феня777, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Мои усердные старания чеба, Надежда Минск, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 2 часа назад, LiliMarrlen сказал: Света, как здорово! Такие красивые стеночки! Медведики - прелесть))) Одуванчик, Raduga777, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 LiliMarrlen, Света, как здорово! И круги, и волна! И медведи! И огромное спасибо за фото. Я сомневалась, будет ли смотреться вышивка практически под потолком - оказывается зря, прекрсно все смотрится! Полезная площадь стен увеличивается Raduga777, феня777, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 8 часов назад, LiliMarrlen сказал: Ну сами просили " в интерьере" - не ругайте. Поясняю : "Дама" от Ланарта там висит на "временной" основе; медведи - не мой "грех" . Этих животинок покупает мой муж ( не смейтесь!) - хотите верьте - хотите нет; он старается в каждой стране купить медведя в национальном костюмце, если получается - парочку :" мальчика и девочку"; началось все с медведей в баварских костюмчиках - крайние слева. В интерьере смотрится классно! Я аж обзавидовалась Вашему вкусу и порядку в доме! чеба, АлёNка, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 5 часов назад, Надежда Минск сказал: И огромное спасибо за фото. Я сомневалась, будет ли смотреться вышивка практически под потолком - оказывается зря, прекрсно все смотрится! Полезная площадь стен увеличивается А с потолком полезная площадь увеличится еще больше СветланаМ, феня777, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 8 часов назад, Одуванчик сказал: Света, очень красиво, особенно в спальне понравилось... Медведики прелесть))) Могу всех покласть в мешок и подарить ( пока мужа нет) - так мне их пылесосить ...утомительно... Одуванчик, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 11 час назад, LiliMarrlen сказал: Я уже много лет "храню верность" багетке "Фея" в Солнцево Спасибо! Я раньше с ними общалась, но до оформления дело так и не дошло, так как они настаивали, чтобы я сама натягивала вышивку, а они только оформляли в багет. LiliMarrlen, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 12 часа назад, LiliMarrlen сказал: Ну сами просили " в интерьере" - не ругайте. Поясняю : "Дама" от Ланарта там висит на "временной" основе; медведи - не мой "грех" . Этих животинок покупает мой муж ( не смейтесь!) - хотите верьте - хотите нет; он старается в каждой стране купить медведя в национальном костюмце, если получается - парочку :" мальчика и девочку"; началось все с медведей в баварских костюмчиках - крайние слева. Света, просто супер!!!! Очень стильно и уютно LiliMarrlen, феня777, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 11 час назад, markovka сказал: Мои усердные старания Алла, не переживай, у меня немногим больше Каори, пеларгония, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 kreolka, Наташа, Надежда Минск, Наденька, спасибо Вам огромное, девочки! Мне безумно приятно! СветланаМ, kreolka и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 13 часа назад, LiliMarrlen сказал: Светланочка, очень круто смотрится в интерьере! Круги бесподобны и сами по себе, а когда их так много - это восторг в чистом виде! СветланаМ, Одуванчик, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 В 18.11.2018 в 20:49, LiliMarrlen сказал: А вот уже отстиранные "Примулы на пригорке". Оформлять буду потом - вместе со следующим "кругом"...еще не знаю - которым, не решила пока. В 18.11.2018 в 20:54, LiliMarrlen сказал: А это вот - та-дам - очередные оформленные "Круги" : "Утренняя доставка", "Сонная деревня", " High adn Dry" и "Canal reflection". В 18.11.2018 в 21:02, Надежда Минск сказал: LiliMarrlen, Светлана, вот это прибавление в семействе! (Шепотом): а можно стены с кругами? Очень хочется сразу много увидеть Дааааа!!! В 18.11.2018 в 21:19, чеба сказал: Очень стильно! Как раз в английском стиле! Супер! Присоединяюсь к пожеланию лицезреть интерьер с кругами. Светочка, я в неописуенном восторге от твоего грандиозного пополнения, мысленно уже примеряю "одёжку" на примулы и представляю рядышком с "доставкой"!!! LiliMarrlen, СветланаМ, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Сарайчики появляются пеларгония, Наta, Каори и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 В 18.11.2018 в 23:14, SvetlanaM сказал: Нет, конечно не критично, и это ведь не Светина оплошность, а багетки. Я вдруг поняла, что когда пойду круги оформлять, надо будет учитывать этот аспект. А раньше и в голову не приходило, что багетка может так сделать Очень даже может!!! Если не глядя... Два раза подвес крепили "вверх ногами" на "физалисе" от "Золотых ручек" и "Лиловый фруктовый сад" (Derwentwater), почувствуйте разницу. , а в одной из шкатулок розу поместили боком, как на обложке книги... с подвесами я справлялась сама, а шкатулку пришлось переделывать. Скрытый текст Скрытый текст В 18.11.2018 в 23:21, kas_julia сказал: Ну, были случаи, когда например вертикальную работу располагали горизонтально))) А так мне бы тоже в голову не пришло. Получается надо им оси рисовать?))) "Лиловый фруктовый сад" мы отмечали верх работы, но они всё равно перепутали. В 18.11.2018 в 23:26, kas_julia сказал: Не помню, кто рассказывал, про Поцелуй Климта - от Риолис. Вот для этой вышивки в багетке сделали крепление под вот такое расположение и искренне не понимали, что не нравится заказчице) Лежат себе люди спокойно... Ой, я смеялась, ухахатывалась, действительно, лёжа-то удобнее!!! В 18.11.2018 в 23:29, mamatata сказал: А у нас на выставке пару лет назад так эту работу повесили, даже переделав правильные крепления Им тоже ТАК ближе!!! В 18.11.2018 в 23:30, kas_julia сказал: В общем, в положении лежа эта картина более доступна пониманию масс)) Ближе к телу, как сказал Ги де Мопассан!!! В 18.11.2018 в 23:39, mamatata сказал: Массы, как раз удивились такой трактовке А кто развешивал, так и не знаю. Выставка была в художественной галерее. Впечатляет!! Представляю, как ржали посетители... а я тут со своей шкатулочкой... Одуванчик, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 1 минуту назад, lenaiura сказал: Сарайчики появляются kas_julia, феня777, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 В 18.11.2018 в 23:55, SvetlanaM сказал: Девочки, на Урале уже 19-е, да и у именинницы @LenusyaK, я думаю, календарь уже перелистнулся Ленусик наш дорогой, с Днём рождения! Прими наши искренние поздравления! Леночка, пусть праздник продолжается!!!С днём рождения тебя, дорогая!!! Пусть самые заветные мечты сбываются, освобождая вакантное местечко для новых мечтаний!!! LenusyaK, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 15 часов назад, LiliMarrlen сказал: Света, у меня полный восторг не только от работ и медведиков, красота и уют!!! 7 часов назад, lenaiura сказал: В интерьере смотрится классно! Я аж обзавидовалась Вашему вкусу и порядку в доме! Вот-вот, порядок идеальный!!! 55 минут назад, lenaiura сказал: Сарайчики появляются Обалдеть, ну и скорость!!! lenaiura, Raduga777, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 15 часов назад, LiliMarrlen сказал: ... Супер! Умница! Действительно - красота и уют! Как же я люблю такие "вкусные" интерьеры! LiliMarrlen, Одуванчик, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Ленуся, @LenusyaK, с наступившим! Исполнения желаний, отличного настроения, крепкого здоровья, путешествий, приятных открытий, вдохновения и гармонии! LenusyaK, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 феня777, Светочка, Molly21, Машулька, от всей души спасибо, дорогие! Вы не представляете, как приятно получать от вас поздравления! Я как на крыльях летаю от ваших чудесных слов и пожеланий! феня777, Moshika, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение