Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

50 минут назад, lenaiura сказал:

Я во Вьетнаме была в музее вышивки. Там шьют гладью. Нитки шелковые ДМС. Картины стоят миллионы донгов

Да, вышитые полотна в музее шикарные!!! :good:В небольших магазинчиках продают относительно небольшие "для дома, для семьи", наш приятель купил за 80 уе маме в подарок, я сначала тоже загорелась, а после музея остыла.:blum:

39 минут назад, lenaiura сказал:

Начну обязательно! Но пока мне надо подруге дошить набор Панны. Ох, как я старадаю, вышивая его!

Лена, а что за наборчик?!!:secret:

СветланаМ, lenaiura, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Камма80 сказал:

Надо же в одной руке плетку держать, а в другой пряничек - для гармонии

Что ты, Анечка, у меня всегда и пряник, и плётка.....просто пряник я сама съедаю    :blush:   :crazy:

lenaiura, феня777, пеларгония и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, lenaiura сказал:

d32011161162l.jpg

Красивый,! :good:Для мотивации бутылки не хватает... с шампанским... с декупажем!:sarcastic_blum:

СветланаМ, colin, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, SvetlanaM сказал:

Что ты, Анечка, у меня всегда и пряник, и плётка.....просто пряник я сама съедаю    :blush:   :crazy:

Света, ааа!!!!  :loll:

чеба, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, lenaiura сказал:

d32011161162l.jpg

Да, Лен, как вспомню их схемы - это вам не Херитаж. Но тебе-то весь набор на месяц шитья. Давай, не ленись - иголку в руки и вперёд! А заманухой пусть будет начало Херитажа.

Поделиться сообщением

Только что, чеба сказал:

......! А заманухой пусть будет начало Херитажа.

Вот он, пряник! :popcorm2:     Анечка, вот и пряник нашёлся! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Камма80 сказал:

Мне осталось примерно 3500 крестиков,  до Нового года должна успеть дошить8jSKwi5tQnE.thumb.jpg.672382d992dc0bc1008ddf6fc9c00ac3.jpg

Какие оттенки волшебные!!!:girl_pinkglassesf: Скоро предстанут оленики во всей красе!!!:tender:

Поделиться сообщением

1 час назад, Камма80 сказал:

шикарный пейзаж! и оттенки в небе и море красивенные.

Пейзаж красивый. Схема простая. Но нитки! Они рвутся и путаются

Поделиться сообщением

16 минут назад, феня777 сказал:

Моя Алла Фёдоровна сейчас занимается стиркой:mosking: , чем очень довольна!!!

Скрыть содержимое

4.JPG.e5e48279dde916aa4ca5528c1c5319a2.JPG

Свет, я тебя бить буду  :girl_crazy: Почему такую красоту ты показала в "скрыть содержимое"? :shok: :sorry:

пеларгония, АлёNка, чеба и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, SvetlanaM сказал:

Свет, я тебя бить буду  :girl_crazy: Почему такую красоту ты показала в "скрыть содержимое"? :shok: :sorry:

Картинка большая, сначала открытую показала:secret:, а увидев размерчик, прикрыла...:blush: ВО какой!!!

4.JPG.e5e48279dde916aa4ca5528c1c5319a2.thumb.JPG.fc0a6645bb5beb90bb8e9a4fe049be6c.JPG

Поделиться сообщением

10 минут назад, феня777 сказал:

Картинка большая, сначала открытую показала:secret:, а увидев размерчик, прикрыла...:blush: ВО какой!!!

4.JPG.e5e48279dde916aa4ca5528c1c5319a2.thumb.JPG.fc0a6645bb5beb90bb8e9a4fe049be6c.JPG

Как Алле Фёдоровне продолжение романа с Heritage? :blush: Довольна набором?

Девочки, а это ведь первый отшив данного дизайна, не в Клубе, не на форуме его никто ещё не шил! Алле Фёдоровне наши приветики!:bye::give_rose::give_heart:

Поделиться сообщением

53 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Как Алле Фёдоровне продолжение романа с Heritage? :blush: Довольна набором?

Девочки, а это ведь первый отшив данного дизайна, не в Клубе, не на форуме его никто ещё не шил! Алле Фёдоровне наши приветики!:bye::give_rose::give_heart:

Светик, Алла Фёдоровна была очарована дизайном с первого взгляда (зря я переживала, что вдруг не понравится), очень довольная наборчиком  и комплектующими!! Роман с Heritage продолжается:give_heart:!!! Загулы налево будут случаться, но Heritage - это красота :girl_in_love:и качество, как устоять?!!! Когда я ей поведала, какая красота творится в совместнике (укропчик-сныть), она спокойно сказала "и у нас будет", что меня восхитило и порадовало!!!:ea:

irisheckin, Raduga777, kreolka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, kas_julia сказал:

А у меня сегодня ночью деревце почти выросло...балдею от него, живьем оно такое акварельное...IMG_7043.thumb.JPG.ca3f46817a53fb13c2a1be7cf2feef49.JPG

Юля, я в восторге!!! :clapping:О это дерево, о эта лужа... они прекрасны!!!:girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

В 10.12.2018 в 07:25, kas_julia сказал:

Девочки, я вам принесла свой маленький замок законченный.

Бэк не очень нравится, можно было бы подсократить - но поленилась, конечно же, переделывать.IMG_7038.thumb.JPG.dcef663165bcbdb76c801231f097b59f.JPG

Юля, мне ВСЁ очень нравится:tender: и недочетов не вижу :girl_pinkglassesf:никаких, не придирайся!!!:acute:

чеба, kas_julia, Одуванчик и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, феня777 сказал:

Нееееееее, я один раз мужа с собой брала, больше на эти грабли не наступаю и он тоже:mosking:... гундел и просился домой, так бы я еще побегала, посмотрела... но есть свои плюсы - пока я смотрела и размышляла купить или как, он уже расплачивался, и таскал покупки тоже он... за это я его накормила монастырской выпечкой с брусничным чаем!!!:l_coffee::air_kiss:

Вот они что - "под копирку" деланные, мужчинки наши? Мой даже позволил съесть пирожок с яблоком. Но - только впополаме с собой! :sorry:, целый - не дал...Но лупу - оплатил, хотя и обворчался:!"Ты что - не могла сказать, когда ехали!? Ты деньги взяла?Ах, взяла...Ну я все-равно картой расплачусь...А сумку ты взяла, додумалась хоть? Ах, взяла...большую...Ну давай - понесу!" 

Поделиться сообщением

6 часов назад, lenaiura сказал:

Ольга, ты удивительный человек! Всё у нее есть! И по 2 тыщи крестиков в день вышиваешь! 

Во-во! Афигеть!!! Ягоды-орехи в промышленных объемах перерабатывает и еще шить успевает! "Многорукая Кали"! Та, правда, недобрая была... :mosking:

Надежда Минск, lenaiura, чеба и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Барышни, кто шил "Дом у озера" - нитки в большом количестве нужны? 

феня777 и lesik сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Камма80 сказал:

8jSKwi5tQnE.jpg

Аня, какая красота получается! :tender:

И вовсе у тебя скорость не улиточная, очень даже быстро вышила))) :girl_wink:

Камма80, феня777 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, kas_julia сказал:

А у меня сегодня ночью деревце почти выросло...балдею от него, живьем оно такое акварельное...

IMG_7043.thumb.JPG.ca3f46817a53fb13c2a1be7cf2feef49.JPG

Ааа, Юля, прелесть! :jc_cupidgirl:

kas_julia, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в