23 декабря 2018 Всем привет! Предновогодние дела занимают всё время, на форум ничего не остаётся пока. Но вот свободная минутка, покажу оформленное Ромашки. Непросто они оформлялись. Сначала я выбрала идеальный багет после полуторачасовых мучений. Потом оказалось, что он идёт под заказ из Москвы, поэтому стоит в полтора раза дороже, чем могло бы быть. Ладно, заказали. Через неделю звонит приёмщица: «Пока ещё не отправили, будем ждать?», соглашаюсь. Ещё через неделю звонит и говорит, что ждать можно очень долго, так как один багет отправлять они не будут, а заказ из Москвы никак не собирается. Предложила мне подумать над другим оформлением, скинула фото вариантов в Вотсап, один из которых мне и приглянулся. Я съездила посмотреть его вживую, и мне очень понравилось. По цене вышло то же самое. Фактурное «мягкое» паспарту, двойной деревянный багет, стекло-антиблик. Первоначальный вариант был с таким же багетом, как серый, но такого цвета, как узкий нижний. Очень красиво смотрелось, стопроцентно попадало в зелёные тона ниток, но и итоговый вариант мне очень нравится. При пасмурной погоде сложно поймать реальные цвета, но вот как получилось... пеларгония, Yulika, marusya64 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Ретро-автомобили. Деревянный багет. Очень красивый сложный синий цвет. Серебристый кракелюр. На данный момент это самое дорогое оформление у меня (самолёты совсем чуть-чуть отстают). Но я полностью довольна. Фото на разных фонах (совсем по-разному смотрится!) Висят пока вот так рядышком. Я же вижу их в кабинете в окружении других картин или постеров с транспортом. Ну, может быть... когда-нибудь... когда будет кабинет АлёNка, чеба, marusya64 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 7 минут назад, Molly21 сказал: Маш, не знаю, какой там багет предполагался, но это оформление ооочень хорошо смотрится! И много зелёного наверное было бы чересчур. Всё случилось, как должно было быть! Надежда Минск, чеба, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 7 минут назад, Molly21 сказал: О! И машинки подъехали! На тёмном фоне лично мне больше нравятся. Столько обновок сразу, обмывать устанем Molly21, чеба, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 10 минут назад, SvetlanaM сказал: И много зелёного наверное было бы чересчур Да я вот тоже в итоге склоняюсь к этой мысли. Хотя классно смотрелось. 5 минут назад, SvetlanaM сказал: На тёмном фоне лично мне больше нравятся И мне! Ну вот просятся они в такой "деревянный" кабинет. чеба, Текил@, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 В 21.12.2018 в 16:43, lesik сказал: Ура!!! Ура!!!! Девочки, принимайте моих малышей Лесик, с завершением! Чудесные малыши! В 22.12.2018 в 13:44, Камма80 сказал: Девочки, я принесла готовых Олешков, ночью дошила, постирала в третьем часу. А утром чуть не забыла о бэке Анюта, олешки восхитительные! Такая нежная, тёплая, уютная зима lesik, феня777, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 1 час назад, Molly21 сказал: как же здорово смотрится! Обожаю фактурные паспарту 1 час назад, Molly21 сказал: вот точно, для солидного мужского кабинета эти работы! lesik, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 9 часов назад, Molly21 сказал: Ретро-автомобили. Деревянный багет. Очень красивый сложный синий цвет. Серебристый кракелюр. На данный момент это самое дорогое оформление у меня (самолёты совсем чуть-чуть отстают). Но я полностью довольна. Фото на разных фонах (совсем по-разному смотрится!) Я же вижу их в кабинете в окружении других картин или постеров с транспортом. Ну, может быть... когда-нибудь... когда будет кабинет Маша, и с "Ромашками" , и с "авто" - просто "стопроцентное" попадание! От "Ромашек" я вообще в восторге! Такое идеальное , просто - супер-идеальное попадание случается очень редко! А тут: все совпало: и цвет, и стиль, и, если можно так сказать - настроение. kreolka, Molly21, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 В 21.12.2018 в 16:43, lesik сказал: Ура!!! Ура!!!! Девочки, принимайте моих малышей И моя Норвегия... Пока вышила немного, но первые крестики - самые сладкие Лесик, я тебя поздравляю и с завершением, и с почином! Вот умеешь ты сделать невероятно атмосферные фото!!! Прям смотришь - и хочется сейчас же начать вышивать именно это! Еще и еще раз: поздравляю с такой красотой! А я все тяну и тяну своё "Итальянское побережье". надо сфоткать и выложить в своих процессах. чеба, Надежда Минск, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 12 часа назад, SvetlanaM сказал: Королева! Точно! Как я забыла! А можешь мне в личку скинуть, а то совсем нет времени Вот СветланаМ, феня777, LiliMarrlen и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 10 часов назад, Molly21 сказал: Висят пока вот так рядышком. Я же вижу их в кабинете в окружении других картин или постеров с транспортом. Ну, может быть... когда-нибудь... когда будет кабинет Маша, прекрасно оделись и машинки и девочки! И кабинет обязательно будет! Надежда Минск, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 23 минуты назад, lenaiura сказал: Вот И я даже знаю с каким фото это надо совместить lesik, Надежда Минск, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 А у меня завершение цыплят. Рыбачок И все вместе . Девочки, я когда их вышивала, подумала, что наверняка у каждого цыплёнка есть человеческий прототип. И с этими людьми автор знаком лично и постарался передать их характер. LiliMarrlen, marvlase, феня777 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 2 часа назад, colin сказал: И я даже знаю с каким фото это надо совместить Э-э-э, Олечка, я надеюсь ты не о себе говоришь? Ты ещё очень молода для этой дамочки Ты у меня уже зажигаешь в танце с молодым человеком феня777, чеба, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 2 часа назад, чеба сказал: И все вместе . Девочки, я когда их вышивала, подумала, что наверняка у каждого цыплёнка есть человеческий прототип. И с этими людьми автор знаком лично и постарался передать их характер. А вместе-то как они здорово смотрятся!И ты, Ольгунь, правильно поступила, дав им под ноги твёрдую почву. В жёлтом дождевичке ты идёшь? lesik, АлёNка, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Molly21, Машуля, поздравляю с оформлением девочек и машин!Все очень со вкусом! чеба, Оля, суперские воробьята! Идея вышить из таким образом вместе- замечательная! lesik, Надежда Минск, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 15 часов назад, Molly21 сказал: Маша, удачное оформление! Стильно и со вкусом! Molly21, СветланаМ, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Девочки, ловите! Немного солнца холодной зимой: оленек, marvlase, пеларгония и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 2 часа назад, Надежда Минск сказал: Девочки, ловите! Немного солнца холодной зимой: Красиво! Надежда Минск и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 2 часа назад, Надежда Минск сказал: Девочки, ловите! Немного солнца холодной зимой: Надюша, это здорово! Солнышко, цветочки и тропинка, уводящая вдаль.... Вот у нас и миники стали продвигаться! Надежда Минск, чеба и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 59 минут назад, SvetlanaM сказал: Надюша, это здорово! Спасибо! 59 минут назад, SvetlanaM сказал: Солнышко, цветочки и тропинка, уводящая вдаль.... Поэтому и выбрала 1 час назад, SvetlanaM сказал: Вот у нас и миники стали продвигаться! Боюсь загадывать, но ткань на 6 штук размечена lesik, colin, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 8 минут назад, Надежда Минск сказал: Боюсь загадывать, но ткань на 6 штук размечена Надь, просвети тёмную меня, что за миники? Может мне тоже надо? Текил@, markovka и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 11 час назад, чеба сказал: А у меня завершение цыплят. . Шедевр! чеба, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 11 час назад, чеба сказал: И все вместе . Какая прелесть! Чудесные позитивные цыплятки! чеба, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 55 минут назад, чеба сказал: Надь, просвети тёмную меня, что за миники? Может мне тоже надо? Пока Нади нет, можно я отвечу? Ольгунь, вот они В 21.08.2018 в 22:42, Йогуртка сказал: Нашла покрупнее По порядку: 386 Waterfall 387 Alcove 388 Post Box 389 Bird House 390 Sundial 391 Doorway 392 Milk Churns 393 Steps Я вышила вот этот, а Надя ступеньки lesik, colin, LiliMarrlen и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение