21 декабря 2018 5 часов назад, lesik сказал: Лесик, какая милая пара! Детство вспоминается, такое безмятежное, счастливое.... lesik, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 5 часов назад, lesik сказал: Лесик, какие же они очаровательные, милые пупсы. А Норвегию тоже люблю. Надеюсь в скором времени ее начать. lesik, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Потихоньку круг со стогами вышиваю, почему не совсем круглый он, не понимаю PrimaN, vasileva70.vika, colin и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 41 минуту назад, igolkinitki сказал: Потихоньку круг со стогами вышиваю, почему не совсем круглый он, не понимаю Лен, сколько в нём солнца! Может растянется до состояния круга? АлёNка, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 17 минут назад, чеба сказал: Лен, сколько в нём солнца! Может растянется до состояния круга? Надеюсь, Оля. На схеме все ровно и в живую...тоже! Там внизу светлые тона, может поэтому СветланаМ, феня777 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 20 часов назад, lesik сказал: Олеся, поздравляю с завершением, классно получилось! СветланаМ, Океан, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Девочки, я принесла готовых Олешков, ночью дошила, постирала в третьем часу. А утром чуть не забыла о бэке Без бэка, с бэком и покрупнее Pksusha, пеларгония, marvlase и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Аня! Красотища! СветланаМ, Камма80, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Только что, Камма80 сказал: с бэком и покрупнее Как же красиво! Теперь ещё одна хочушка появилась,благодаря этому отшиву Камма80, Надежда Минск, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Камма80, Аня, какие же они замечательные! И очень атмосферные: я сразу запах морозного воздуха почувствовала! Весьма своевременно Камма80, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 4 часа назад, igolkinitki сказал: Потихоньку круг со стогами вышиваю, почему не совсем круглый он, не понимаю Лен, не переживай, при неполной зашивке ведь бывает, что перекашивает вышивку Когда постираешь, гладь во влажном состоянии, не давай пересохнуть, и при глажке чуть подтянешь в нужную сторону, а багетчики дотянут остальное. А интересно что за красная штуковина у левого стога? АлёNка, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 2 часа назад, Камма80 сказал: Девочки, я принесла готовых Олешков, ночью дошила, постирала в третьем часу. А утром чуть не забыла о бэке Без бэка, с бэком и покрупнее Да, бэк он такой у обожаемого Херитажа, забудешь, а все равно смотрится супер! СветланаМ, феня777, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 2 часа назад, Камма80 сказал: Девочки, я принесла готовых Олешков, ночью дошила, постирала в третьем часу. А утром чуть не забыла о бэке Без бэка, с бэком и покрупнее Аняяяяя, УРА! Всё, как у Пушкина: и мороз, и солнце, и день, я вижу, неплохой! Этот эпизод можно шить, как отдельную картинку. Ань, а какой размер получился? чеба, lenaiura, Yulika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: А интересно что за красная штуковина у левого стога? Наверное ходят по ней и сверху сено накладывают, это мы можем махать во всю дурь ширь души феня777, Надежда Минск, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 5 часов назад, igolkinitki сказал: Потихоньку круг со стогами вышиваю, почему не совсем круглый он, не понимаю Лен, смотри, как похоже я о красной штуковине. Это английская тарелка. АлёNка, феня777, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Лен, смотри, как похоже я о красной штуковине. Это английская тарелка. Света, спасибо, какая прелесть! Вот, механически набрасывают сено. пеларгония, Надежда Минск и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Девочки, не могу не показать..... Пока искала сено, нашла гнёзда ткача В Южной Африке, живут птицы, которых называются «обыкновенный общественный ткач». Они строят массивные гнезда, которые издалека выглядят как гигантский стог сена. Птицы создают в гнезде отдельные «комнаты», которые выстилают более мягкими травами и волокнами. Эти гнезда – самые крупные из всех гнезд, построенных птицами. В них помещается до ста пар птиц. Зачастую в таком огромном гнезде одновременно живут сразу несколько поколений ткачей. чем не наши воробьи? оленек, lady.nelli2015@gmail.com, colin и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Хочу оленей! феня777, Надежда Минск, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 2 минуты назад, lenaiura сказал: Хочу оленей! Шей! colin, чеба, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 9 часов назад, igolkinitki сказал: Потихоньку круг со стогами вышиваю, почему не совсем круглый он, не понимаю Лена, а у тебя Цвайгарт равномера или Гамма? Слышала, что с Гаммой сюрпризы бывают в плане некруглости СветланаМ, феня777 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 6 часов назад, Камма80 сказал: Девочки, я принесла готовых Олешков, ночью дошила, постирала в третьем часу. А утром чуть не забыла о бэке Аня, бесподобные олешки!!!!! С завершением!!!! Камма80, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 6 часов назад, lenaiura сказал: Аня! Красотища! 6 часов назад, Jemmalinne сказал: Как же красиво! Теперь ещё одна хочушка появилась,благодаря этому отшиву 6 часов назад, Надежда Минск сказал: Камма80, Аня, какие же они замечательные! Девочки, спасибо! Я так рада, что теперь у меня есть этот пейзаж! lesik, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 4 часа назад, SvetlanaM сказал: Ань, а какой размер получился? 31х23 см, как две панельки размер 4 часа назад, lenaiura сказал: Хочу оленей! Лен, начинай! lenaiura, lesik, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 29 минут назад, lesik сказал: Аня, бесподобные олешки!!!!! С завершением!!!! Спасибо! lesik и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 lesik, чудесные детишки! Камма80, Анечка, совершенно очаровательная зарисовка из жизни зимнего леса! Девочки, спасибо за ещё не виданные красоты! Камма80, lesik, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение