Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наталья, корабль бесподобен! Эти детали, а люди на палубе. Поздравляю с окончанием! Удачного оформления. 

PrimaN, Текил@, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, оживление в теме случилось :)

Я решила, что вы или так хорошо празднуете, или уже ... ударно отпраздновали :D

У вас ведь выходные до Рождества? Имею в виду страну подавляющего большинства девочек - Россию.

Поделиться сообщением

4 часа назад, PrimaN сказал:

фото без натяжки, бэк чуток провисает, надеюсь, в багетке поправят или уж самой натянуть?

Я следила, чтобы бэк хорошо натягивался при хорошей натяжке основы. Просто в выглаженном состоянии немного провисал, но я проверила, запялив на снапах, и подтянула то, что было надо.

Т.к. отдельно бэк в багетке подтягивать не будут, только вместе со всей работой.

чеба, феня777, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, markovka сказал:

тихими зимними вечерами 

Хорошо, то тихими, а то у нас слышали какой ураган был?! Дуло ну оооочень сильно! В трубах завывало. Сегодня вот первый день поутихло.

Поделиться сообщением

PrimaN, Наташа, волшебно  получилось!

markovka, Алла, ферма растет! Скоро увидим её во всей красе!

феня777, markovka, PrimaN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Надежда Минск сказал:

Надь, я тоже - гляну сонным глазом - никого, и опять к телевизору.

Занимаюсь всякой ерундой. Сегодня очистила холодильник от остатков праздника. И решила "сходить налево" с маленьким наборчиком,  который мне на форуме подарили. Но так всё лень, что даже процесса не будет. Пока его шью, выстраиваю планы на ближайшее время.

Поделиться сообщением

А я 2 дня работала :(

В этом году даже 2 января никуда не перенесли :(

Но работа не в таком ритме, как обычно, гораздо расслабленнее; поэтому у все эти дни ударно отсыпаюсь и ударно вышиваю :) Надеюсь одну из гаечек вскоре позеленить :) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Надежда Минск сказал:

Я следила, чтобы бэк хорошо натягивался при хорошей натяжке основы. Просто в выглаженном состоянии немного провисал, но я проверила, запялив на снапах, и подтянула то, что было надо.

Т.к. отдельно бэк в багетке подтягивать не будут, только вместе со всей работой.

Надежда, спасибо!

Если на снапах - натяжка хорошая, провисает только в свободном состоянии.

А отдыхаем мы до 9-го :wink:

Поделиться сообщением

PrimaN, Наташа, если багетка хорошая, то все нормально будет. Только пусть специально напишут при заказе, что надо хорошо натянуть.

Поделиться сообщением

Я тоже планы строю, подготовила нитки на два проекта. Один начну в понедельник, а второй чуть позже, буду чередовать. 

феня777, PrimaN, чеба и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, markovka сказал:

А я продолжаю вышивать ферму тихими зимними вечерами A6904EE3-A881-4546-9A10-1CE504FAC944.thumb.jpeg.a56a1a63a6c2e4d96adb7d77385ff731.jpeg?1546526239118 

Этот процесс прям создан для зимних вечеров!

АлёNка, markovka, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.01.2019 в 15:06, PrimaN сказал:

IMG_7156.thumb.JPG.130d19e96603621857bb6730820844c4.JPG

В 03.01.2019 в 16:01, lenaiura сказал:

Наталья, парусник бесподобный! Пусть он принесет Вам ветер удачи!

Наташик, УРА!!!!! :dance: :clapping:Как твой Майский Цветок мне нравится, слов нет! :10b:

Поддержу Лену, пусть этот кораблик поймает  ветер удачи!:heart::heart::give_heart:

Наташ, скажи, пожалуйста, это что за равномерка? :blush:  Мне понравился этот серый цвет, а я сейчас, как раз, делаю заказ в интерен-магазине, сразу и закажу.:rolleyes:

Поделиться сообщением

18 часов назад, markovka сказал:

А я продолжаю вышивать ферму тихими зимними вечерами A6904EE3-A881-4546-9A10-1CE504FAC944.thumb.jpeg.a56a1a63a6c2e4d96adb7d77385ff731.jpeg?1546526239118 

Ого! Как ты продвинулась! Алла, открою секрет, :secret:  Олик, уже закончила :rolleyes: Я - самое слабое звено :umnik2: Но я стараюсь, все каникулы буду шить и шить, чем и сейчас занимаюсь:gamer2:

PrimaN, пеларгония, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Надежда Минск сказал:

Я решила, что вы или так хорошо празднуете, или уже ... ударно отпраздновали :D

Ой, как празднуеееееем.....:girl_drink4:

Поделиться сообщением

18 часов назад, чеба сказал:

Хорошо, то тихими, а то у нас слышали какой ураган был?! Дуло ну оооочень сильно! В трубах завывало. Сегодня вот первый день поутихло.

Ничего себе! :shok:  Нет, я лично, не слышала....надеюсь, никакого ущерба?:umnik2:

Поделиться сообщением

10 часов назад, кира28 сказал:

Я тоже планы строю, подготовила нитки на два проекта. Один начну в понедельник, а второй чуть позже, буду чередовать. 

Наташ, а как вы в Австралии отметили Новый год?:l_santa::blush:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Татуся сказал:

Девочки, кто знает, куда Света пропала?:mellow:

:bye:Девочки, как я соскучилась! :friends::l_dance:

Простите за долгое отсутствие:blush:  Новый год  мы с Улькой отмечали в школе, а потом так нагулялись, что на следующий день ноги болели:mosking: Ну, а 1-го января у нас папа вернулся с северного салюта, вернулся еле живой, оно и неудивительно - сутки на ногах, поспал, и вот тогда мы и отметили Новый год всей семьёй, правда не знаю, по какому это календарю :mosking:

А 2-го уже привалили гости  доедать новогодние салаты :mosking: и играть в настолки до 2-х ночи:mosking: Каникулы - это здорово, но с другой стороны, всё время гости - это мне не очень нравится: шить такие-сякие не дают! :umnik2::mosking:

НО!!!! Я, честное слово, шью ферму не разгибая спины :rolleyes: всеми силами отбиваясь от гостей :mosking:

Девочки, ещё раз с Новым годом! Как я соскучилась!  

А как у вас праздник прошёл?:blush::bye:0e6a50485946e64a7ead94ae40d00508.jpg.0e3192843e4854d7c21182f583a80ad1.jpg

marvlase, kas_julia, пеларгония и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Наташ, скажи, пожалуйста, это что за равномерка? :blush:  Мне понравился этот серый цвет, а я сейчас, как раз, делаю заказ в интерен-магазине, сразу и закажу.:rolleyes:

Света, спасибо!

Ткань - это лён из набора, поэтому ни артикула, ни производителя я не знаю:unknw:

СветланаМ, чеба и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в