15 февраля 2019 34 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, вы так "вкусно" обсуждаете! Что за карта? Вот эта. Но она на любителя. colin, lenaiura, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 8 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Вот эта. Но она на любителя. Вот точно на любителя. У Херитаж карты стильные, в лучших традициях английской сдержанности. чеба, LiliMarrlen, lenaiura и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Мне карты heritage и Classic embroidery больше нравятся! Кстати, карта Австралии очень простая у херитаж. Я вчера ее изучала Надежда Минск, чеба, LiliMarrlen и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 1 минуту назад, lenaiura сказал(а): Мне карты heritage и Classic embroidery больше нравятся! Кстати, карта Австралии очень простая у херитаж. Я вчера ее изучала Ты купила? феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 11 часов назад, markovka сказал(а): Это тот букет, который похож на Теин? Простынка? Не понравилась мне эта простынка, какой-то "бабушкин коврик", и карта великовата, им не хватает какой-то изящности и тонкости... не бейте меня... но карты Heritage породистее и стильнее... А заказать можно всю продукцию на сайте Гелы, как было сказано их представителями. 10 часов назад, чеба сказал(а): Света, а ты видела круги у ЭСТэ? Как впечатление? Какой у них размер? 7 часов назад, LiliMarrlen сказал(а): У "Фондучка"? Видела. Долго смотрела - глаз не отвести, как хороши ! Мне "Лесное озеро" очень понравилось и "Осень в лесу", кажется так. По-моему около 30 см, мне показалось, что они чуть больше клейтоновских. Но цены... Просто схема без канвы и ниток - 2500. Набор, в зависимости от канвы и ниток, около 8500 и до 11 - это именно эти "круги" столько стоят ( я приценилась - не удержалась ) Да, по моим ощущениям диаметр 30 см. Круги шикарные, спросила "не кругами Клейтона ли навеяно", в ответ увидела хитрую улыбку... говорят "решили сделать фрагменты больших работ"... СветланаМ, colin, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Лучше посмотрите, какая прелесть имеется Прелесть!!! Люблю такую тематику!!! пеларгония, lenaiura и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Прелесть!!! Люблю такую тематику!!! Так надо шить! пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Круги ЭстЭ знаю, это действительно фрагменты больших работ. У них круги и раньше встречались, и Ирина Евгеньевна писала, что спрос на круглые дизайны есть, поэтому стали их выпускать активнее. Что касается размера, то они комплектуют наборы разной основой. На их сайте сразу указаны размеры в зависимости от основы. markovka, LiliMarrlen, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Так надо шить! Светик, я хомяка сегодня выгуливала в наморднике и на поводке, а то он бы схватил новиночку от Овена... с корабликами... Скрытый текст СветланаМ, Jemmalinne, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 феня777, новиночка потрясающа! Видимо, ошейник был строгим пеларгония, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): феня777, новиночка потрясающа! Видимо, ошейник был строгим Даааааа, Алла Фёдоровна мне строго-строго сказала "у меня 30 наборов, КУДА ещё"... хомяк тяжко вздохнул и пошёл за деревяшками! пеларгония, Jemmalinne, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Я там умудрилась откопать по дешёвке такой наборчик Камма80, markovka, пеларгония и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Такие чудесные карты когда то давно выпускались. Я бы вышла их с большим удовольствием colin, marusya64, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 15 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Лучше посмотрите, какая прелесть имеется Светик, я эту картинку рассматривала, как одну из на календарь, правда, она чуть больше нужного размера, пришлось бы обрезать либо море, либо небо. И она мне очень напоминает наш Светлогорск lenaiura, kreolka, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Девочки, ау! Все на ФР, что ли? Сутки? СветланаМ, пеларгония, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 49 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, ау! Все на ФР, что ли? Сутки? Ой, Надюш, все шьют усиленно Я, например, за выходные хочу закончить крикет. Вот закончу, а как оформлять не знаю Если честно, не уверена, что мне хочется видеть круг в квадрате, всю голову уже себе изломала Вот, сравните варианты квадрата и овала: Или вообще вот так АлёNка, Татуся, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Мне круг в круге больше нравится. И места на стене меньше занимает. СветланаМ, АлёNка, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 1 час назад, lenaiura сказал(а): Мне круг в круге больше нравится. И места на стене меньше занимает. Я лично пока склоняюсь к простой круглой раме. Вопрос - где её найти Если в круге, то без паспарту надо. Я специально советовалась с багетчиками, их мнение на оформление круга в круглой раме и с паспарту: В принципе не должно быть "круг в круге и в круге и в круге" – это вызывает мельтишение, дробление и это разваливает сюжет. С круглыми и овальными вышивками есть два принципиально хороших решения: просто круглая/овальная рама или круглое/овальное паспарту (двойное, тройное, со срезами цветными, с орнаментом – что угодно) и нормальная квадратная или прямоугольная рама… Камма80, Надежда Минск, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Светик, мне больше всего понравился последний вариант, или восьмигранная рама. В тёмном круге напоминает декоративную тарелку, а в светлом - иллюминатор, что тоже интересно, но надо смотреть в интерьере. пеларгония, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Удивительно, но я всегда считала, что круги лучше в круглых рамах, но их трудно купить. А из подборки мне в круглых вообще не понравилась ни одна. 8-угольная хорошая, но по сути вариант крадрата (нравится так же как квадраты). Последний вариант ... забавный, но на любителя и в соответствии с интерьером. Общим итогом - квадратная или 8-угольная СветланаМ, чеба, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 А может просто круглое паспарту. Круги они такие самодостаточные. Круглые рамы мало что дорогие и редковтречаемые, они ещё дают эффект «зажатости» (лошадку особенно подавили) Надежда Минск, kreolka, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Спасибо, девочки! феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Начала Жирафиков Начало положено kas_julia, lesik, Текил@ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Света, мне из оформленных кругов понравился тот, который в квадратной раме, но со светлым паспарту - оно не зажимает вышивку. Вот здесь еще посмотри: https://zlataya.info/publ/n_uch/teoria/serii/7-1-0-72#01 пеларгония, Текил@, colin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 5 часов назад, igolkinitki сказал(а): Начала Жирафиков Начало положено С почином! Елен, а как лемурчиков будешь оформлять? АлёNка, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение