12 декабря 2018 50 минут назад, lenaiura сказал: Я во Вьетнаме была в музее вышивки. Там шьют гладью. Нитки шелковые ДМС. Картины стоят миллионы донгов Да, вышитые полотна в музее шикарные!!! В небольших магазинчиках продают относительно небольшие "для дома, для семьи", наш приятель купил за 80 уе маме в подарок, я сначала тоже загорелась, а после музея остыла. 39 минут назад, lenaiura сказал: Начну обязательно! Но пока мне надо подруге дошить набор Панны. Ох, как я старадаю, вышивая его! Лена, а что за наборчик?!! СветланаМ, lenaiura, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 1 час назад, феня777 сказал: Лена, а что за наборчик?!! чеба, colin, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 6 минут назад, Камма80 сказал: Надо же в одной руке плетку держать, а в другой пряничек - для гармонии Что ты, Анечка, у меня всегда и пряник, и плётка.....просто пряник я сама съедаю lenaiura, феня777, пеларгония и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 14 минуты назад, lenaiura сказал: Красивый,! Для мотивации бутылки не хватает... с шампанским... с декупажем! СветланаМ, colin, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 20 минут назад, lenaiura сказал: шикарный пейзаж! и оттенки в небе и море красивенные. чеба, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 21 минуту назад, SvetlanaM сказал: Что ты, Анечка, у меня всегда и пряник, и плётка.....просто пряник я сама съедаю Света, ааа!!!! чеба, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 20 минут назад, lenaiura сказал: Да, Лен, как вспомню их схемы - это вам не Херитаж. Но тебе-то весь набор на месяц шитья. Давай, не ленись - иголку в руки и вперёд! А заманухой пусть будет начало Херитажа. пеларгония, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Только что, чеба сказал: ......! А заманухой пусть будет начало Херитажа. Вот он, пряник! Анечка, вот и пряник нашёлся! пеларгония, Камма80, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 2 часа назад, Камма80 сказал: Мне осталось примерно 3500 крестиков, до Нового года должна успеть дошить Какие оттенки волшебные!!! Скоро предстанут оленики во всей красе!!! Одуванчик, СветланаМ, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Моя Алла Фёдоровна сейчас занимается стиркой , чем очень довольна!!! Скрытый текст markovka, Каори, PrimaN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 1 час назад, Камма80 сказал: шикарный пейзаж! и оттенки в небе и море красивенные. Пейзаж красивый. Схема простая. Но нитки! Они рвутся и путаются феня777, СветланаМ, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 1 час назад, чеба сказал: А заманухой пусть будет начало Херитажа. Если я Херитаж начну, то его и закончу пеларгония, чеба, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 4 минуты назад, lenaiura сказал: Если я Херитаж начну, то его и закончу Причём в ближайшие дни! чеба, АлёNка, lenaiura и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 SvetlanaM, Светик, я внештатным так и остаюсь) буду вдохновляться и иногда что-то ковырять) феня777, lenaiura, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 16 минут назад, феня777 сказал: Моя Алла Фёдоровна сейчас занимается стиркой , чем очень довольна!!! Скрыть содержимое Свет, я тебя бить буду Почему такую красоту ты показала в "скрыть содержимое"? пеларгония, АлёNка, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 7 минут назад, SvetlanaM сказал: Свет, я тебя бить буду Почему такую красоту ты показала в "скрыть содержимое"? Картинка большая, сначала открытую показала, а увидев размерчик, прикрыла... ВО какой!!! пеларгония, irisheckin, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 10 минут назад, феня777 сказал: Картинка большая, сначала открытую показала, а увидев размерчик, прикрыла... ВО какой!!! Как Алле Фёдоровне продолжение романа с Heritage? Довольна набором? Девочки, а это ведь первый отшив данного дизайна, не в Клубе, не на форуме его никто ещё не шил! Алле Фёдоровне наши приветики! Raduga777, Камма80, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 53 минуты назад, SvetlanaM сказал: Как Алле Фёдоровне продолжение романа с Heritage? Довольна набором? Девочки, а это ведь первый отшив данного дизайна, не в Клубе, не на форуме его никто ещё не шил! Алле Фёдоровне наши приветики! Светик, Алла Фёдоровна была очарована дизайном с первого взгляда (зря я переживала, что вдруг не понравится), очень довольная наборчиком и комплектующими!! Роман с Heritage продолжается!!! Загулы налево будут случаться, но Heritage - это красота и качество, как устоять?!!! Когда я ей поведала, какая красота творится в совместнике (укропчик-сныть), она спокойно сказала "и у нас будет", что меня восхитило и порадовало!!! irisheckin, Raduga777, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 4 часа назад, kas_julia сказал: А у меня сегодня ночью деревце почти выросло...балдею от него, живьем оно такое акварельное... Юля, я в восторге!!! О это дерево, о эта лужа... они прекрасны!!! Надежда Минск, чеба, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 В 10.12.2018 в 07:25, kas_julia сказал: Девочки, я вам принесла свой маленький замок законченный. Бэк не очень нравится, можно было бы подсократить - но поленилась, конечно же, переделывать. Юля, мне ВСЁ очень нравится и недочетов не вижу никаких, не придирайся!!! чеба, kas_julia, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 7 часов назад, феня777 сказал: Нееееееее, я один раз мужа с собой брала, больше на эти грабли не наступаю и он тоже... гундел и просился домой, так бы я еще побегала, посмотрела... но есть свои плюсы - пока я смотрела и размышляла купить или как, он уже расплачивался, и таскал покупки тоже он... за это я его накормила монастырской выпечкой с брусничным чаем!!! Вот они что - "под копирку" деланные, мужчинки наши? Мой даже позволил съесть пирожок с яблоком. Но - только впополаме с собой! , целый - не дал...Но лупу - оплатил, хотя и обворчался:!"Ты что - не могла сказать, когда ехали!? Ты деньги взяла?Ах, взяла...Ну я все-равно картой расплачусь...А сумку ты взяла, додумалась хоть? Ах, взяла...большую...Ну давай - понесу!" Камма80, Надежда Минск, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 6 часов назад, lenaiura сказал: Ольга, ты удивительный человек! Всё у нее есть! И по 2 тыщи крестиков в день вышиваешь! Во-во! Афигеть!!! Ягоды-орехи в промышленных объемах перерабатывает и еще шить успевает! "Многорукая Кали"! Та, правда, недобрая была... Надежда Минск, lenaiura, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Барышни, кто шил "Дом у озера" - нитки в большом количестве нужны? феня777 и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 6 часов назад, Камма80 сказал: Аня, какая красота получается! И вовсе у тебя скорость не улиточная, очень даже быстро вышила))) Камма80, феня777 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 6 часов назад, kas_julia сказал: А у меня сегодня ночью деревце почти выросло...балдею от него, живьем оно такое акварельное... Ааа, Юля, прелесть! kas_julia, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение