19 декабря 2018 37 минут назад, SvetlanaM сказал: Здрасьти-приехали! Столько об этом говорили. Вот Татбери Я всю голову сломала, что за Татбери. СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 19 часов назад, lesik сказал: Лесик, как кисонька? Надежда Минск, lesik, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 В 29.10.2018 в 12:46, Камма80 сказал: Девочки, мне срочно нужен дружеский пинок! Вот посмотрите, я все время на что-то отвлекаюсь, а олешки плохо прирастают Было стало Очень красиво! Краски чудесные! Прямо чувствуется холод через экран Надежда Минск, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 6 часов назад, SvetlanaM сказал: Ольгунь, ты если что заглядывай, мы с тобой чокнемся Мы в гости к соседям идём. А чего б тебе с мужем не поехать? Пока он салютовать будет, ты шампусика выпьешь и дорога назад веселее вместе,а вернётесь - отметите и баиньки. Надежда Минск, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 1 минуту назад, чеба сказал: Мы в гости к соседям идём. А чего б тебе с мужем не поехать? Пока он салютовать будет, ты шампусика выпьешь и дорога назад веселее вместе,а вернётесь - отметите и баиньки. Там машина полная, салют большой, едут ещё пиротехники. Да и как Улька одна останется? АлёNка, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 3 часа назад, igolkinitki сказал: Лесик, как кисонька? Лена, сейчас получше, кушает понемногу, Сняли попонку и сразу отживела, обход квартиры сделала)) А то в ней она могла только ползком несколько шагов сделать. Поэтому лежала спала все время. Вчера пришли результаты гистологии, я сто раз перечитала, поискала в инете, но мало что поняла. Опухоль, судя по диагнозу, была злокачественная, но метастазов нет. Еще куча всего написано, что я не понимаю... Завтра утром едем снимать швы и на консультацию к лечащему врачу. Очень-очень надеюсь, что все будет хорошо . LiliMarrlen, kreolka, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 10 часов назад, SvetlanaM сказал: Примечание для Марусика, Юлика, Татуси, Лесика, Елены и всем, у кого животинки : девочки, обязательно посадите рядом своих хвостатиков! Светик, классная идея! Но у нас такой игривый малыш, что в этом году мы наверное не рискнем поставить елку . Очень любопытный и прыгучий, елка не выдержит такого стремительного натиска ... Штора в ванной уже на спагетти похожа). НО если вдруг нарядим, то обязательно поделюсь пеларгония, чеба, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 2 минуты назад, lesik сказал: Лена, сейчас получше, кушает понемногу, Сняли попонку и сразу отживела, обход квартиры сделала)) Очень-очень надеюсь, что все будет хорошо . Будем держать кулачки пеларгония, lesik, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 В 18.12.2018 в 12:04, Надежда Минск сказал: Это где? Надежда, это - Бавария , а в Баварии - Мюнхен и Нюрнберг. СветланаМ, Надежда Минск и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 15 часов назад, Надежда Минск сказал: Девочки, что-то я понять не могу... Вы так рано елки наряжаете? Я всегда 24 декабря - так мне положено И чаще всего этотпервый день продажи елок, иногда второй. А я люблю, чтоб весь Адвент елка уже стояла...Ну знаю - не правильно, но удержаться - не могу. И уже стоит - радует глаз. Я , наряжая, в этом году разбила нечаянно свою любимую-разлюбимую белку от "Winter wings" и теперь ищу ей замену... У меня елка не "рукодельная" - я с детства, наверное, люблю стеклянные игрушки и особенно - фигурки . Поэтому у меня на елке попугаи, фламинго, цапля, кошки-собаки, медведи, ежики, цыплята-куры, зайцы, лиса и пр.пр. Шары, конечно, тоже есть -от "Ариэля" из НН. kreolka, чеба, пеларгония и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 1 час назад, LiliMarrlen сказал: Поэтому у меня на елке попугаи, фламинго, цапля, кошки-собаки, медведи, ежики, цыплята-куры, зайцы, лиса и пр.пр. У меня балеринка смешная даже))) я ее так люблю) подарена девочкой с форума - уже больше 5-ти лет назад) феня777, чеба, svenlanos и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 15 часов назад, igolkinitki сказал: Будем держать кулачки Девочки, ура!! ура!!!У нас все хорошо ! Гистология показала тубулярный рак, но опухоль благополучно удалили. Врач сказал, так как в лимфоузлах изменений нет, химиотерапия не нужна, можем жить дальше . Шовчики сняли, теперь осталось откормить ее чуть, а то как щепочка стала. всем спасибо за поддержку феня777, marvlase, kreolka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 27 минут назад, lesik сказал: Девочки, ура!! ура!!! Здоровья пушистику! феня777, Надежда Минск, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 В 19.12.2018 в 10:13, SvetlanaM сказал: А у Аллы Фёдоровны дома такая выставка каждый день! Светуль, прости, но я не могу утерпеть и покажу квартиру Аллы Фёдоровны Респект Алле Федоровне! Все со вкусом, никакой сборной солянки... Здоровья этой чудесной женщине! Надежда Минск, Yulika, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 1 час назад, lesik сказал: Девочки, ура!! ура!!!У нас все хорошо ! Гистология показала тубулярный рак, но опухоль благополучно удалили. Поздравляю! АлёNка, Надежда Минск, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Елочка у нас в департаменте образования) Мое творчество marusya64, kas_julia, Yulika и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 1 час назад, Татуся сказал: Елочка у нас в департаменте образования) Мое творчество Татусь, ёлочка очень креативненькая! Но теперь меня терзают смутные сомнения......ты одна на свете, или есть клон - когда ты всё успеваешь-то? colin, Татуся, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 8 часов назад, lesik сказал: Девочки, ура!! ура!!!У нас все хорошо ! Лесик, очень рада за вас!!!!! Мы же говорили, что всё хорошо будет! А откормить - дело нехитрое! АлёNка, феня777, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 9 минут назад, SvetlanaM сказал: Татусь, ёлочка очень креативненькая! Но теперь меня терзают смутные сомнения......ты одна на свете, или есть клон - когда ты всё успеваешь-то? Одна))) Это я в рабочее время) был свободный часик) Надежда Минск, чеба, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 3 часа назад, lesik сказал: Девочки, ура!! ура!!!У нас все хорошо ! Ура!!! Это доброе пожелание форума! чеба, Надежда Минск, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 4 часа назад, lesik сказал: Девочки, ура!! ура!!!У нас все хорошо ! Гистология показала тубулярный рак, но опухоль благополучно удалили. Врач сказал, так как в лимфоузлах изменений нет, химиотерапия не нужна, можем жить дальше . Шовчики сняли, теперь осталось откормить ее чуть, а то как щепочка стала. всем спасибо за поддержку Лесик, ура! Я так рада! Не могу даже представить, ЧТО ты пережила - это ж как, например, любимого дитятю лечить и ждать нехорошего. Здоровейте - поправляйтесь, кушайте хорошо! И не болейте больше никто! lesik, colin, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Татусь, ёлочка очень креативненькая! Но теперь меня терзают смутные сомнения......ты одна на свете, или есть клон - когда ты всё успеваешь-то? "А , может, у метра Роше есть брат-близнец!?" - "Умница моя!" СветланаМ, Татуся, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 13 часа назад, LiliMarrlen сказал: А я люблю, чтоб весь Адвент елка уже стояла...Ну знаю - не правильно, но удержаться - не могу. И уже стоит - радует глаз. Я , наряжая, в этом году разбила нечаянно свою любимую-разлюбимую белку от "Winter wings" и теперь ищу ей замену... У меня елка не "рукодельная" - я с детства, наверное, люблю стеклянные игрушки и особенно - фигурки . Поэтому у меня на елке попугаи, фламинго, цапля, кошки-собаки, медведи, ежики, цыплята-куры, зайцы, лиса и пр.пр. Шары, конечно, тоже есть -от "Ариэля" из НН. У меня тоже игрушки на елке стеклянные, еще со времен моего детства. Самые красивые, немецкие, привезенные папиной тетей из Германии, разбились, когда елка была повалена молодой кошкой: мы их на верхние ветки вешали (шишки, колокола). Остались шары и сосульки, фрукты. Космонавты , но их уже не вешаем. Что-то разбилось за годы, но все равно новых не покупаю. Иногда подруга дарит. А елку ставим всегда настоящую: чтобы запах был. И еще елку обожает моя кошка. Она равнодушна и к игрушкам и к дождику (к счастью). Но елка отгораживает ее любимый уголок у теплой стенки, прекрывая доступ к нему для всех остальных. Татуся, феня777, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 6 часов назад, igolkinitki сказал: Ура!!! Это доброе пожелание форума! 6 часов назад, LiliMarrlen сказал: Лесик, ура! Я так рада! Не могу даже представить, ЧТО ты пережила - это ж как, например, любимого дитятю лечить и ждать нехорошего. Здоровейте - поправляйтесь, кушайте хорошо! И не болейте больше никто! Девочки, спасибо огромное за поддержку!!!!! Правда верю, что ваши кулачки и лучики добра сделали свое дело . На радостях поначинала кучу процессов. Все что хотела давно, но откладывала. Решила, главное начать, а дошить дело нехитрое . Кстати, следующим процессом планировала начать вот этот Уже года два ниточки томятся в ожидании.... А сегодня осмотрела и резко расхотела... необъяснимо просто . В общем, так как на круги распечатанных схем не было, начала панельку Норвегию, мою давнюю мечталку. Фоточки обещаю скоро- скоро принести PrimaN, феня777, СветланаМ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 7 часов назад, SvetlanaM сказал: Лесик, очень рада за вас!!!!! Мы же говорили, что всё хорошо будет! А откормить - дело нехитрое! Ой, Светик, как официант за ней бегаю . И обнимаю каждые пять минут. чеба, АлёNка, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение