15 декабря 2018 Только что, lenaiura сказал: И я! И мне! Назревает групповая измена Девочки, я конечно исповедовала в своё время "секс, наркотики и рок-н-ролл", но оргии я не поощряю феня777, kreolka, LiliMarrlen и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: но оргии я не поощряю чеба, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Девочки, я конечно исповедовала в своё время "секс, наркотики и рок-н-ролл", но оргии я не поощряю А тут именно оргия и намечается пеларгония, Камма80, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 6 часов назад, SvetlanaM сказал: Итак, вот эти беспризорники! Короче...я приючиваю этот кружок . Вот почему так?! Есть кружки, которые я мечтаю вышить уже несколько лет... колонку летнюю, стог сена, а вдруг появляются вот такие беспризорники и оказываются в процессе без планов и раздумий?! Может и сено начну до кучи... вообще в этом году хочется ни в чем себе не отказывать.. пеларгония, Molly21, Текил@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Опять работа Татусе, кругов-беспризорников и в Базе нет Текил@, lesik, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 1 час назад, lesik сказал: Короче...я приючиваю этот кружок . Вот почему так?! Есть кружки, которые я мечтаю вышить уже несколько лет... колонку летнюю, стог сена, а вдруг появляются вот такие беспризорники и оказываются в процессе без планов и раздумий?! Может и сно начну до кучи... вообще в этом году хочется ни в чем себе не отказывать.. Это как мечтаешь о породистой собаке ( или кошке). Уже представляешь себя на выставке, в приличном обществе а идёшь по улице и видишь беспризорное бедное (холодное, голодное, мокрое) существо. Совсем не похожее на твою мечту. И всё-оно твоё. чеба, феня777, LiliMarrlen и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Только что, lenaiura сказал: Это как мечтаешь о породистое собаке ( или кошке). Уже представляешь себя на выставке, в приличном обществе а идёшь по улице и видишь беспризорное бедное (холодное, голодное, мокрое) существо. Совсем не похожее на твою мечту. И всё-оно твоё. Текил@, СветланаМ, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 6 часов назад, SvetlanaM сказал: Из беспризорников- это мои любимчики. Думаю в этом году хоть одного осилю kreolka, АлёNка, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 У меня выпрашивают в подарок ферму с укропом. А мне жалко отдавать СветланаМ, чеба, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 57 минут назад, lesik сказал: вообще в этом году хочется ни в чем себе не отказывать.. Вот это гулять так гулять! Супер! АлёNка, lesik, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 6 минут назад, lenaiura сказал: У меня выпрашивают в подарок ферму с укропом. А мне жалко отдавать Ой, Ленаааа, жалко... Как от сердца отрывать... феня777, СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 8 минут назад, lenaiura сказал: У меня выпрашивают в подарок ферму с укропом. А мне жалко отдавать Отдай! Ты ещё десяток вышьешь! colin, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 2 часа назад, lenaiura сказал: Светлана! Это декупаж? Прелесть! Даже я уже готова болеть за ЦСКА! Да, Лена, это мой первый опыт декупажа на керамике ... Давай болеть с нами!!! Raduga777, чеба, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 34 минуты назад, lenaiura сказал: У меня выпрашивают в подарок ферму с укропом. А мне жалко отдавать А ты вышей ещё одну, когда вторая будет готова, с первой уже не жалко будет расстаться! Raduga777, СветланаМ, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Я планировала вышить вот эти два и к ним просится 3й, выбираю между этими двумя чеба, Текил@, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 1 час назад, lenaiura сказал: И я! И мне! Назревает групповая измена А я хочу группу китайцев в помощь Алле Фёдоровне!!! пеларгония, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 3 минуты назад, Yushaknit сказал: Я планировала вышить вот эти два и к ним просится 3й, выбираю между этими двумя А зачем выбирать?!! Шей все четыре, кругов много не бывает!!! СветланаМ, Надежда Минск, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Смотрю, а списке беспризорников наметился фаворит - летняя колонка!!! Зимняя у Аллы Фёдоровны есть, надо ещё летнюю... вдруг Ваня с бабами завяжет и сочинит осеннюю и весеннюю... Надежда Минск, Текил@, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Девочки, 21 марта (эту дату вы видите вверху каждой страницы) День рождения нашего Клуба Предлагаю к этой дате сделать следующее: конкурс на лучшую презентацию Не на оформление, а именно презентацию! Оформление - вещь такая, не каждый может себе позволить, да и багетные мастерские не везде хорошие есть, и финансовые возможности у всех разные, а презентация - это только ваша фантазия и смекалка! Вот, например, фото Лесика или Маши или Ленусика на последнем фото простой заборчик из картона и малюсенькие горшочки, а как смотрится! Победителя выберем голосованием, технические подробности потом объясню. Тут не важен размер работы, можно и миник обыграть , так, что все замрут от восхищения! Короче, девочки, шейте себе спокойно, и готовьте фотоаппараты! Участвуют работы, вышитые или законченные в период с 9 декабря по 20 марта Пы.Сы. Ольгуня и Натусик, спасибо вам за идею!!! Каори, Текил@, Jemmalinne и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: Опять работа Татусе, кругов-беспризорников и в Базе нет Никакой работы, просто пишите номер и название - для гайки чтобы красиво было. пеларгония, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: Девочки, 21 марта День рождения нашего Клуба конкурс на лучшую презентацию Светик, презентация новых работ, вышитых с сегодняшнего дня по 21 марта или период сообщишь отдельно?!! СветланаМ, пеларгония и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Только что, феня777 сказал: Светик, презентация новых работ, вышитых с сегодняшнего дня по 21 марта или период сообщишь отдельно?!! Свет, спасибо за вопрос! Забыла написать, сейчас добавлю. пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 6 часов назад, SvetlanaM сказал: Участвуют работы, вышитые в период с 9 декабря по 20 марта Светочка, класная идея! Я в восторге от подобных презентаций! Это сколько же надо иметь вкуса и фантазии что бы делать такие!!! Одно уточнение: работы вышитые или закончненные в этот прериод? СветланаМ, пеларгония, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 4 часа назад, colin сказал: Светочка, класная идея! Я в восторге от подобных презентаций! Это сколько же надо иметь вкуса и фантазии что бы делать такие!!! Одно уточнение: работы вышитые или закончненные в этот прериод? Ой, Олечка, спасибо, что поправила! Да, вышитые или законченные в этот период! lesik, феня777, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 А я вам ещё одного птенца принесла - Дедморозвца. Наелся он пьяных ягод, сидит среди них, ну чтобы далеко от стола не уходить, и горланит "Ой мороз-мороз...." kreolka, Текил@, vasileva70.vika и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение