5 февраля 2019 У меня карта вот в таком состоянии . Буковки писать даже понравилось lesik, LiliMarrlen, оленек и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 10 минут назад, lenaiura сказал(а): У меня карта вот в таком состоянии . Буковки писать даже понравилось ОООО!!!! Класс!!! lenaiura, феня777, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 42 минуты назад, lenaiura сказал(а): У меня карта вот в таком состоянии . Буковки писать даже понравилось Лена, ты герой! Такая кропотливая работа. феня777, lenaiura и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 30 минут назад, markovka сказал(а): Лена, ты герой! Такая кропотливая работа. Сама горжусь собой! СветланаМ, феня777, markovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 Девочки, раньше, во времена наших бабушек, долгими зимними вечерами были очень популярны "посиделки". Мы тут с Оленьком собрались на такую посиделку, да чтоб время не терять, затеяли совместник по такой вот картинке Вот мы какие - румяные деревенские девчонки! Обложка Олечка уже начала а я тольколько ниточки собрала Кому нравится, просим на наши посиделки kas_julia, PrimaN, Каори и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 3 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Какие мы красавишны! Начала, конечно, громко сказано 4 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Светик, ты мастер найти нужное фото! kreolka, пеларгония, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 Только что, оленек74 сказал(а): Какие мы красавишны! А то! Конечно красавишны!......особенно я markovka, оленек, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 2 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): особенно я Белолица, черноброва, нраву кроткого такого... чеба, СветланаМ, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 8 минут назад, оленек74 сказал(а): ................ нраву кроткого такого... Ага, скалку только так использую и никогда вот так ............... оленек, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): и никогда ну-ну феня777, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 14 минут назад, оленек74 сказал(а): ну-ну Света по части кнута спец пеларгония, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 6 часов назад, чеба сказал(а): Светик, вот по поводу оргии. Хотела тебе в личку писать, но пусть это обращение будет доступным для всех. Давай "усыновим" лодочку и совместник проведём здесь, в Клубе. Тут так уютно, зачем нам куда-то ещё таскаться, тем более желающих пол-клуба, если не больше. А для оправдания сего придумаем легенду, что это тоже Клейтон, только ранний совсем, когда он ещё не сотрудничал с Херитажем, а просто публиковался в журналах. Что вполне может быть правдой, потому как столько херитажезависимых запало на эту лодочку, что заставляет задуматься о её происхождении, тем более, что нам об этом ничего не известно. Да-да, явно "без водолаза не обошлось", а лодочка - грехи молодости Вани- результат поездки в Калининград! 6 часов назад, colin сказал(а): Прекрасное предложение! И у нас здесь, действительно, так уютно, что даже с другими работами не хочется "куда-то ещё таскаться" (я другие работы вообще просто молча шью, даже в "сжатые" не всегда хожу) А тут всё и все вместе!!! СветланаМ, пеларгония, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 3 часа назад, lenaiura сказал(а): У меня карта вот в таком состоянии . Буковки писать даже понравилось Лена, ну, ты ювелир!!! Надежда Минск, lenaiura, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 20 часов назад, lenaiura сказал(а): Целый день ходила сегодня в красном пуховике, и никто не дроздонул А так богатства хочется! До меня вдруг дошло, почему на тебя, Лена, ничего не падает Мы-то ходим по тропинке под деревьями, у нас просто нет другого пути к дому, кроме как пройти через маленький парк, а ты по тротуарам гуляешь..... феня777, Raduga777, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, раньше, во времена наших бабушек, долгими зимними вечерами были очень популярны "посиделки". Вот мы какие - румяные деревенские девчонки! Обложка Олечка уже начала Кому нравится, просим на наши посиделки Две девицы под окном шили птичку вечерком!!! СветланаМ, пеларгония, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 55 минут назад, оленек74 сказал(а): Белолица, черноброва, нраву кроткого такого... 46 минут назад, SvetlanaM сказал(а): ............... пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 24 минуты назад, markovka сказал(а): Света по части кнута спец Шутки шутками, а я однажды увидев, как цыгане кнутом работают, прям, мечтала так же им владеть феня777, пеларгония, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Мы тут с Оленьком собрались на такую посиделку Свет, как ты классно ваш совместник оформила! Красотки))) А та лодочка, которая ранний Ваня - DMC шьется? Кажется, я тоже не против ее с вами пошить... Надежда Минск, СветланаМ, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 12 минут назад, kas_julia сказал(а): А та лодочка, которая ранний Ваня - DMC шьется? Кажется, я тоже не против ее с вами пошить... Да, Юлик, ДМС kas_julia, феня777, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 Алла Фёдоровна укропчиковую ферму начала вышивать с неба. Вчера мне муж фоток накидал, солнца, конечно, не хватает, но небесные оттенки уже радуют!!! Каори, colin, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 16 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Светуль, фото не открывается Мне кажется, сегодня ВСЁ тормозит... к тому же фотки переворачиваются сами по себе... пеларгония, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 4 часа назад, SvetlanaM сказал(а): такой вот картинке Вот мы какие - румяные деревенские девчонки! какие классные посиделки! феня777, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 1 час назад, феня777 сказал(а): Алла Фёдоровна укропчиковую ферму начала вышивать с неба. Вчера мне муж фоток накидал, солнца, конечно, не хватает, но небесные оттенки уже радуют!!! Наконец-то открылось! Светуль, с почином вас с Аллой Фёдоровной! ОльгаТольна, Надежда Минск, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Наконец-то открылось! Светуль, с почином вас с Аллой Фёдоровной! Спасибо, Светик!!! А китайцы-то что учудили, 3-х цветов бэка им показалось мало, добавили еще один 433 в коричневых оттенках, а в одном из блендов 435 тон заменили (или перепутали) на 453... в недокрестиках, мне показалось, тоже косячки... без сожаления заменила схему на оригинальную, любимый "укропчик" должен быть идеальным, а не по китайским мотивам.. Текил@, оленек, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 Вот и сегодня нам китайцы свинью подложили... жёлтую земляную... С Новым годом, девочки!!! чеба, ALT, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение