14 февраля 2019 17 минут назад, феня777 сказал(а): К тому же этот год у нас заявлен как КРУГлый!!! Вот! Хоть кто-то помнит! kas_julia, lenaiura и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 19 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Мне кажется, что это вообще одно место 18 часов назад, феня777 сказал(а): Ваня одну картинку на круги порезал!!! Светики, как классно у вас получилось - мысли сошлись. Можно прям так и оформлять, в дубом посередине))) Единственное - там тени в разные стороны лежат, как будто на одной картинке утро, а на другой - ближе к вечеру... lenaiura, феня777, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 27 минут назад, kas_julia сказал(а): Единственное - там тени в разные стороны лежат, как будто на одной картинке утро, а на другой - ближе к вечеру... Юлик, какая ты внимательная! феня777, kas_julia и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 52 минуты назад, kas_julia сказал(а): Светики, как классно у вас получилось - мысли сошлись. Можно прям так и оформлять, в дубом посередине))) Единственное - там тени в разные стороны лежат, как будто на одной картинке утро, а на другой - ближе к вечеру... Ой, сошлись!!! Увидев оба круга вместе, наваяла картинку, прикрепила, только успела придавить кнопочку "отправить ответ", как увидела эту же картиночку в моей промежуточной овальной интерпретации... сижу ничего не понимаю, я же отправляла одну картинку, а теперь две... и тут вижу - это же Светика творение!!! А тени можно подкорректировать, Светик у нас мастер вылавливать и исправлять неточности Вани! 23 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Юлик, какая ты внимательная! Глазастая!!! kas_julia, СветланаМ и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Целый день простоял Ваня за дубом в поисках музы и вдохновения Текил@, kas_julia, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 2 минуты назад, lenaiura сказал(а): Целый день простоял Ваня за дубом в поисках музы и вдохновения ... в коричневом плаще... а тень не стояла на месте!!! Текил@, lenaiura, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Только что, феня777 сказал(а): ... в коричневом плаще... а тень не стояла на месте!!! Сейчас мы поэму о Ване напишем феня777, Текил@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 С праздником! Текил@, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 19 часов назад, lenaiura сказал(а): Эх. Когда Ваня был приличным джентельменом, он рисовал пейзажи, интересовался спортом. А теперь только баб. Мне так и видится он около дуба в коричневом плаще, поджидающий дамочек Ну, вы меня поняли 25 минут назад, lenaiura сказал(а): Целый день простоял Ваня за дубом в поисках музы и вдохновения 23 минуты назад, феня777 сказал(а): ... в коричневом плаще... а тень не стояла на месте!!! Вы что, намекаете, что Ваня извращенец ? colin, lenaiura, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Вы что, намекаете, что Ваня извращенец ? Мы не намекаем. Мы говорим прямо.... под этим дубом произошло что то такое, что Ваня забросил все круги -панели и переключиться на дам Текил@, СветланаМ, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 17 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Вы что, намекаете, что Ваня извращенец ? А бабы где?!! 12 минут назад, lenaiura сказал(а): Мы не намекаем. Мы говорим прямо....под этим дубом произошло что то такое, что Ваня забросил все круги -панели и переключиться на дам ...случилось... СветланаМ и lenaiura сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 2 часа назад, lenaiura сказал(а): под этим дубом произошло что то такое, что Ваня забросил все круги -панели и переключиться на дам Стоя под этим дубом, он увидел ЕЁ - ту самую прекрасную даму но ему отказали, тем самым, разбив Ване сердце и он, пытаясь отомстить, начал рисовать вереницу женщин: смотри, мол, как меня любят женщины, смотри, сколько у меня их было Камма80, феня777, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Только что, феня777 сказал(а): А бабы где?!! А он всё ждал в тени у дуба, а баб то нет и так создал два круга феня777, Камма80, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Вот она девушка-мечта , мчится навстречу к Ване kreolka, феня777, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 20 часов назад, igolkinitki сказал(а): Лемуры Лемур-муры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 10 минут назад, lenaiura сказал(а): Вот она девушка-мечта , мчится навстречу к Ване Не, Ваня влюбился в какую-нибудь сногсшибательную красотку. Какую ты показала, такая бы Ване не отказала anna5659, феня777 и lenaiura сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 17 часов назад, феня777 сказал(а): В И-нете увидела...Это. Багет понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 16 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Не, Ваня влюбился в какую-нибудь сногсшибательную красотку. Какую ты показала, такая бы Ване не отказала Светик, так это его недоступная зазноба, которую он лет ...дцать не видел! А когда увидел, создал "лемурчиков", у него такие же глаза были... СветланаМ, kas_julia и lenaiura сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 17 минут назад, Ivga R сказал(а): В И-нете увидела...Это. Багет понравился. Да, хорош!!! Если остатки багета меня дождутся, я хотела в тот самый драненький, "котиковый на заборе" оформить мой любимый "укропчик"!!! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 3 часа назад, kas_julia сказал(а): Единственное - там тени в разные стороны лежат, как будто на одной картинке утро, а на другой - ближе к вечеру... Тени почикала... СветланаМ, colin и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Только что, Ivga R сказал(а): В И-нете увидела...Это. Багет понравился. Какой прекрасный багет! Вот бы артикул узнать СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 6 минут назад, lenaiura сказал(а): Вот бы артикул узнать Не знаю...Случайно зацепила, в и-нете. Может автора в сетях поискать...Да спросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 14 минут назад, Ivga R сказал(а): Ну, по 45о! За 45о-тую! У моего мужа любимая чайная кружечка 450г!!! СветланаМ, LiliMarrlen, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 13.02.2019 в 17:05, SvetlanaM сказал(а): Мне кажется, что это вообще одно место Одна церковь - точно лишняя! Ту, которая понекрасивше - убрать! И тогда - просто супер! феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение