Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

LiliMarrlen, Света, удалось попасть на формулу? Как там? Что- нибудь приглянулось? 

СветланаМ и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, markovka сказал(а):

LiliMarrlen, Света, удалось попасть на формулу? Как там? Что- нибудь приглянулось? 

Да-да, что купила, что добыла интересного?!! :ea:Натусика не встречала, вдруг она там была? :dw:Она любит обстоятельно осматривать ФР в первый день!:l_photo:

markovka и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, LiliMarrlen сказал(а):

Одна церковь - точно лишняя! Ту, которая понекрасивше - убрать! И тогда - просто супер!

А какая будет красившее?!! :blush:А это точно церкви?!!:dw:

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, LiliMarrlen сказал(а):

Одна церковь - точно лишняя! Ту, которая понекрасивше - убрать! И тогда - просто супер!

Выбирай!:friends::D

Клейтон прогулка с крикетом бнз левой.pngКлейтон прогулка с крикетом бнз правой.png

colin, чеба и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, феня777 сказал(а):

Выбирай!:friends::D

Клейтон прогулка с крикетом бнз левой.pngКлейтон прогулка с крикетом бнз правой.png

А мне нравятся обе башенки, я бы не хотела выбирать. Так что, я за замки и башни.:D

Замки Англии

И ещё замки Англии

LiliMarrlen, kas_julia, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, markovka сказал(а):

Ходила аж до 3 дня. Покупала , в основном, "глазами". Фотоаппарат не брала : все повторяется из года в год. Новинок не заметила, только висел очень уж красивущщий и большущщий отшив огромного букета от "Марьи Искусницы" и "Карты Европы"    от датского производителя OEHLENSCHLÄGER   на стенде  GELA . Вообще мне именно вот эти датские наборы больше всего на выставке и понравились. Но ГЕЛА   -оптовик и кто будет ( и будет ли? ) продавать их в рознице - вопрос. "Карта Европы"  на стенде висела с ценником 7800 или около того. Так что я обошлась супер-тонким смываемым маркером... 

kreolka, lenaiura, СветланаМ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, феня777 сказал(а):

Да-да, что купила, что добыла интересного?!! :ea:Натусика не встречала, вдруг она там была? :dw:Она любит обстоятельно осматривать ФР в первый день!:l_photo:

Глазками стрелялла по сторонам, но - не заметила. Еще момент напряг в дороге : стою на "Комсомольской" - радиальной, а по громкой связи объявляют:" На прибывающий поезд в сторону "Бульвар Рокосовского" посадки нет!" Я  - в столбняке - !!!??? : "Обещали  же только с 16-го!?" Но следующий поезд пошел "как надо". 

СветланаМ, чеба и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, феня777 сказал(а):

Точно-точно. Там, если сериал "Чисто английское убийство " смотреть - в каждой деревне церковь 12 века  :girl_crazy: И у каждой, как говорит мой муж ( опять-таки , если верить сериалам :flirt:)  :" Главная проблема - текущая крыша и нет денег на ремонт, поэтому постоянно собирают деньги "на ремонт крыши церкви"  :girl_crazy:

феня777, чеба и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, LiliMarrlen сказал(а):

Ходила аж до 3 дня. Покупала , в основном, "глазами". Фотоаппарат не брала : все повторяется из года в год. Новинок не заметила, только висел очень уж красивущщий и большущщий отшив огромного букета от "Марьи Искусницы" и "Карты Европы"    от датского производителя OEHLENSCHLÄGER   на стенде  GELA . Вообще мне именно вот эти датские наборы больше всего на выставке и понравились. Но ГЕЛА   -оптовик и кто будет ( и будет ли? ) продавать их в рознице - вопрос. "Карта Европы"  на стенде висела с ценником 7800 или около того. Так что я обошлась супер-тонким смываемым маркером... 

Это тот букет, который похож на Теин? Простынка?

СветланаМ и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

На выставке было довольно неплохо. Один глаз был нацелен на один стенд,другой - на противоположный:mosking: Тоже глянулось стенд Гелы именно датскими наборами. Хотела один из них прикупить,но они не продавались. Знакомых девушек накормила пахлавой^_^ Прикупили пару наборчик и основу для вышивки.

LiliMarrlen, чеба, феня777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, LiliMarrlen сказал(а):

Ходила аж до 3 дня. 

Света, а ты видела круги у ЭСТэ? Как впечатление? Какой у них размер? 

феня777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, чеба сказал(а):

Света, а ты видела круги у ЭСТэ? Как впечатление? Какой у них размер? 

У "Фондучка"? Видела. Долго смотрела - глаз не отвести, как хороши ! Мне "Лесное озеро" очень понравилось и "Осень в лесу", кажется так. По-моему около 30 см, мне показалось, что они чуть больше клейтоновских. Но цены... Просто схема без канвы и ниток - 2500. Набор, в зависимости от канвы и ниток, около 8500  и до 11 - это именно эти "круги" столько стоят ( я приценилась - не удержалась )

kas_julia, Каори, пеларгония и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, markovka сказал(а):

Это тот букет, который похож на Теин? Простынка?

Да-да. Только у Теи он более  голландский , по-моему.  У "Марьи" слишком много внизу всяких букашек-улиток и пр. Но размер  - да - "простынка".

markovka, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Jemmalinne сказал(а):

На выставке было довольно неплохо. Один глаз был нацелен на один стенд,другой - на противоположный:mosking: Тоже глянулось стенд Гелы именно датскими наборами. Хотела один из них прикупить,но они не продавались. Знакомых девушек накормила пахлавой^_^ Прикупили пару наборчик и основу для вышивки.

Так у них весели рекламные зазывалки  - "этот набор можно заказать" и барышни, которые там сновали, отсылали к стойке - там можно было оформить заказ. Правда, я не подходила и не узнавала условия заказа.

Jemmalinne, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, феня777 сказал(а):

Сложный выбор - обе очень симпатичные! Но двух в одной деревне не может быть... В городе - может, в деревне - вряд ли.

Поделиться сообщением

11 минут назад, LiliMarrlen сказал(а):

Да-да. Только у Теи он более  голландский , по-моему.  У "Марьи" слишком много внизу всяких букашек-улиток и пр. Но размер  - да - "простынка".

Мне Теин больше нравиться, на чёрной канве. Измена Ване назревает.

СветланаМ, пеларгония и Текил@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, markovka сказал(а):

Мне Теин больше нравиться, на чёрной канве. Измена Ване назревает.

Назрела не у тебя одной! И именно с этим букетом,  но мне больше нравится "белый  вариант":l_daisy:

markovka, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

LiliMarrlen, мне просто хотелось "здесь и сейчас" получить набор. Чтобы по дороге домой ещё и помусолить его:biggrin:

феня777, colin, LiliMarrlen и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Jemmalinne сказал(а):

LiliMarrlen, мне просто хотелось "здесь и сейчас" получить набор. Чтобы по дороге домой ещё и помусолить его:biggrin:

Ты такая вся стремительная, "вся такая противоречивая ... вся  такая  внезапная ":l_daisy:!? Ну понимаю: если торкнуло - подай-не греши немедленно и желательно - вчера :girl_crazy:Сама стояла перед их "Картой Европы"  - не могу понять как удержалась и не стащила прям со стенда...пусть даже и отшив :flirt: - так понравился! 

Поделиться сообщением

Только что, LiliMarrlen сказал(а):

Ты такая вся стремительная, "вся такая противоречивая ... вся  такая  внезапная ":l_daisy:!? Ну понимаю: если торкнуло - подай-не греши немедленно и желательно - вчера :girl_crazy:Сама стояла перед их "Картой Европы"  - не могу понять как удержалась и не стащила прям со стенда...пусть даже и отшив :flirt: - так понравился! 

Шо поделать,если мне нравится их морская тематика:tender:Да,на карту тоже залипала и её с удовольствием бы вышила,но не ожидала,что в реальности она окажется огромной! 

LiliMarrlen, СветланаМ, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, markovka сказал(а):

........... Измена Ване назревает.

4 часа назад, LiliMarrlen сказал(а):

....Назрела не у тебя одной! 

8 часов назад, Jemmalinne сказал(а):

....й Прикупили пару наборчик и основу для вышивки.

Но-но! Изменщицы какие! Вот я вас плёткой!:girl_devil:  :mosking:

феня777, markovka, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в