18 декабря 2018 14 минуты назад, lenaiura сказал: Восторг! Оформление отличное! Очень понравились мельницы Спасибо, Лен! 1 минуту назад, феня777 сказал: Оля, потрясающе!!! Цены фантастические ... я и одну за всю сумму, которую ты потратила, не оформлю... если только в МОЮ рамку будет оформление... При все простоте очень стильно и благородно!!! У паспарту фактура под ткань или тканевое? Выглядит шикарно!!! А там стекло или пластик? Календарь замечательный придумала!!! Спасибо, Свет! Везде стекло антиблик. У паспарту фактура под ткань, на самом деле - картон. СветланаМ, Надежда Минск, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 4 минуты назад, чеба сказал: У паспарту фактура под ткань, на самом деле - картон. Оказалось, всё красивое, еще и простое, и недорогое СветланаМ, феня777, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 6 минут назад, чеба сказал: Спасибо, Лен! Спасибо, Свет! Везде стекло антиблик. У паспарту фактура под ткань, на самом деле - картон. Паспартуха мне ОЧЕНЬ понравилась, я у нас таких не видела!!! Круто и дешево!!! СветланаМ, чеба и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 10 минут назад, lenaiura сказал: Оказалось, всё красивое, еще и простое, и недорогое Чую пора мне приёмный пункт при баетке открывать. АлёNка, Текил@, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 11 минуту назад, феня777 сказал: Паспартуха мне ОЧЕНЬ понравилась, я у нас таких не видела!!! Круто и дешево!!! Да, у нас не дорого - все 4 работы обошлись мне в 2600. Причём у замка и календаря багет деревянный. феня777, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 2 минуты назад, чеба сказал: Чую пора мне приёмный пункт при баетке открывать. Работа мечты! Надежда Минск, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 27 минут назад, чеба сказал: Чую пора мне приёмный пункт при баетке открывать. Оля, какая Красотища у тебя получилась, точно, нужно у тебя оформляться! Надежда Минск, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 1 час назад, чеба сказал: Вернулась я из багетки. Довольнаяяяяяяя! Ольгуня, сколько богатства сразу! Мельницы очень понравились, идея с круглым вырезом - А интересно, в багетке заметили, что на замке российский флаг? kreolka, colin, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 1 час назад, чеба сказал: Оля, какая красота! Календарь- мечта. Я надеюсь ты нас будешь радовать каждый месяц новым изображением в календаре. чеба, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 14 минуты назад, SvetlanaM сказал: Ольгуня, сколько богатства сразу! Мельницы очень понравились, идея с круглым вырезом - А интересно, в багетке заметили, что на замке российский флаг? Светик, спасибо! Ну так Круглый год объявлен, вот вам и кружочки! Про флаг, думаю, что не заметили. Но меня узнают - работы сразу вытаскивают и квитанцию не спрашивают. PrimaN, kreolka, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 14 минуты назад, markovka сказал: Оля, какая красота! Календарь- мечта. Я надеюсь ты нас будешь радовать каждый месяц новым изображением в календаре. Алла, спасибо! Как приятна разделённая радость! СветланаМ, АлёNка, markovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 8 минут назад, чеба сказал: Но меня узнают - работы сразу вытаскивают и квитанцию не спрашивают. А мне прошлой зимой в филармонии шубу норковую хотели дать вместо моего пуховичка, но я честно отказалась Это я к вопросу о получении без квитанции lvvoron, kreolka, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 4 часа назад, чеба сказал: Вернулась я из багетки. Довольнаяяяяяяя! Оля, поздравляю!!! Столько красивых работ! Идея с календарем прикольная! Я принесла своих червячков. На самом деле, это фото трехдневной давности, сегодня дошила их и уже вся в мечтах о новом проекте Херитаж (хотя уже стартанула два новых Дима, и еще три процесса не завершено... но гулять так гулять). АлёNка, colin, СветланаМ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 1 час назад, lesik сказал: Олеся, какая красивая девочка, какие губки! Здорово! феня777, lesik, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Чисто случайно наткнулась http://gallery.ru/watch?ph=bLRe-gqQc3 LiliMarrlen, СветланаМ, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Персональная????? Дяденька???? Офигела просто..... Вот это размах.... СветланаМ, Камма80, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 2 часа назад, kas_julia сказал: Персональная????? А у Аллы Фёдоровны дома такая выставка каждый день! Светуль, прости, но я не могу утерпеть и покажу квартиру Аллы Фёдоровны Камма80, lenaiura, svenlanos и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 10 часов назад, lesik сказал: Я принесла своих червячков. На самом деле, это фото трехдневной давности, сегодня дошила их Ничего себе, как ты быстро! Согласна с Леной, девочка такая милая Вечером, я так понимаю, окончание покажешь чеба, пеларгония, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Алла Федоровна уникальная женщина! Светлана (феня 777), передайте , пожалуйста , ей мои восхищения! Не квартира, а музей! феня777, СветланаМ, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 9 часов назад, Jemmalinne сказал: Чисто случайно наткнулась http://gallery.ru/watch?ph=bLRe-gqQc3 Как же хочется осмотреть все это в реале . У нас в городе таких выставок нет, раньше ходила в руколдельный, там же багетка и только там можно было любоваться вышитыми работами, но сейчас висит только мозаика и бисер... 36 минут назад, SvetlanaM сказал: Ничего себе, как ты быстро! Согласна с Леной, девочка такая милая Вечером, я так понимаю, окончание покажешь Светик, я все постирала и погладила и только тогда поняла, что работа мне точно нравится. До последнего сомневалась . Если успею сфотать, то обязательно покажу 47 минут назад, SvetlanaM сказал: А у Аллы Фёдоровны дома такая выставка каждый день! Светуль, прости, но я не могу утерпеть и покажу квартиру Аллы Фёдоровны Это потрясающе!!!!! Шикарные работы, вышиты и оформлены с большим вкусом и безупречно размещены в интерьере АлёNка, чеба, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: А у Аллы Фёдоровны дома такая выставка каждый день! Ну Алла Федоровна вообще вне конкуренции! lesik, феня777, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 12 часа назад, lesik сказал: Превю абсолютно проигрывает отшиву! Очень красиво) СветланаМ, феня777, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 У Аллы Федоровны музей, но Света этому тоже поспособствовала Надежда Минск, СветланаМ, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Девочки, у меня такое предложение: Скидывайте, кто желает, естественно, фото своих наряженных ёлок ко мне в личку, а я соберу все фото в одном сообщении, и 30 декабря выложу Если все начнут отдельно показывать, то это растянется на несколько страниц, и красоты мы не увидим, а так сразу столько ёлок, да ещё не каких-то абстрактных, из интернета, а от знакомых тебе людей! Примечание для Марусика, Юлика, Татуси, Лесика, Елены и всем, у кого животинки : девочки, обязательно посадите рядом своих хвостатиков! Пы.Сы. Машик, ты шиншиллу не сади, а то пока фоткаешь, она ёлку сгрызёт markovka, Molly21, пеларгония и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Какой позор,я ещё ёлку не наряжала СветланаМ, пеларгония, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение