21 декабря 2018 8 часов назад, lesik сказал: Ой, Светик, как официант за ней бегаю . И обнимаю каждые пять минут. Лесик, официанты не обнимаются Уверяю, ты лучше Надежда Минск, оленек, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Девочки, я сейчас часто хожу на почту и всё время наблюдаю картину, практически, как из этого мультфильма .... Marismi77, чеба, LiliMarrlen и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 7 минут назад, SvetlanaM сказал: Девочки Очень смешно! А у нас операторы хорошие, для меня сейчас главное зло- сортировки!!! Особенно Казань (Столбище), по отзывам в сети это жестяная жесть, да и я уже страдаю из-за неё. Камма80, Пумочка-13, Pksusha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 У меня там неделю посылка на сортировке была, сейчас к нам в город приехала, тоже пока на сортировке, не знаю сколько у нас будет сортироваться, надеюсь меньше недели. чеба, СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Моя "лужица" совсем немного, но подрасла markovka, Molly21, lenaiura и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 А я с очередным цыплёнком - сенокосец, огородник или грабатель.Цветочек ему, вернее, ей, сделала розовым, а грабли коричневыми. Ну и травке по низу добавила, мне что-то не нравится, что они все по воздуху ходят. Следующим и последним будет рыболов. Пы.сы. а градусник и у доктора отобрала, потом всех покажу настиранных и наглаженных. СветланаМ, феня777, пеларгония и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 А у меня поле идёт плохо . Я заметила, что вертикальные панели вышиваю намного быстрее, чем горизонтальные Jemmalinne, оленек, СветланаМ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 32 минуты назад, Yushaknit сказал: Моя "лужица" совсем немного, но подрасла Сейчас, когда за окном зима, кажется, что это не лужа, а снежок лежит оленек, феня777, Pksusha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 11 минуту назад, lenaiura сказал: А у меня поле идёт плохо . Лен, а ты не пробовала в горизонтальных попытаться ограничиться квадратами? Понимаю, что нитку жалко - ну так брось её, за пределами квадрата. У меня так же бывает, пока не скажу себе "стоп, не растягиваемся" оленек, Надежда Минск и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 17 минут назад, чеба сказал: А я с очередным цыплёнком - сенокосец, огородник или грабатель Я прочитала "грабитель" 20 минут назад, чеба сказал: Смешная девчонка, деловая такая Камма80, феня777, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 1 час назад, чеба сказал: Лен, а ты не пробовала в горизонтальных попытаться ограничиться квадратами? Понимаю, что нитку жалко - ну так брось её, за пределами квадрата. У меня так же бывает, пока не скажу себе "стоп, не растягиваемся" Мне неудобно, когда канва сбоку торчит СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 9 минут назад, lenaiura сказал: Мне неудобно, когда канва сбоку торчит А переворачивать и шить вертикальные, как горизонтальные не пробовала? феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 2 часа назад, чеба сказал: А переворачивать и шить вертикальные, как горизонтальные не пробовала? Пробывала, конечно. Не особо нравится СветланаМ, чеба и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Сейчас, когда за окном зима, кажется, что это не лужа, а снежок лежит Если бы там не отражалось дерево, можно было бы подумать что там снег, я сначала так и думала, а потом разглядела, это замерзшая лужа феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Ура!!! Ура!!!! Девочки, принимайте моих малышей И вот они наконец-то в паре)) И моя Норвегия... Пока вышила немного, но первые крестики - самые сладкие PrimaN, Надежда Минск, kreolka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 lesik, здорово! феня777, СветланаМ и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 5 минут назад, lesik сказал: Ура!!! Ура!!!! Девочки, принимайте моих малышей Какие чудесные фотографии! феня777, СветланаМ, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 53 минуты назад, Татуся сказал: lesik, здорово! Татусь, а можно мне удалить вторую фотку с ниточками из процесса с Норвегией... Делала подпись и не заметила, что поле для текста осталось СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 4 часа назад, lesik сказал: Ура!!! Ура!!!! Девочки, принимайте моих малышей И моя Норвегия... Пока вышила немного, но первые крестики - самые сладкие Малыши чудесны! Норвегия будет прекрасна! СветланаМ, феня777 и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 3 часа назад, lesik сказал: Ура!!! Ура!!!! Девочки, принимайте моих малышей Леееесииик, это очень красиво! А фото какие - восторг! Работы такие милые, тёплые, хочется смотреть и смотреть! Девочки, такое точно надо отметить! lesik, феня777, Татуся и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 3 часа назад, lesik сказал: Ура!!! Ура!!!! Девочки, принимайте моих малышей Лесик, какие чудесные фото!!! Какая теплая и очень яркая картинка! Мне книжные малыши всегда нравились, но как-то казались практически монохромными...и очень много деталей видно только в процессе. Как они здорово смотрятся в компании Гарри Поттера))) занятия в гостиной Гриффиндора?) И с началом Норвегии, с удовольствием буду смотреть и вспоминать свою... оленек, kreolka, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 24 минуты назад, lenaiura сказал: Малыши чудесны! Норвегия будет прекрасна! Лена, спасибо! Норвегия всегда была моей любимой панелькой, наконец-то дошла очередь до нее Molly21, СветланаМ, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 11 минуту назад, kas_julia сказал: Как они здорово смотрятся в компании Гарри Поттера))) занятия в гостиной Гриффиндора?) Точно, Гермиона и Гарри kas_julia, феня777, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 13 минуты назад, SvetlanaM сказал: Леееесииик, это очень красиво! А фото какие - восторг! Светик, спасибо!!! Я старалась, очень хотелось, чтобы работы предстали во всей красе. Конечно отмечаем !!!!! 10 минут назад, kas_julia сказал: Лесик, какие чудесные фото!!! Какая теплая и очень яркая картинка! Мне книжные малыши всегда нравились, но как-то казались практически монохромными...и очень много деталей видно только в процессе. Как они здорово смотрятся в компании Гарри Поттера))) занятия в гостиной Гриффиндора?) И с началом Норвегии, с удовольствием буду смотреть и вспоминать свою... Юля, спасибо! Я еще на стадии сбора ниточек заподозрила, что малыши не так просты, как кажется . Слишком яркие и теплые ниточки по сравнению с обложкой. kas_julia, чеба, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 1 час назад, lesik сказал: Татусь, а можно мне удалить вторую фотку с ниточками из процесса с Норвегией.. Убрала) lesik и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение