6 апреля 2019 2 минуты назад, Текил@ сказал(а): феня777, Свет, а сюда не принесешь? Принесла! komarik-na-sharike, colin, vikkovesh и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Круть невероятная! феня777, kreolka и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 6 минут назад, Текил@ сказал(а): Круть невероятная! Спасибо, Оксаночка!!! Как же долго я мечтала об этой фермочке... оформление стала обдумывать с момента обретения набора, рада, что в багетке мою задумку осуществили!!! Текил@, Надежда Минск, anna5659 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 1 час назад, феня777 сказал(а): Принесла! Отлично!!! Багет шикарен!!! СветланаМ, Надежда Минск, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 2 часа назад, феня777 сказал(а): Принесла! Поздравляю с оформлением! Презентация супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 7 часов назад, феня777 сказал(а): Принесла! Светуляяяяя, согласна с Оксаной - это круть! Овальное паспарту для этого дизайна - просто находка! Презентация, как всегда на высшем уравне! Кошечка, пробирающаяся среди засохшей травы в поисках мышек, просто сразила наповал! Отмечаем!!! Надежда Минск, оленек, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 феня777, а паспарту два или одно с прорезной светлой канавкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 10 минут назад, Манула сказал(а): феня777, а паспарту два или одно с прорезной светлой канавкой? Пока Светы нет, отвечу: да, это одно паспарту с V-канавкой. Я тоже так делала, мне понравилось. А канавку можно красить в какой-нибудь цвет, как тут, например Надежда Минск, kreolka, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 2 часа назад, феня777 сказал(а): Принесла! Света, класс! Невероятно стильно! СветланаМ, Надежда Минск и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 3 часа назад, феня777 сказал(а): Принесла! Света, это такое ретро ретро. Все так стильно и гармонично. Поздравляю! Возьму на заметку овальное паспарту. Я ж свою ферму не оформила. kreolka, чеба, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 48 минут назад, Манула сказал(а): феня777, а паспарту два или одно с прорезной светлой канавкой? Канавка. 38 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Пока Светы нет, отвечу: да, это одно паспарту с V-канавкой. Я тоже так делала, мне понравилось. А канавку можно красить в какой-нибудь цвет, как тут, например Да, Светик, всё именно так! Не знаю, красят ли канавки у нас, но пока не требовалось, знаю, что красить не очень любят. оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 8 минут назад, markovka сказал(а): Света, это такое ретро ретро. Все так стильно и гармонично. Поздравляю! Возьму на заметку овальное паспарту. Я ж свою ферму не оформила. Алла, очень рада, если моё оформление тебе послужит помощником в оформлении!!! markovka и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 2 минуты назад, феня777 сказал(а): , знаю, что красить не очень любят. Делов-то! Я и сама красила некоторые. kreolka, чеба, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Светуляяяяя, согласна с Оксаной - это круть! Овальное паспарту для этого дизайна - просто находка! Презентация, как всегда на высшем уравне! Кошечка, пробирающаяся среди засохшей травы в поисках мышек, просто сразила наповал! Отмечаем!!! Девочки, мои дорогие, мои хорошие, спасибо за такие важные слова поддержки!!! Танцуют все!!!! lenaiura, lesik, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 6 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Делов-то! Я и сама красила некоторые. Ну, ты могёшь!!! Тоненьким маркером? СветланаМ и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 17 минут назад, феня777 сказал(а): Ну, ты могёшь!!! Тоненьким маркером? Гелевой ручкой. lesik и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 3 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Гелевой ручкой. Возьму на заметку! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Светик, а когда твои утяточки домой притопают?!! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Светик, а когда твои утяточки домой притопают?!! Они уже как два дня оформлены но пока нет денежек выкупить их из плена феня777, Pksusha и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Девочки, картинка из нашей жизни Аленка-2, феня777, markovka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 20 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Они уже как два дня оформлены но пока нет денежек выкупить их из плена К моменту выкупа утятки подрастут и возмужают! СветланаМ, lesik, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 13 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, картинка из нашей жизни Дядька-то какой суровый!!! СветланаМ, jenny064 и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 3 минуты назад, феня777 сказал(а): Дядька-то какой суровый!!! Не, он замученный вышивальщицей, которая никак не может определиться с выбором Текил@, феня777 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 8 минут назад, феня777 сказал(а): К моменту выкупа утятки подрастут и возмужают! И могут размножиться Надежда Минск, lesik, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Не, он замученный вышивальщицей, которая никак не может определиться с выбором О, это ещё ничего, он багеты прикладывает в живой работе... а я видела, как дамочка оформление прикладывала к телефону, моя Оксаночка из багетки только обреченно улыбалась, роль "дядьки" была у меня... АлёNка, kreolka, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение