9 января 2019 Только что, Камма80 сказал: Лена, а тебе мост нравится больше олешков? Нравятся оба сюжета одинаково. Могу и орешков вышить. СветланаМ, Камма80, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 41 минуту назад, чеба сказал: А все видели, что у моста тоже есть олешки? Да, я поэтому и решила, что эти сюжеты парные феня777, lenaiura, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 37 минут назад, lenaiura сказал: Нравятся оба сюжета одинаково. Могу и орешков вышить. Выбор за тобой феня777, СветланаМ и lenaiura сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 В 08.01.2019 в 20:27, Татуся сказал: Я все хочу! Но не смогу пока А окошко-то мы будем начинать? Или позже? Камма80, kas_julia и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 19 часов назад, Татуся сказал: Потом с Светой на совместник еще подписалась - кошка на окне. Ага, я тебя буду ждать! феня777, пеларгония и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 8 минут назад, Камма80 сказал: Выбор за тобой Можно и оба вышить феня777, СветланаМ, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 9 часов назад, lenaiura сказал: У меня за праздники поле немного подросло 8 часов назад, lenaiura сказал: Еще и половины нет Пока мы пишем, ты, небось, уже дошиваешь! lenaiura, феня777, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 4 часа назад, Камма80 сказал: С моей скоростью я опять год буду его ковырять Анют, ну и ковыряй себе на здоровье! Всё-таки у тебя маленькие дети, я вообще не понимаю, когда ты время для вышивки находишь? У нас же не марафонский забег, шей в удовольствие, как время позволит lenaiura, kreolka, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 4 часа назад, кира28 сказал: Зимние сюжеты классные, я люблю где на коньках катаются, обязательно его вышью, но не сейчас. В этом году начинаю серию с птицами, приготовила все на лебедя и орла, но неожиданно начала шью на равномерке 28 каунта такой релакс.... Ого! Какая редкая вещь у нас будет Оттенки, действительно, релакс феня777, чеба, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Девочки, видели в галерее отшив карты Шотландии? Думаю, Cheesempress не обидится, если мы тут полюбуемся Это я к тому, что карты надо шить! чеба, кира28, Каори и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: Это я к тому, что карты надо шить! Я на карту Италии созрела Текил@, colin, LiliMarrlen и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 13 минуты назад, lenaiura сказал: Я на карту Италии созрела Вот видишь, как показ Шотландии сработал! Надежда Минск, Текил@, lenaiura и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 13 минуты назад, SvetlanaM сказал: Вот видишь, как показ Шотландии сработал! Показ карты отлично возбудил меня! Уже представляю, как буду смаковать детельки АлёNка, пеларгония, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Девочки, видели в галерее отшив карты Шотландии? Думаю, Cheesempress не обидится, если мы тут полюбуемся Это я к тому, что карты надо шить! Какая красота СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 А я достала из забвения деаочку6с котёнком. Буду на работе в обед шить. Дома уже почти год шью только Мастера. kas_julia, Надежда Минск, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 11 минуту назад, vikkovesh сказал: А я достала из забвения деаочку6с котёнком. деаочку6с котёнком - это девочка с котёнком? vikkovesh, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 4 часа назад, SvetlanaM сказал: когда ты время для вышивки находишь? Так когда детка засыпает в основном, тут мое время и настает АлёNка, чеба, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал: деаочку6с котёнком - это девочка с котёнком? когда телефон пишет, а котлета жарится пеларгония, Надежда Минск, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Девочки! А кто может помочь мне в таком вопросе. Схему из пм перевезти в пдф, убрав бэк?! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 10 минут назад, lenaiura сказал: Девочки! А кто может помочь мне в таком вопросе. Схему из пм перевезти в пдф, убрав бэк?! Я могу сделать Могу научить чеба, кира28, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 3 часа назад, colin сказал: Я могу сделать Могу научить Оль, да ты находка! Нам иногда это жизненно необходимо!!!! феня777, Камма80 и colin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Оль, да ты находка! Нам иногда это жизненно необходимо!!!! Да я завсегда и с удовольствием СветланаМ, феня777 и lenaiura сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Только что, colin сказал: Да я завсегда и с удовольствием Я из ПДФ в обычный файл так и не научилась переводить, приходится всё время к Нике обращаться. Один раз она для Ульки переводила ноты количеством страниц 250 или больше.......мне уже стыдно её беспокоить kreolka, АлёNка, colin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 6 минут назад, SvetlanaM сказал: Я из ПДФ в обычный файл так и не научилась переводить, приходится всё время к Нике обращаться. Один раз она для Ульки переводила ноты количеством страниц 250 или больше.......мне уже стыдно её беспокоить В пдф просто, а вот ИЗ пдф это сложнее. А "обычный файл" это док? PrimaN, lenaiura и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Только что, colin сказал: Да я завсегда и с удовольствием Ольга, ты просто волшебница! Спасибо за помощь! colin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение