28 декабря 2018 Только что, чеба сказал: Вы можете мне не верить, но я сегодня танцевала! Муж улыбался счастливой улыбкой, собака смотрела недоумённо, но мы сегодня радовались жизни!!! А вот очень даже верю!Я всякий раз, слазя с дивана и идя на кухню, шла прыгающей походкой.....изображая что-то вроде танца Камма80, чеба, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 15 часов назад, SvetlanaM сказал: Светуль, присоединяйся! Есть что налить? Или у тебя только капли? Да,накапайте мне пять капель вот этого лекарства ! СветланаМ, АлёNка, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 1 минуту назад, чеба сказал: Правда в реале я была в пижаме.... А я в длинном платье Вот в этом colin, Molly21, пеларгония и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: А я в длинном платье Вот в этом феня777, СветланаМ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Девчонки,как у вам весело!!!!Светит,ты как всегда молодец,все организовала на высшем уровне!!!! Всех с наступающим Новым годом!!! Девчонки,хочу пожелать Вам здоровья,любви,удачи и вообще все то ,Что нельзя купить за деньги .Ну и денег побольше и работы поменьше,чтоб больше времени оставалось на любимое хобби!!!! оленек, пеларгония, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 43 минуты назад, SvetlanaM сказал: А я в длинном платье Вот в этом Красотка!!! Надежда Минск, пеларгония, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 3 минуты назад, vasileva70.vika сказал: Девчонки,как у вам весело!!! Всех с наступающим Новым годом!! Вика, давай, присоединяйся vasileva70.vika, феня777, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 17 часов назад, lenaiura сказал: И я засоветом, Пока все трезвые Хочу вышить карту Италии. Не могу выбрать. Не дочитала все написанное, но не могу ждать! Я тоже долго колебалась, но выбрала и прямо сейчас шью первую, правда немного модифицировала, что бы вставить побольше городов, где я была. Честно говоря, я в восторге. Так что, я, естественно, за первую! ....хотя... лично я, похоже, потом и за вторую возьмусь - Италия моя любовь! АлёNка, kreolka, lenaiura и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Вчера дети украшали ёлку. Ну и я своего любимца туда посадила попозировать markovka, оленек, PrimaN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Только что, colin сказал: Не дочитала все написанное, но не могу ждать! Я тоже долго колебалась, но выбрала и прямо сейчас шью первую, правда немного модифицировала, что бы вставить побольше городов, где я была. Честно говоря, я в восторге. Так что, я, естественно, за первую! ....хотя... лично я, похоже, потом и за вторую возьмусь - Италия моя любовь! Вот и я думаю, что войдут во вкус и когда нибудь вышью обе! СветланаМ, colin, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 21 час назад, SvetlanaM сказал: Девочки, вы не забыли, у нас сегодня корпоратив?!!!! Вечером с бокалом в руке все, кто может ходить, собираемся у экранов компьютеров То есть - сегодня, в субботу, 29 ? Я вчера еще "глювайн" купила, отыскала в недрах домашнего бара "моцарт" - "к подвигу готова"! Текил@, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 LiliMarrlen, Света, вчера уже хорошо погуляли Но можем продолжить и сегодня lenaiura, Текил@, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 16 часов назад, SvetlanaM сказал: 2) в первом варианте "сдохнешь" шить эти бесконечные волны! Ничего не "сдохнешь" - легко и быстро шьется! "Я за себя отвечаю" - как говорил Велюров! В моем случае - как человек, отшивший аж 3 "карты " этого производителя. СветланаМ, Текил@, Moshika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 13 часа назад, SvetlanaM сказал: Нам мужики тут ни к чему! А мне таки одного "подсунула"!? Или это, так сказать, "воплощенная мечта"? Или , может, один стриптизер к нами таки прорвался!? Ой, стриптизеров - не нать, а той мой ревнючий прибежит, губки подожмет... зачем мне неприятности? Так обидится, что и подарок не отдаст еще... феня777, lenaiura, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 11 час назад, igolkinitki сказал: А у нас погода шикарная, давно так не радовала! Осень была фантастическая, сейчас зима —7°, правда и —15° было, но снега много и не холодно. Одно плохо, солнышка совсем нет. Да ладно - "солнышка нет"... Ну и что. Зато снегу насыпало - премного! И сегодня всего -6 утром . Так что погода - хорошая, настроение - нормальное. Будем гулять!!! Текил@, АлёNка, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Света, спасибо тебе огромное за организацию! Ты - наша Фея и Снегурочка в одном лице! Платюшко-то себе подбери , а то феячить в куртке - не комильфо. феня777, Надежда Минск, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 17 минут назад, Надежда Минск сказал: LiliMarrlen, Света, вчера уже хорошо погуляли Но можем продолжить и сегодня А я че-то вчера пропустила...буду сегодня гулять! Я вчера метнулась в магазин - обалдела от количества народа, так и сидела вечером, добравшись до дома, обалдевшая... Ну вот сегодня вечерком можно "моцарта" полизать! феня777, Текил@, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 У меня сегодня Щастье привалило! От Светланы Moshika, PrimaN, LiliMarrlen и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 2 минуты назад, lenaiura сказал: У меня сегодня Щастье привалило! От Светланы Битую-то куружечку зачем показываешь? А медальку на ёлку, рядом с черепахом-футболистом феня777, оленек, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 19 минут назад, lenaiura сказал: У меня сегодня Щастье привалило! От Светланы Какая класснючая медаль!!! Лена, поздравляю! СветланаМ, lenaiura, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Немножко неба Pksusha, markovka, СветланаМ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 12 минуты назад, Jemmalinne сказал: Немножко неба Мой любимый цвет СветланаМ, чеба, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Камма80, ой,там такие невероятные блендыПроцесс так ладненько идёт Надежда Минск, Камма80 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Только что, пеларгония сказал: Какая класснючая медаль!!! Лена, поздравляю! Здесь всё прекрасно! СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Битую-то куружечку зачем показываешь? А медальку на ёлку, рядом с черепахом-футболистом Кружка прекрасна! Я уже ее пользую. Черепах обязательно еще попозирует пеларгония, СветланаМ, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение