12 декабря 2018 25 минут назад, SvetlanaM сказал: пока мы лялякаем, другие работают!!! Мы тоже работаем! Я вам цыплёнка-доктора принесла, это модификация повара. Кто не понял - несёт он термометр, на носу очки. Raduga777, пеларгония, svenlanos и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 А у меня сегодня ночью деревце почти выросло...балдею от него, живьем оно такое акварельное... PrimaN, оленек, Pksusha и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 4 минуты назад, чеба сказал: Мы тоже работаем! Я вам цыплёнка-доктора принесла, это модификация повара. Кто не понял - несёт он термометр, на носу очки. Надо было клизму дать vasileva70.vika, irisheckin, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 4 минуты назад, kas_julia сказал: А у меня сегодня ночью деревце почти выросло...балдею от него, живьем оно такое акварельное... Юлик, ты так всегда кайфуешь от вышитого, что завидки берут! Очень здорово! Raduga777, Одуванчик, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 52 минуты назад, Камма80 сказал: Да, а то уже несколько страниц ничего не показываем Мне осталось примерно 3500 крестиков, прикинула, что с моей улиточной скоростью я все ж до Нового года должна успеть дошить Какая красота! Хочется тоже Надежда Минск, феня777, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 ДЕВОЧКИ!!! Напишите мне в личку, кто планирует остаться в Клубе на следующий год! Срок подачи заявок - до 24-00 завтрашнего дня (13.12. 2018). Девочки, это не касается тех, кто уже мне написал и подтвердил своё членство. Не через неделю, или месяц, а до завтрашней ночи. Кто не успел - тот опоздун Pksusha, Одуванчик, Татуся и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 1 час назад, Камма80 сказал: Мне осталось примерно 3500 крестиков Анечка, какая прелесть эти олени! Вроде зима - но работа будет теплая, душевная. 21 минуту назад, kas_julia сказал: А у меня сегодня ночью деревце почти выросло...балдею от него, живьем оно такое акварельное... Юля любимую лужу принесла . Пойду читать мантры "мнененадо-мнененадо-мнененадо". 44 минуты назад, SvetlanaM сказал: А тут посидели, пообщались, и ручками поработали, красоты навышивали, опытом объменялись У вас город большой, неужто ни одного вышивального клуба нет? У нас несколько, точно знаю "Сузор'е". Один из самых новых клубов создан при сети багетных мастерских БелБагетМастер. Встречаются раз в месяц, записывают встречи на видео, выкладывают на ютуб, есть темка в вайбер, где можно ежедневно поболтать и обсудить что-то серьезное, просто похвастаться, если распирает. Одуванчик, Надежда Минск, LiliMarrlen и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 24 минуты назад, пеларгония сказал: У вас город большой, неужто ни одного вышивального клуба нет? Ну вот "здрасьти- приехали"!!!!!!! Зачем мне чужие тётки? Я вообще антропофоб, с чужими не могу. Я имела в виду, что было бы здорово нам собираться! А ты меня толкаешь в объятия незнакомых, чужих, злых тёток Камма80, colin, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: Ну вот "здрасьти- приехали"!!!!!!! Зачем мне чужие тётки? Я вообще антропофоб, с чужими не могу. Я имела в виду, что было бы здорово нам собираться! А ты меня толкаешь в объятия незнакомых, чужих, злых тёток Год назад и я тебе была Незнакомой Злой Чужой теткой . Ну терпишь же ты меня как-то . Нам собраться было бы здорово . Камма80, Raduga777, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Только что, пеларгония сказал: Год назад и я тебе была Незнакомой Злой Чужой теткой . Ну терпишь же ты меня как-то . Нам собраться было бы здорово . Но-но!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ВСЕ ДЕВОЧКИ! colin, lesik, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 3 часа назад, LiliMarrlen сказал: Наташа, ты прям мне напомнила с этой "дыркой от бублика"...Приходила на днях дама со второго этажа - я её иногда "гуляю"; она сама с Нижнего, сюда дочери перевезли три года назад. Дочери - в Москве, к ней заезжают нечасто, а она любит свежий воздух и норовит каждый день гулять; а у самой - давление,ноги и еще "букет". Она на 4 года моложе моей мамы. ну и я как-то к ней "прониклась". Она звонит :"Света , ты гулять не собираешься? Да! Пойдем вместе погуляем!" Так вот: на днях она зашла и мне презентовала тортик вафельный "Мишка косолапый" , сказала:"Чай с мужем попьете", Пришел вечером муж, узрел тортик, выяснил - откуда...Сказал:"Как это кстати!". И со словами :"Тебе надо меньше сладкого есть, а мне - можно!" , уволок тортик на работу " к кофе"....Я говорю:" Мне ведь подарили!" А он в ответ:"Нет - нам! " И я тоже вместо тортика получила "дырку от бублика" Светааааааа, он тиран... изо рта вытащить желанный тортик, даже лизнуть не дал... 3 часа назад, LiliMarrlen сказал: Вот та же мысль пришла в голову!!! У нее , наверное, где-то ...на участке сидят "китайцы" и шьют-шьют-шьют... Или вьетнамцы... 3 часа назад, чеба сказал: А ещё одну вещь вспомнила - у меня в работе всегда много иголок, на каждый цвет само собой, но и на один и тот же цвет может быть и 2 и 3 и торчат они в разных местах вышивки, к примеру, вижу, что этот цвет у меня через 3,5 крестика, я не высчитываю, а просто бросаю эту нитку, пока до неё не дойдёт очередь. ... а пока иголка бесхозная, китайцы и вьетнамцы тут как тут! Raduga777, АлёNка, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Я во Вьетнаме была в музее вышивки. Там шьют гладью. Нитки шелковые ДМС. Картины стоят миллионы донгов Камма80, vasileva70.vika, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: морозная прозрачность воздуха принесла их, чтобы тебя немного порадовать а проработка этой схемы просто чудесная, действительно передана и погода, и настроение, и даже воздух! 46 минут назад, lenaiura сказал: Хочется тоже Лен, может, начнешь их? или планы другие? 39 минут назад, пеларгония сказал: работа будет теплая, душевная. на закате дня и зимой уютно чеба, пеларгония, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 1 час назад, чеба сказал: а это точно он? может, будет медсестрой? Оля, здорово переделала! Ты теперь соавтор Херитаж! 1 час назад, kas_julia сказал: это дерево и лужа... бесконечно можно любоваться! Одуванчик, пеларгония, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 1 час назад, Камма80 сказал: Лен, может, начнешь их? или планы другие? Начну обязательно! Но пока мне надо подруге дошить набор Панны. Ох, как я старадаю, вышивая его! СветланаМ, феня777, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Только что, lenaiura сказал: как я старадаю, вышивая его! могу представить очень даже живо... скорейшего завершения! lenaiura, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 2 минуты назад, Камма80 сказал: а это точно он? может, будет медсестрой? такая маленькая, хорошенькая, пухленькая медсестра Камма80, чеба, lenaiura и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 1 час назад, Камма80 сказал: могу представить очень даже живо... скорейшего завершения! 1,5 года дошить не могу! феня777, СветланаМ, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 6 минут назад, lenaiura сказал: 1,5 года дошить не могу! надо что-то действенное применить в таком случае - вкусняшками себя подбадривать, например феня777, СветланаМ и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 1 час назад, Камма80 сказал: надо что-то действенное применить в таком случае - вкусняшками себя подбадривать, например Меня подруга чем только не подбадривает СветланаМ, Камма80, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 19 минут назад, Камма80 сказал: надо что-то действенное применить в таком случае - вкусняшками себя подбадривать, например Анечка, вот ты сейчас зря это написала Тут знаешь сколько найдётся желающих не шить, а подбадривать себя вкусняшками! Нет, плётка, и только плётка!!! пеларгония, vasileva70.vika, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 21 минуту назад, lenaiura сказал: Меня подруга чем только не подбадривает А если вступить в долгострой?! пеларгония, Камма80 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: Нет, плётка, и только плётка!!! Света, какая ты суровая! Надо же в одной руке плетку держать, а в другой пряничек - для гармонии СветланаМ, феня777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: А если вступить в долгострой?! Не вариант 1 час назад, Камма80 сказал: Света, какая ты суровая! Надо же в одной руке плетку держать, а в другой пряничек - для гармонии СветланаМ, феня777 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 8 минут назад, SvetlanaM сказал: Нет, плётка, и только плётка!!! И правда разошлась... надо вечером ферму реанимировать, а то сын болел, днями дома скучал, а вечерами складывал с мамой пазл на 1000 кусочков. Уф, сложили, можно возвращаться к ферме. Пока плеткой не прилетело . Камма80, СветланаМ, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение