14 февраля 2019 LiliMarrlen, Света, удалось попасть на формулу? Как там? Что- нибудь приглянулось? СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 1 час назад, markovka сказал(а): LiliMarrlen, Света, удалось попасть на формулу? Как там? Что- нибудь приглянулось? Да-да, что купила, что добыла интересного?!! Натусика не встречала, вдруг она там была? Она любит обстоятельно осматривать ФР в первый день! markovka и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 1 час назад, LiliMarrlen сказал(а): Одна церковь - точно лишняя! Ту, которая понекрасивше - убрать! И тогда - просто супер! А какая будет красившее?!! А это точно церкви?!! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Точно: http://www.openarium.ru/Великобритания/Англия/Церкви/ СветланаМ, kas_julia, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 3 часа назад, LiliMarrlen сказал(а): Одна церковь - точно лишняя! Ту, которая понекрасивше - убрать! И тогда - просто супер! Выбирай! colin, чеба и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 7 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Точно: http://www.openarium.ru/Великобритания/Англия/Церкви/ Оооооо, какие красивые!!! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 6 часов назад, феня777 сказал(а): Выбирай! А мне нравятся обе башенки, я бы не хотела выбирать. Так что, я за замки и башни. Замки Англии И ещё замки Англии LiliMarrlen, kas_julia, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 13 часов назад, markovka сказал(а): LiliMarrlen, Света, удалось попасть на формулу? Как там? Что- нибудь приглянулось? Ходила аж до 3 дня. Покупала , в основном, "глазами". Фотоаппарат не брала : все повторяется из года в год. Новинок не заметила, только висел очень уж красивущщий и большущщий отшив огромного букета от "Марьи Искусницы" и "Карты Европы" от датского производителя OEHLENSCHLÄGER на стенде GELA . Вообще мне именно вот эти датские наборы больше всего на выставке и понравились. Но ГЕЛА -оптовик и кто будет ( и будет ли? ) продавать их в рознице - вопрос. "Карта Европы" на стенде висела с ценником 7800 или около того. Так что я обошлась супер-тонким смываемым маркером... kreolka, lenaiura, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 11 часов назад, феня777 сказал(а): Да-да, что купила, что добыла интересного?!! Натусика не встречала, вдруг она там была? Она любит обстоятельно осматривать ФР в первый день! Глазками стрелялла по сторонам, но - не заметила. Еще момент напряг в дороге : стою на "Комсомольской" - радиальной, а по громкой связи объявляют:" На прибывающий поезд в сторону "Бульвар Рокосовского" посадки нет!" Я - в столбняке - !!!??? : "Обещали же только с 16-го!?" Но следующий поезд пошел "как надо". СветланаМ, чеба и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 11 часов назад, феня777 сказал(а): А какая будет красившее?!! А это точно церкви?!! Точно-точно. Там, если сериал "Чисто английское убийство " смотреть - в каждой деревне церковь 12 века И у каждой, как говорит мой муж ( опять-таки , если верить сериалам ) :" Главная проблема - текущая крыша и нет денег на ремонт, поэтому постоянно собирают деньги "на ремонт крыши церкви" феня777, чеба и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 59 минут назад, LiliMarrlen сказал(а): Ходила аж до 3 дня. Покупала , в основном, "глазами". Фотоаппарат не брала : все повторяется из года в год. Новинок не заметила, только висел очень уж красивущщий и большущщий отшив огромного букета от "Марьи Искусницы" и "Карты Европы" от датского производителя OEHLENSCHLÄGER на стенде GELA . Вообще мне именно вот эти датские наборы больше всего на выставке и понравились. Но ГЕЛА -оптовик и кто будет ( и будет ли? ) продавать их в рознице - вопрос. "Карта Европы" на стенде висела с ценником 7800 или около того. Так что я обошлась супер-тонким смываемым маркером... Это тот букет, который похож на Теин? Простынка? СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 На выставке было довольно неплохо. Один глаз был нацелен на один стенд,другой - на противоположный Тоже глянулось стенд Гелы именно датскими наборами. Хотела один из них прикупить,но они не продавались. Знакомых девушек накормила пахлавой Прикупили пару наборчик и основу для вышивки. LiliMarrlen, чеба, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 2 часа назад, LiliMarrlen сказал(а): Ходила аж до 3 дня. Света, а ты видела круги у ЭСТэ? Как впечатление? Какой у них размер? феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 2 часа назад, чеба сказал(а): Света, а ты видела круги у ЭСТэ? Как впечатление? Какой у них размер? У "Фондучка"? Видела. Долго смотрела - глаз не отвести, как хороши ! Мне "Лесное озеро" очень понравилось и "Осень в лесу", кажется так. По-моему около 30 см, мне показалось, что они чуть больше клейтоновских. Но цены... Просто схема без канвы и ниток - 2500. Набор, в зависимости от канвы и ниток, около 8500 и до 11 - это именно эти "круги" столько стоят ( я приценилась - не удержалась ) kas_julia, Каори, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 3 часа назад, markovka сказал(а): Это тот букет, который похож на Теин? Простынка? Да-да. Только у Теи он более голландский , по-моему. У "Марьи" слишком много внизу всяких букашек-улиток и пр. Но размер - да - "простынка". markovka, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 2 часа назад, Jemmalinne сказал(а): На выставке было довольно неплохо. Один глаз был нацелен на один стенд,другой - на противоположный Тоже глянулось стенд Гелы именно датскими наборами. Хотела один из них прикупить,но они не продавались. Знакомых девушек накормила пахлавой Прикупили пару наборчик и основу для вышивки. Так у них весели рекламные зазывалки - "этот набор можно заказать" и барышни, которые там сновали, отсылали к стойке - там можно было оформить заказ. Правда, я не подходила и не узнавала условия заказа. Jemmalinne, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 16 часов назад, феня777 сказал(а): А какая будет красившее?!! А это точно церкви?!! Сложный выбор - обе очень симпатичные! Но двух в одной деревне не может быть... В городе - может, в деревне - вряд ли. СветланаМ, пеларгония, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 11 минут назад, LiliMarrlen сказал(а): Да-да. Только у Теи он более голландский , по-моему. У "Марьи" слишком много внизу всяких букашек-улиток и пр. Но размер - да - "простынка". Мне Теин больше нравиться, на чёрной канве. Измена Ване назревает. СветланаМ, пеларгония и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 4 минуты назад, markovka сказал(а): Мне Теин больше нравиться, на чёрной канве. Измена Ване назревает. Назрела не у тебя одной! И именно с этим букетом, но мне больше нравится "белый вариант" markovka, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 LiliMarrlen, мне просто хотелось "здесь и сейчас" получить набор. Чтобы по дороге домой ещё и помусолить его феня777, colin, LiliMarrlen и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 2 часа назад, Jemmalinne сказал(а): LiliMarrlen, мне просто хотелось "здесь и сейчас" получить набор. Чтобы по дороге домой ещё и помусолить его Ты такая вся стремительная, "вся такая противоречивая ... вся такая внезапная "!? Ну понимаю: если торкнуло - подай-не греши немедленно и желательно - вчера Сама стояла перед их "Картой Европы" - не могу понять как удержалась и не стащила прям со стенда...пусть даже и отшив - так понравился! чеба, Надежда Минск, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Только что, LiliMarrlen сказал(а): Ты такая вся стремительная, "вся такая противоречивая ... вся такая внезапная "!? Ну понимаю: если торкнуло - подай-не греши немедленно и желательно - вчера Сама стояла перед их "Картой Европы" - не могу понять как удержалась и не стащила прям со стенда...пусть даже и отшив - так понравился! Шо поделать,если мне нравится их морская тематикаДа,на карту тоже залипала и её с удовольствием бы вышила,но не ожидала,что в реальности она окажется огромной! LiliMarrlen, СветланаМ, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Девочки, вы так "вкусно" обсуждаете! Что за карта? пеларгония, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 4 часа назад, markovka сказал(а): ........... Измена Ване назревает. 4 часа назад, LiliMarrlen сказал(а): ....Назрела не у тебя одной! 8 часов назад, Jemmalinne сказал(а): ....й Прикупили пару наборчик и основу для вышивки. Но-но! Изменщицы какие! Вот я вас плёткой! феня777, markovka, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Лучше посмотрите, какая прелесть имеется kas_julia, феня777, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение