29 декабря 2018 Только что, Jemmalinne сказал: Немножко неба Откуда такое невероятное небо? СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 lenaiura, это развалюшка Татбери vasileva70.vika, Moshika, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 В 27.12.2018 в 16:53, LiliMarrlen сказал: Это что! Мой "рукодельник" уже стал в каунтах канвы разбираться! И уже , как инженер-механик с отличным глазомером, навскидку определяет на какой я шью: на 16-й или на 14-й , даже 27-ю стал выделять! Ой, Света, на последней ФР оказалось, что я тоже могу отличить 14-й каунт от 16-ого ... на одном из стендов спрашиваю 16-ю канву, а парнишка протягивает мне рулон и спрашивает "Эта? Вы же лучше разбираетесь!", я похихикала, глянула на тряпочку и как-то ВДРУГ поняла, что это 14-ая... показал еще парочку и я выцепила нужную, В 28.12.2018 в 08:28, чеба сказал: Светик, боюсь огорчу тебя, но это любовь к халяве и она присуща всем нациям и народностям! В 28.12.2018 в 08:30, SvetlanaM сказал: то есть, всему человечеству? В 28.12.2018 в 08:33, чеба сказал: Естественно! Только некоторые, особо законопослушные, типа немцев, потом ещё свою совесть уговаривают не страдать. И ты знаешь, всегда удаётся договориться! Нееееее, наблюдала я, как законопослушные немцы с удовольствием выносили из ресторана отеля по 2 пакета халявы, игнорируя надписи на всех языках, что еду выносить нельзя... В 28.12.2018 в 09:31, lenaiura сказал: Все мы немного евреи А таки, даже очень могет быть!!! В 28.12.2018 в 11:16, LiliMarrlen сказал: Точно! При всей моей бесконечой любви к "ордунгу", я иногда испытываю такое удовлетворение, когда что-то вдруг бесплатно достается - не передать! . Вот дадут флаер в "Шоколаднице" типа "второй напиток бесплатно" - обязательно ж пользую! А с проездом у нас счас трудно стало - турникеты повсеместно. А в Москве убрали, сделали свободный проход, валидаторы у 1-й и 2-й двери, у 3-й как правило нет... кто жаждет халяву, заходит в последнюю дверь... СветланаМ, Камма80, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Света. Корпоратив удался! Девочки все при параде. Не ударили лицом в грязь. Шашлычник бесподобен. А у меня сегодня на работе вечеринка. АлёNка, чеба, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 1 час назад, Jemmalinne сказал: Немножко неба Так , а это - что ? Я , вероятно, пропустила "анонс". Подскажите, что это будет... Что "панелька" - поняла, а какая? Может, мне тоже нать!? Надежда Минск и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 LiliMarrlen, вот Надежда Минск, LiliMarrlen и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 1 минуту назад, феня777 сказал: Ой, Света, на последней ФР оказалось, что я тоже могу отличить 14-й каунт от 16-ого ... А в Москве убрали, сделали свободный проход, валидаторы у 1-й и 2-й двери, у 3-й как правило нет... кто жаждет халяву, заходит в последнюю дверь... Даааа, а все-таки валидаторы есть, контролеры- ходят... А в метро вообще ужас: конусы сверху турникетов надстроили, чтоб народ не перепрыгивал. чеба, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 12 минуты назад, феня777 сказал: Нееееее, наблюдала я, как законопослушные немцы с удовольствием выносили из ресторана отеля по 2 пакета халявы, игнорируя надписи на всех языках, что еду выносить нельзя... Света, я однажды мужа тетушки - голландца , спросила о том же:"Почему вы - голландцы ( мы с их группой пенсионеров-путешественников пересеклись случайно в отеле Питера лет 15 назад) выносите еду и даже пакетики чая из ресторана после завтрака - не "ай-яй-яай"? Он мне знаешь что ответил? "Мы за это заплатили - имеем право!" Вот так просто и нормально с его точки зрения :" хочу - здесь ем, хочу - с собой унесу". Я , каюсь, тоже в Норвегии совершила аналогичный проступок:нам надо было на целый день на экскурсию "Норвегия в ореховой скорлупе" уезжать, обед был запланирован, но ланч - нет, а уезжали сразу после раннего завтрака - в 8 утра; так я набралась наглости и сделала штук 8 сэндвичей с мясной нарезкой, взяла 2 огромные сливы и 2 яблока, завернула все в салфетки и ...гордо унесла из ресторана. феня777, чеба, vasileva70.vika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 44 минуты назад, Jemmalinne сказал: lenaiura, это развалюшка Татбери А! Это те развалины, которые уже обсуждали, а я про них уже спрашивала! чеба, СветланаМ, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 50 минут назад, LiliMarrlen сказал: Так , а это - что ? Я , вероятно, пропустила "анонс". 8 минут назад, lenaiura сказал: А! Это те развалины, которые уже обсуждали, а я про них уже спрашивала! Вы что там, все пьёте что ли?! или опохмеляетесь? Одна я тружусь, видимо..... пеларгония, Надежда Минск, lenaiura и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 9 часов назад, Jemmalinne сказал: Немножко неба Машик, небо такое густое, сочное... Маш, ты для склеротиков так начинай: такой-то процесс, картинку прицепи, ........"помните, мы тогда-то обсуждали" и цитатку бац, которая, так страниц сорок назад была Девочки, не обижайтесь, я любя шучу пеларгония, Jemmalinne, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 22 часа назад, SvetlanaM сказал: Ну, вы ребята, даёте! Крючки-то специальные не могли купить?! Всё по старинке, с "чопиком" и саморезом? Светик, они либо не лЭзуть, либо вываливаются... если стена не капитальная... 22 часа назад, Надежда Минск сказал: Света, я купила на пробу. Меня продавцы предупреждали, что вряд ли в железобетонную панель войдет. Были правы: не вошло. Вот-вот!!! Надежда Минск, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 1 час назад, markovka сказал: Света. Корпоратив удался! Девочки все при параде. Не ударили лицом в грязь. Шашлычник бесподобен. А у меня сегодня на работе вечеринка. Ты там аккуратнее, Алла..... пеларгония, Надежда Минск и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 20 часов назад, lenaiura сказал: Света! А где же ты ?! Хотя бы в скромной роли Снегурочки и твой волшебник муж в роли Деда Мороза? Пы.сы. А он не хочет вступить в Клуб внештатным членом? Здравомыслящий человек с прекрасным чувстом юмора и прочими талантами нам бы не помешал Дедом Морозом назначим Ваню!!! 20 часов назад, чеба сказал: Светик!!!! Спасибо!!!!! Как здорово!!! Я прям мечтала о таком красивом платье! И все мы такие элегантные! Побежала за шампанским! О, Светик, я снова заработалась и прогуляла знатную вечеринку... читаю и вздыхаю... пойду напьюсь... чеба, АлёNка, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 15 минут назад, феня777 сказал: Дедом Морозом назначим Ваню!!! Без меня меня женили. Так и напишем в Херитаж. Ваш Ваня плохо вел, творил только баб. В наказание назначаем его Дедом Морозом! пеларгония, оленек, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 2 минуты назад, lenaiura сказал: Без меня меня женили. Так и напишем в Херитаж. Ваш Ваня плохо вел, творил только баб. В наказание назначаем его Дедом Морозом! Он у нас замёрзнет, будет вот таким Текил@, пеларгония, lenaiura и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: Он у нас замёрзнет, будет вот таким Покажу картину дочери. Она у меня собиралась работать на Северный полюс Надежда Минск, АлёNка, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 И я получила от Светика посылку! Светик, СПАСИБО!!!!! Moshika, lenaiura, Татуся и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Черепах тоже рад Светиным сокровищам! kreolka, пеларгония, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 lenaiura, Лена, он у вас не спит зимой? У меня за холодильником возле мотора спала. Террариумов не было еще. lenaiura и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Одна я тружусь, видимо..... Свет, не одна. Когда ты это писала, я еще на работе была Сейчас домой пришла, поужинаю и прилягу на часок, а потом ... за вас, девочки! пеларгония, АлёNка, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Только что, Текил@ сказал: lenaiura, Лена, он у вас не спит зимой? У меня за холодильником возле мотора спала. Террариумов не было еще. Поспал немного в коробке с песком, потом вылез и ушёл в любимый угол lesik, Надежда Минск, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 56 минут назад, lenaiura сказал: Черепах тоже рад Светиным сокровищам! Издеваетесь над животинкой Текил@, lenaiura и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Издеваетесь над животинкой Он пофотографировался и ушёл в любимый угол феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 ДЕВОЧКИ, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СКИДЫВАТЬ МНЕ ЁЛКИ!!! Завтра к вечеру выложу. Moshika, феня777, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение