25 ноября 2018 6 минут назад, Татуся сказал: Рулет с черносливом "Пальчики" с курагой (можно и с черносливом - без разницы - и так, и так вкусно) Татуся, как ты вовремя! Мама во вторник идёт на рынок за мясом, вот и приготовлю вкусненького marvlase, феня777 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Поделишься впечатлениями? Светик, с удовольствием бы, но сама ни ни , доверюсь мнению сына. Мне нельзя. феня777, СветланаМ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Татуся, а красиво то как и я уверена не менее вкусно. Я филе куриное подобным образом с курагой или черносливом раньше делала, соус делала сливочный. Обязательно сделаю по твоему рецепту. Спасибочки! Zenda, СветланаМ, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 33 минуты назад, marvlase сказал: Светик, с удовольствием бы, но сама ни ни , доверюсь мнению сына. Мне нельзя. И когда он поест? Ночь уже на дворе феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Только что, SvetlanaM сказал: И когда он поест? Ночь уже на дворе Завтра теперь! феня777, СветланаМ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 В 24.11.2018 в 12:30, Татуся сказал: И все три вместе! Обалденно вместе смотрятся!!! Как будто одно целое! В этой серии мне очень нравятся теплые цвета сепии. Татуся, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Девочки, привет! Я то навёрстываю, то снова отстаю от темы... Покажу, чего натворила за последнее время. На прошлой неделе я таки взяла себя в руки и исправила машинки. Да, после стирки весь бэк провис. Это была катастрофа. Когда я увидела масштабы бедствия, я чуть не рыдала над ними. Как тяжело мне дался бэк на каждой из машинок я уже писала, повторяться не буду. И вот когда всё это было испорчено из-за севшей после стирки равномерки, у меня просто опустились руки. Я очень долго настраивалась на подтяжку, всё это время грустно смотрела на рулончик. И вот 21-го ноября я это сделала. Было очень неудобно, так как пришлось это делать на раме (а я ими пользуюсь только для бисерных процессов), всё время крутить, поддевать, смотреть, искать, какую ниточку надо тянуть и закреплять и т.д. А поскольку провис абсолютно весь бэк и лонгстич длиной более сантиметра, то можно представить, сколько пришлось затягивать… Ну и теперь весь автопарк в гараже. Уже отнесла в багетку. Смотря на все эти машинки, я тихонько повизгиваю от восторга. АлёNка, marusya64, irisheckin и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Продолжение круга Coastal Village. С горой справилась, (очень довольна, что разбавила тут тёмный 452 цвет блендом +822) к морю спустилась, а теперь уже и оно готово, ¾ круга вышито. Впереди домики-домики-домики… lesik, Надежда Минск, пеларгония и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 24 минуты назад, Molly21 сказал: Смотря на все эти машинки, я тихонько повизгиваю от восторга. Маша, машинки отпад! Можно любоваться и любоваться! Пы. Сы. Маш, машинки тебе засчитывать каждую по отдельности? Одуванчик, Molly21 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 18 минут назад, Molly21 сказал: Впереди домики-домики-домики… феня777, Одуванчик и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 В 21.11.2018 в 19:00, Одуванчик сказал: Мой Сидней немного подрос...))) Краски просто обалдеть! В 24.11.2018 в 13:30, Татуся сказал: И все три вместе! Замечательное трио! Поздравляю, Танюша! 30 минут назад, SvetlanaM сказал: Маша, машинки отпад! Можно любоваться и любоваться! Пы. Сы. Маш, машинки тебе засчитывать каждую по отдельности? Спасибо, Светик Ну, конечно, это же разные дизайны. феня777, Татуся, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Осталось немного! Без бэка укроп превратился в стаю птиц Камма80, colin, ОльгаВл и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Только что, lenaiura сказал: Осталось немного! Без бэка укроп превратился в стаю птиц Я, кстати, так и увидела! И совсем забыла, что никаких птиц в работе нет феня777, Одуванчик, lenaiura и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 22 часа назад, пеларгония сказал: Старая ферма 21 час назад, SvetlanaM сказал: Ой, Олик, у меня меньше твоего вышито Девочки, красота какая! Оттенки обалденные! И эта акварельность, мазки кистью... Супер! А уж крестики какие ровненькие и ладненькие СветланаМ, Надежда Минск, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 1 час назад, Molly21 сказал: Смотря на все эти машинки, я тихонько повизгиваю от восторга. Маша, машинки бесподобные! нет слов от восторга! Круг очень нежный, капельку осталось совсем вышить феня777, СветланаМ, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 1 час назад, Molly21 сказал: Да, после стирки весь бэк провис. Было очень неудобно, так как пришлось это делать на раме (а я ими пользуюсь только для бисерных процессов), всё время крутить, поддевать, смотреть, искать, какую ниточку надо тянуть и закреплять и т.д. Маша........я б застрелилась!!! Представляю, сколько надо было сил собрать в кулак, чтобы приступить к исправлению... 1 час назад, Molly21 сказал: Зато просто офигенный результат, никогда не видела вместе все эти машинки!!!! Как настоящие модельки! чеба, kreolka, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 3 часа назад, Molly21 сказал: Ну и теперь весь автопарк в гараже. Уже отнесла в багетку. Смотря на все эти машинки, я тихонько повизгиваю от восторга. Машуня, ты Герой, проделала колоссальную работу!!! Машинки шикарные, глаз не оторвать!!! 3 часа назад, Molly21 сказал: Продолжение круга Coastal Village. к морю спустилась, а теперь уже и оно готово, ¾ круга вышито. Впереди домики-домики-домики… Восхитительные солнечные переходы!!! Ждём домики!!! СветланаМ, Molly21, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 2 часа назад, lenaiura сказал: Без бэка укроп превратился в стаю птиц Очень похоже!!! 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Я, кстати, так и увидела! И совсем забыла, что никаких птиц в работе нет Это версия для НЕлюбителей бэка! Надежда Минск, пеларгония, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 6 минут назад, феня777 сказал: Это версия для НЕлюбителей бэка! пеларгония, феня777 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 4 часа назад, Molly21 сказал: 4 часа назад, Molly21 сказал: О,Маша!Какие красивые работы и процессы Zenda, пеларгония, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 3 часа назад, lenaiura сказал: Как же нравится наблюдать за этой фермой,как потихоньку обрастает всё новыми и новыми деталямиИ где-то видела законченную работу без этого зонтичного растения. Одуванчик, феня777, lenaiura и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 В 25.11.2018 в 12:41, SvetlanaM сказал: В 25.11.2018 в 12:22, пеларгония сказал: Божественные процессыДля вдохновения захожу сюда и наблюдаю за вашими процессами. marvlase, kreolka, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 В 24.11.2018 в 13:30, Татуся сказал: Какое замечательное трио!Смотрится очень гармонично феня777, СветланаМ, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 2 часа назад, Jemmalinne сказал: Как же нравится наблюдать за этой фермой,как потихоньку обрастает всё новыми и новыми деталямиИ где-то видела законченную работу без этого зонтичного растения. Нееееее, зонтик самый смак!!! Одуванчик, Надежда Минск, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Я получила свою девочку. Алиса дома. Цвет багета чуток не передается, сами завиточки чуть темнее. Надежда Минск, Pksusha, kreolka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение