15 декабря 2018 Только что, Татуся сказал: Ага! Вот хочу Татуся, не изменяешь водно-лодочной теме в херитаж Надежда Минск, Текил@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 4 часа назад, SvetlanaM сказал: А вот круги, которые никто не шил в нашем Клубе, или вообще на форуме. Девочки, дорогие, может быть за год мы сможем их вышить? Кто у нас смелый? Маша (Молли), ты ведь любишь круги! Света, а Алла Фёдоровна не хочет один кружок? А ты, Лена (lenaiura)? Ольгуня, а ты такая метательница кругов, что стыдно не взять один! Девочки, помните, что обложка не передаёт и сотой доли красоты этих дизайнов! Ну, и те, кто держит круги в процессах, включая меня, давайте их дошьём в течение года!!! Итак, вот эти беспризорники! Я беру отлив и парус СветланаМ, kas_julia, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Только что, igolkinitki сказал: Татуся, не изменяешь водно-лодочной теме в херитаж скорее сериям я просто этих три Круга хочу с лодочкой увязать kas_julia, PrimaN, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: А вот круги, которые никто не шил в нашем Клубе, или вообще на форуме. Девочки, дорогие, может быть за год мы сможем их вышить? Света, а Алла Фёдоровна не хочет один кружок? Светик, мне давно безумно нравится колонка!!!К тому же дизайн хорошо перекликается с уже вышитыми кругами!!! А ещё в загашнике есть подбор осеннего круга! И этот беспризорник очень хорош!!! PrimaN, АлёNка, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 УРАААА 7:2!!! АлёNка, Текил@, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 1 минуту назад, феня777 сказал: Светик, мне давно безумно нравится колонка!!! А Алле Фёдоровне? феня777, пеларгония и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Только что, чеба сказал: УРАААА 7:2!!! Да, я тоже болела!!! Сейчас мужу позвонила, порадовала феня777, чеба, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 этот с этим хорошо смотрится! тоже смотрела на них) irisheckin, kreolka, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 13 минуты назад, Татуся сказал: Вот смотрю на вышивку и не могу понять: там солнечные лучи на фото, или нитки так подобраны, что создают этот эффект? Надежда Минск, Raduga777, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 22 минуты назад, Татуся сказал: Ага! Вот хочу 20 минут назад, igolkinitki сказал: Татуся, не изменяешь водно-лодочной теме в херитаж 14 минуты назад, Татуся сказал: скорее сериям я просто этих три Круга хочу с лодочкой увязать Да, Татусенька, водно-лодочная серия собирается шикарная!!! О, а эта панелька с лодочкой потрясающая, как-то увидев в галерее, была сражена в самое сердце!!! lenaiura, СветланаМ, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 16 минут назад, SvetlanaM сказал: А Алле Фёдоровне? Ей не всегда нравится конкретный круг с первого взгляда, например зимний она полюбила в процессе вышивания, а этот мне чем-то напомнил зимний!!! Надежда Минск, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 20 минут назад, SvetlanaM сказал: Вот смотрю на вышивку и не могу понять: там солнечные лучи на фото, или нитки так подобраны, что создают этот эффект? Лучей я там не вижу, но вот прям моё-моё. Может усыновим эту лодочку и мы с Татусей тут её отошьём. СветланаМ, АлёNка, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 1 час назад, Татуся сказал: А что это за дизайн? Красота! чеба, Надежда Минск, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 24 минуты назад, SvetlanaM сказал: Вот смотрю на вышивку и не могу понять: там солнечные лучи на фото, или нитки так подобраны, что создают этот эффект? лучи!) АлёNка, kreolka, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 1 минуту назад, lenaiura сказал: А что это за дизайн? Красота! Это из журнала какого-то "Лодка на берегу" называется) Камма80, Надежда Минск, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Насмотрелась на круги, размечталась...мою посуду - а перед глазами круги...цветные))) АлёNка, Надежда Минск, Татуся и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 2 часа назад, феня777 сказал: Светлана! Это декупаж? Прелесть! Даже я уже готова болеть за ЦСКА! феня777, СветланаМ, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 8 часов назад, SvetlanaM сказал: Лесик, ты открыла для меня много нового в этом дизайне: во-первых, я не замечала до этого момента никакой куклы, а во-вторых, я думала, что сидит мальчик а сейчас чётко разглядела юбочку, свисающую по ногам читательницы Света, так девочку и я не раскусила . Когда прочитала в описании бэка "вышивать рот куклы и девочки таким -то цветом.." Девочки?! И потом методом исключения я поняла, что девочка слева Надежда Минск, kreolka, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 7 часов назад, kas_julia сказал: И я куклы не видела, и юбочки. Лесик, такие приятные цвета получаются! Юля, для меня это дизайн-сюрприз. На обложку ориентироваться бесполезно, оттенки и близко не переданы. Отшив получается гораздо ярче, а на обложке практически сепия... Но тем и интересна эта работа пеларгония, чеба, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 5 часов назад, SvetlanaM сказал: Ура!!!! Начинаем Новый вышивальный год! Наступающий Новый 2019 год объявляется "Круглым годом" Ура!!!!! КАк я рада, что круги в этом году в центре внимания . Я пока разрываюсь и не могу выбрать . Скорее всего начну стога, люблю его давно и сильно , еще хочется домик с уточками из беспризорников и коттедж в глицинии феня777, СветланаМ, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 5 часов назад, SvetlanaM сказал: я думаю над этими двумя кругами... хотя до недавнего времени кругов у меня в планах не было совсем но Света умеет придать нужный настрой! АлёNка, пеларгония, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 1 час назад, Татуся сказал: все, я теперь тоже такую лодочку хочу! kas_julia, irisheckin, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 20 минут назад, Камма80 сказал: я думаю над этими двумя кругами... хотя до недавнего времени кругов у меня в планах не было совсем но Света умеет придать нужный настрой! Ань, круг обязательно надо попробовать, какая-то особая магия в них, затягивают сильнее всех панелек и панорам... Камма80, пеларгония, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 34 минуты назад, lesik сказал: Света, так девочку и я не раскусила . Когда прочитала в описании бэка "вышивать рот куклы и девочки таким -то цветом.." Девочки?! И потом методом исключения я поняла, что девочка слева Ой, мама дорогая!!!! lesik, феня777, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 1 час назад, Камма80 сказал: все, я теперь тоже такую лодочку хочу! И я! И мне! Назревает групповая измена Камма80, чеба, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение