24 января 2019 34 минуты назад, SvetlanaM сказал: Лен, как там Барселона? 2:0 Проиграла СветланаМ, lesik, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 1 час назад, Текил@ сказал: Анечка, это не просто начало! Это рывок! Ты умничка! Оксана, спасибо 50 минут назад, SvetlanaM сказал: с нижнего левого угла! Да, почти всегда. Мне так удобно СветланаМ, Текил@, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Ой, девочки, у нас похолодала я в унтайках и то замёрзла А Джек даже гулять не хотел Джек правильный мужчина, чего там морозиться? И я с нижнего левого люблю начинать вышивку. пеларгония, СветланаМ, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Красивенько! Ты, как и я, начинаешь с нижнего левого угла! 1 час назад, Камма80 сказал: Да, почти всегда. Мне так удобно 29 минут назад, igolkinitki сказал: И я с нижнего левого люблю начинать вышивку. Это говорит о том, что мы - девушки основательные, серьёзные, сначала "делаем фундамент" потом "возводим здание", короче, мы - крутые! оленек, colin, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 13 минуты назад, SvetlanaM сказал: Это говорит о том, что мы - девушки основательные, серьёзные, сначала "делаем фундамент" потом "возводим здание", короче, мы - крутые! СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 45 минут назад, SvetlanaM сказал: Это говорит о том, что мы - девушки основательные, серьёзные, сначала "делаем фундамент" потом "возводим здание", короче, мы - крутые! Как ты хорошо все по полочкам разложила! АлёNка, СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Девочки,пишу с планшета, с цитатами туго, поэтому, как есть Анечка, я очень рада, что ты так стартанула с мостом! Лена и Надя -берегите и лечите пальчики. Светик, вырубай, на хрен, все эвкалипты в Англии. Девочки, не теряйте меня- нопмального инета нет. Вышиваю по чуть-чуть. Затеяли ремонт в городской квартире...... kreolka, Татуся, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 6 часов назад, чеба сказал: Девочки,пишу с планшета, с цитатами туго, поэтому, как есть Анечка, я очень рада, что ты так стартанула с мостом! Лена и Надя -берегите и лечите пальчики. Светик, вырубай, на хрен, все эвкалипты в Англии. Девочки, не теряйте меня- нопмального инета нет. Вышиваю по чуть-чуть. Затеяли ремонт в городской квартире...... Ой, Ольгунь, ты с утра зарядила меня позитивом! Спасибо! Ты там тоже аккуратнее, не надрывайся на строительных работах пеларгония, оленек, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 12 часа назад, lenaiura сказал: Какой тут юмор русской зимой! То морозы, то метели. Выжить бы Анекдот:" Вчера вышел из дома - зима, сёдня вышел из дома - опять зима! Она чё теперь - каждый день будет!?" У нас уже неделю поутру "- 15" - "-16". Как-то ночью было аж "-24". И снега навалило - ни пройти - ни проехать. kreolka, Pksusha, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 9 часов назад, igolkinitki сказал: Джек правильный мужчина, чего там морозиться? И я с нижнего левого люблю начинать вышивку. А я вообще не умею по-другому: ставлю на подставку всегда именно такой лист схемы - "левый нижний" Камма80, СветланаМ, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 7 часов назад, чеба сказал: Девочки, не теряйте меня- нопмального инета нет. Вышиваю по чуть-чуть. Затеяли ремонт в городской квартире...... Оля, ремонт зимой? Вы отчаянные люди! чеба, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 32 минуты назад, LiliMarrlen сказал: Оля, ремонт зимой? Вы отчаянные люди! Олечка сейчас быстро сделает! Оля, шустрого...шпателя, что ли пеларгония, Камма80, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 1 час назад, LiliMarrlen сказал: А я вообще не умею по-другому: ставлю на подставку всегда именно такой лист схемы - "левый нижний" тоже снизу начинаешь? а, да, точно, вспомнила твои процессы! А ты, Свет, всегда казалась мне натурой романтичной, такой....витающей в облаках а такие вышивку сверху начинают..... а ты, оказывается, девушка серьёзная пеларгония, феня777, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 7 часов назад, чеба сказал: Девочки,пишу с планшета, с цитатами туго, поэтому, как есть Анечка, я очень рада, что ты так стартанула с мостом! Лена и Надя -берегите и лечите пальчики. Светик, вырубай, на хрен, все эвкалипты в Англии. Девочки, не теряйте меня- нопмального инета нет. Вышиваю по чуть-чуть. Затеяли ремонт в городской квартире...... А я думаю, куда это наш стахановец потерялся! СветланаМ, Надежда Минск, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 Я с отчетом. феня777, Surik, Надежда Минск и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 Лена, вот это скорость в создании красоты! Береги пальчики! СветланаМ, lenaiura, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 1 час назад, lenaiura сказал: Я с отчетом. Ох, Ленок, ты и строчишь! Пулемёт! Надежда Минск, феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 Только что, SvetlanaM сказал: Ох, Ленок, ты и строчишь! Пулемёт! Не. Параолимпиец я. Высокое давление 3 дня держится. И вижу плохо АлёNка, СветланаМ и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 50 минут назад, SvetlanaM сказал: натурой романтичной, такой....витающей в облаках а такие вышивку сверху начинают..... а ты, оказывается, девушка серьёзная Диссертация по психологии. Зависимость характера вышивальщицы от места начала вышивки. kreolka, kas_julia, Oksa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 Привет, девочки. Только-только успеваю вас читать, как шустро у вас все движется! А я вам продолжение круга принесла, Горного потока. Добавила зелени, очень нравится то, что получается. Но зелени там....мама дорогая))) kreolka, LiliMarrlen, PrimaN и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 14 минуты назад, lenaiura сказал: Не. Параолимпиец я. Высокое давление 3 дня держится. И вижу плохо Лен, ты чего это удумала! Таблетки пьёшь?! А вообще наши параолимпийцы, сама знаешь, как замечательно выступают lenaiura, АлёNка, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 7 минут назад, kas_julia сказал: Но зелени там....мама дорогая))) Милота! Вообще-то этот круг надо было Лене шить - зелёный цвет снижает давление Ты, Юль, как себя чувствуешь? феня777, пеларгония, lenaiura и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 4 часа назад, SvetlanaM сказал: тоже снизу начинаешь? а, да, точно, вспомнила твои процессы! А ты, Свет, всегда казалась мне натурой романтичной, такой....витающей в облаках а такие вышивку сверху начинают..... а ты, оказывается, девушка серьёзная Света, я самый что ни на есть "телец" - типичнейший. Меня иногда , правда, "заносит в небесные выси", но ...это быстро проходит. Так что я "твердо стою на своих 4 копытцах" СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 16 минут назад, SvetlanaM сказал: Милота! Вообще-то этот круг надо было Лене шить - зелёный цвет снижает давление Ты, Юль, как себя чувствуешь? Лена запросто еще и его может вышить) У меня с давлением все в порядке, а зеленый цвет же еще и успокаивает - это как раз то, что нужно) markovka, феня777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 6 часов назад, kas_julia сказал: зеленый цвет же еще и успокаивает - это как раз то, что нужно) А я вот думаю, что меня на зелень потянуло. Организм требует спокойствия. феня777, СветланаМ, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение