6 января 2019 10 минут назад, чеба сказал: Тогда на 100 крестиков уйдёт 20-25 минут, ну пусть 30, для ровного счёта, т.е. 200 крестиков за час Чего-то я себя ущербной чувствую с этими расчетами... Я раза в два медленнее шью СветланаМ, феня777, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 18 минут назад, чеба сказал: Теоретически возможно. Если цветов не много и схема простая, или фон зашивать, или полукрест . Тогда на 100 крестиков уйдёт 20-25 минут, ну пусть 30, для ровного счёта, т.е. 200 крестиков за час, умножаем на 24 часа, получается 4800 за сутки, а есть, спать, туалет.... Но это зачем? После такого отшива долго иголку в руки взять не захочется. Говорит первоотшив срочно надо было сделать, а она задержала. СветланаМ, чеба и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 44 минуты назад, SvetlanaM сказал: Оль, расскажи заново, все уже забыли кому ты ломала, кому лечила, история уже обрастает домыслами Всех побитых-поломатых я лечу, а потом беру в плен и они у меня и компоты катают, и грибы собирают, и огород копают, а вышивать я им не доверяю Зашла я к подружке, а дружим мы 47 лет, и присели мы, вернее собрались присесть покурить на гамак, только опустили мы свои попы в этот самый гамак, как оказались на земле, а сверху нас бревном шибануло, мне оно на живот и грудь попало, а подруге аккурат углом голову пробило, кровища хлещет, ребёнок её в панике. Схватили полотенце, к голове прижали, далее, как в песне про Щорса "голова обвязана, кровь на рукаве, след кровавый стелется по сырой траве....", прибежали к нам домой, вызвали скорую, кое-как кровь перекисью смыли и скорая сказала, что надо зашивать, поехали в больницу, её на скорой везут, я следом на машине еду. Еду и не покидает меня ощущение дежавю, и тут вспоминаю, что когда нам было лет по 13, занимались мы с ней бальными танцами, и уж не помню какой там она делала батман, но ногу при этом сломала и тогда я с ней на скорой ездила, и когда ей нос качелями перебило, я её сопровождала... В общем, в приёмный покой я зашла с лёгкой (дебиловатой) улыбкой от нахлынувших воспоминаний. Ей к тому моменту уже заканчивали зашивать рану и она говорит врачу - подругу мою посмотрите, а то её тоже шибануло, только в живот.... врач посмотрел на нас ну ооочень удивлённо, и говорит, как вас так угораздило, одним бревном да по таким разным местам.... В общем, закончилось всё хорошо - у меня уже к вечеру не болело ничего, подруге дали больничный и она даже страховку получила, Мужу, который бревно подгнившее не заменил, мозг, конечно, вынесли, но не сильно, т.к. он в это время был в море на дальнем востоке, и мне он в подарок литр вкуснючей красной икры привёз. Yulika, СветланаМ, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 38 минут назад, чеба сказал: Теоретически возможно. 18 минут назад, igolkinitki сказал: Говорит первоотшив срочно надо было сделать, а она задержала. Быстрее шьют те, кто двумя руками работает, но лично я не хочу такой гонки Согласна с Ольгуней - потом иголку в руки взять не захочешь АлёNка, феня777, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 14 минуты назад, igolkinitki сказал: Говорит первоотшив срочно надо было сделать, а она задержала. Девочки как-то показывали на фото с одной из выставок первоотшив. Там, наверное тоже сильно торопились - нижняя нитка протянута под 4-мя крестиками и только верхние нормально закрыты, возможно, и это из той же серии. АлёNка, феня777, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 24 минуты назад, чеба сказал: Зашла я к подружке, ..... Оль, я под столом феня777, АлёNка, markovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 7 часов назад, SvetlanaM сказал: Аллусь, какая ты нехорошая - с утра такой удар по моей совести Шучу конечно Аллусь, ты молодец, уже скоро-скоро финиш! Стайка птиц, улетающих на юг, мне особенно приглянулась Я от этих птиц балдею. Небо идёт быстро. Бленды голубой с голубым или один голубой. А ещё если ошибёшься , то незаметно. АлёNка, lenaiura, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 SvetlanaM, lenaiura, igolkinitki, девочки, большое спасибо! Процесс очень лёгкий и приятный. Даже 50 оттенков голубого не напрягает. феня777, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 1 час назад, чеба сказал: ... и присели мы, вернее собрались присесть покурить... Вот не зря же Минздрав постоянно предупреждает! АлёNка, феня777, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Только что, Камма80 сказал: Чего-то я себя ущербной чувствую с этими расчетами... Я раза в два медленнее шью Оно надо на скорость шить?! Надежда Минск, Камма80, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Только что, чеба сказал: собрались присесть покурить на гамак, Это вам знак свыше был. За здоровый образ жизни надо было пить! СветланаМ, феня777, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 23 минуты назад, Надежда Минск сказал: Вот не зря же Минздрав постоянно предупреждает! Надь, вот точно! Сидим, скорую ждём, а курить совсем не хочется..... Надежда Минск, lenaiura, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 20 минут назад, lenaiura сказал: Это вам знак свыше был. За здоровый образ жизни надо было пить! Да день ясный на дворе, какое пить? Ну, конечно, если б нам выпить захотелось, то на гамак мы бы точно не попёрлись, т.ч. ты права - надо было пить! Surik, lenaiura, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 44 минуты назад, lenaiura сказал: Оно надо на скорость шить?! На скорость я не хочу, хочу быстро и красиво/аккуратно. Но тут или одно, или другое Surik, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 17 минут назад, чеба сказал: Да день ясный на дворе, какое пить? Ну, конечно, если б нам выпить захотелось, то на гамак мы бы точно не попёрлись, т.ч. ты права - надо было пить! Чему быть, того не миновать Я вот думаю, не вы с подругой, так ребёнок бы сел в этот гамак....уж лучше нам, взрослым тётенькам, пусть прилетает, чем ребёнку, да и муж цел и невредим остался.....если б ребёнку прилетело, подруга своего мужа, наверняка, прибила бы чеба, kreolka, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 1 час назад, lenaiura сказал: Это вам знак свыше был. За здоровый образ жизни надо было пить! 1 час назад, чеба сказал: Надь, вот точно! Сидим, скорую ждём, а курить совсем не хочется..... Хотелось бы продолжения- решили мы как-то с подругой выпить... Давайте историю кто-то другой. Мы когда-то по молодости с соседями очень дружно жили, период дефицита, дети приблизительно одного возраста, часто собирались и прямо скажем и выпивали. Но главное было не это, естественно. Один ОБХСС, другой ювелир, третий генерал КГБ, четвертый полковник милиции. Видео у ювелира, кассеты у ОБХССника. Собрались, обед-закуску готовим. Детей 4, решили усадить мультики смотреть, а сами-то еще ничего не видели. Ставит ОБХССник мультик-"Карлик нос" Сказки подобные я читала детям, все ОК. Начались титры. Счастье, что мы стояли рядом, а не ушли на кухню, где весь народ был. Жестокая вещь. Хорошо и дети ничего не успели увидеть и понять. vasileva70.vika, Надежда Минск, marvlase и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Говорят (мне лично говорили))), что «в два прокола, не заморачиваясь с укладкой» вполне возможно 3 или даже 4 тысячи. Даже с перерывами на еду)))) конкурсная работа или подарок?! Без «крепкого мотива» такие подвиги сложно совершать. Когда-то в конкурсе я анкоровские лавандовые поля за 4 недели вышила. Кто вышивал тот бэк и одиночки, тот поймёт Только «выпить» потом спасает. А вы говорите Минздрав Rumba, Камма80, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 2 минуты назад, Odett сказал: Говорят (мне лично говорили))), что «в два прокола, не заморачиваясь с укладкой» вполне возможно 3 или даже 4 тысячи. Даже с перерывами на еду)))) конкурсная работа или подарок?! Без «крепкого мотива» такие подвиги сложно совершать. Когда-то в конкурсе я анкоровские лавандовые поля за 4 недели вышила. Кто вышивал тот бэк и одиночки, тот поймёт Первоотшив вышивала на ютубе мадам. Мне тоже кажется, что это каторга, а не удовольствие. СветланаМ, феня777, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Зачем нам крестики без удовольствия? Я пятый день каникул вышиваю, наслаждаюсь. Муж кругом ходит и спрашивает «тебе нравится»? Наверно сильно блаженствую)))) kreolka, Надежда Минск, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 10 минут назад, igolkinitki сказал: . Жестокая вещь. Хорошо и дети ничего не успели увидеть и понять. Мама дорогая! А вы сами-то потом посмотрели? феня777, Надежда Минск и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал: Мама дорогая! А вы сами-то потом посмотрели? Это же все было в диковинку и не только это, но просмотры были уже семейные СветланаМ, Надежда Минск и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 А у нас как-то не получалось группового просмотра таких фильмов, всегда в компании попадались девушки, у которых мужья в море и они говорили : вам-то хорошо, а я как, после фильма.... АлёNка, феня777, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 50 минут назад, чеба сказал: А у нас как-то не получалось группового просмотра таких фильмов, всегда в компании попадались девушки, у которых мужья в море и они говорили : вам-то хорошо, а я как, после фильма.... чеба, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 В 05.01.2019 в 10:34, igolkinitki сказал: Ура! Поздравляю нас! Мастера Кругов, обращаюсь к вам! После стирки какой размер круга? Мой (конечно в мокром состоянии пока) 24,5 см. Даже не отутюженный стал круглым. Как же мне нравится!!!!!!!!!!!!! Каждый круг может несколько отличаться по размеру, в оформлении особо не заметно, но можно скорректировать размерами полей паспарту. 23 часа назад, markovka сказал: Не могу остановиться Ах, какая красота!!! 14 часа назад, lenaiura сказал: Ферма прекрасна! Стая птиц скоро превратится в укроп 14 часа назад, SvetlanaM сказал: Аллусь, какая ты нехорошая - с утра такой удар по моей совести Шучу конечно Аллусь, ты молодец, уже скоро-скоро финиш! Стайка птиц, улетающих на юг, мне особенно приглянулась Стая птиц прорастёт укропом!!! чеба, markovka, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 4 часа назад, чеба сказал: ... , а я как, после фильма.... Лопату в руки и на огород СветланаМ, феня777, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение