12 января 2019 9 часов назад, Yushaknit сказал: Замечательная лужа! феня777, lenaiura, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 4 часа назад, lesik сказал: Весна, не иначе! Хозяйка, ты плохо пяльцы затянула! Дай, я помогу! пеларгония, феня777, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 1 час назад, igolkinitki сказал: А как он умудряется оставаться таким беленьким? Или его моют после каждой прогулки? lesik, чеба, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: А как он умудряется оставаться таким беленьким? Или его моют после каждой прогулки? Света, такие собаки только по мытым асфальтам гуляют, а мы на пеленку ходим. Стригут раз в два месяца, купают чаще, ну и частично Надежда Минск, СветланаМ, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 3 часа назад, lesik сказал: Как раз и шубка у него теплая, подойдет для сурового климата Если очень вам двоим хочется, то Надо ехать в Норвегию! lesik, АлёNка, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Моё начало зимнего процесса Посмотрите, какие вкусные серо-лиловые оттенки! Наслаждаюсь каждым крестиком! Наta, lenaiura, kas_julia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 19 минут назад, чеба сказал: Моё начало зимнего процесса Посмотрите, какие вкусные серо-лиловые оттенки! Наслаждаюсь каждым крестиком! Уже столько вышито?! Я думала, что ты только собираешься Ольгунь, а это вся ширина, или ты вышила правый угол? Пы.Сы. " вкусные серо-лиловые оттенки" - я в первую секунду прочитала: ликёрные оттенки ...... это, очевидно, последствия вчерашнего посещения свекрови Камма80, чеба, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: Я думала, что ты только собираешься "Были сборы недолги - от Кубани до Волги...." 5 минут назад, SvetlanaM сказал: Ольгунь, а это вся ширина, или ты вышила правый угол? Светик, это вся ширина - 20 см. СветланаМ, оленек, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 3 минуты назад, чеба сказал: Светик, это вся ширина - 20 см. Я почему-то думала, что размер больше А в высоту сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: А в высоту сколько? 28 см СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 44 минуты назад, чеба сказал: Моё начало зимнего процесса Посмотрите, какие вкусные серо-лиловые оттенки! Наслаждаюсь каждым крестиком! С началом интересного процесса! С удовольствием понаблюдаю за отшивом, а поскольку он будет стремительным - почаще хотелось бы видеть фото . Надежда Минск, феня777, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 19 часов назад, lesik сказал: Я принесла свою Норвегию, я в таком восторге! Листва просто светится, невозможно налюбоваться. Жаль света не хватило, чтобы точно передать цветовую гамму на фото, но фотать заново уже не хотелось... Готово чуть меньше половины работы Олеся, какая будет панелька! Листва в самом деле светится на солнце... Легких крестиков! lesik, феня777, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 1 минуту назад, пеларгония сказал: С началом интересного процесса! С удовольствием понаблюдаю за отшивом, а поскольку он будет стремительным - почаще хотелось бы видеть фото . Да-да, Оль, показывай чаще! Никто не шил, очень интересно смотреть новинки пеларгония, феня777, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 С Настуающим Всех! Наступает пора поздравлений, Новый год тихо входит в дома, И под музыку снежной метели С ним приходит о счастье мечта! Пусть она поскорей воплотится В полночь радостных, добрых чудес, И огнями надежд заискрится, Теплотой согреваясь сердец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 38 минут назад, Ivga R сказал: С Настуающим Всех! Спасибо, Евгения, за такие добрые слова! Вы всегда поздравляете нас, спасибо Вам! феня777, lenaiura, markovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Мои подружки по совместнику уже закончили свои процессы , одня я плетусь в хвосте Принесла продвижение Оля, Алла, я тороплюсь, обещаю скоро закончить, так как осталась серединка, а она самая интересная Татуся, Каори, lenaiura и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 21 минуту назад, SvetlanaM сказал: ....всегда Я не в теме...Херитажа пока со мной не случилось. Поэтому пишу в праздники только. Тема у вас душевная, заглядываю иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 3 минуты назад, Ivga R сказал: Тема у вас душевная, заглядываю иногда. Заглядывайте, мы любим поболтать ........... lesik, феня777 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 4 часа назад, чеба сказал: Моё начало зимнего процесса Посмотрите, какие вкусные серо-лиловые оттенки! Наслаждаюсь каждым крестиком! Ольгунь, а ты по ключу шьёшь, или просто подбирала из других производителей? феня777 и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: Ольгунь, а ты по ключу шьёшь, или просто подбирала из других производителей? Тут всё чётко по ключу. Такие переходы не подберёшь. Текил@, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 20 минут назад, SvetlanaM сказал: Мои подружки по совместнику уже закончили свои процессы , одня я плетусь в хвосте Принесла продвижение Оля, Алла, я тороплюсь, обещаю скоро закончить, так как осталась серединка, а она самая интересная Стоп-стоп-стоп, Света! У нас не забег на скорость, главная задача отшива - получить максимальное удовольствие! Потому шей в комфортном для тебя темпе и балдей от каждого крестика! markovka, чеба, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 7 минут назад, чеба сказал: Тут всё чётко по ключу. Такие переходы не подберёшь. Я почему спросила: такие тёмные оттенки.... на картинке казались светлее Отшива же никто не видел, вот я и сомневаюсь Мне кажется, что это время ближе к вечеру.... ты как думаешь? феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 41 минуту назад, SvetlanaM сказал: Я почему спросила: такие тёмные оттенки.... на картинке казались светлее Отшива же никто не видел, вот я и сомневаюсь Мне кажется, что это время ближе к вечеру.... ты как думаешь? Там всего 3 цвета - 451,452 и 453. И этот кусок как раз в тени. А время я тоже определила как 15.00-16.00. СветланаМ, пеларгония, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Выползаю из подполья) Я все-таки начала кота в мешке. В смысле круг без отшивов, который Горный поток)) Пока смущают два момента. Первое - цвет камней на скрине серый (и в природе вроде бы тоже), а на вышивке - коричнево-бежевая гамма (838, 840, 842). Второе - огромные куски одним цветом. Но сам поток нравится, узкокрестиков хватает))) В потоке белый и очень интересный бленд - светлый беж 842+светлый голубой 3747 - получается вроде как под голубоватой водой просвечивает каменистое дно. А вообще шьется с удовольствием)) (Опять я усыновила непонятно что))) Хотя когда смотришь на две превьюшки рядом - цвета похожи получаются. АлёNка, markovka, оленек и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 7 часов назад, чеба сказал: Моё начало Оля, ну вот! Пока я только края ткани обметываю, ты уже чуть ли не четверть отшила! Оттенки обалденные Надежда Минск, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение