10 апреля 2019 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Вспомнила одну историю про тукана Тут поднимается пожилой мужчина с соседнего сиденья и говорит: "Девочки, мне уже выходить надо, можно я отвечу? Это тукан!" Дяденька вышел, а мы с Улькой упали....от смеха, конечно Дядечка втянулся в игру!!! 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Это вроде не его дизайн А я котёнка в сапоге от Питера Андерхилла дошила, поглажу - покажу. Погладь и почеши за ушком!!! 13 минут назад, lenaiura сказал(а): Павлин не Ваня нарисовал, а Karen Carter Ваня по тёткам спец! 11 минут назад, SvetlanaM сказал(а): правильно, не Ваня.... Ваня - сам павлин! Вот-вот хвост свой перед тётками распускает... это портрет... АлёNка, СветланаМ, lenaiura и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 17 минут назад, феня777 сказал(а): Погладь и почеши за ушком!!! Поглажу, наверное, только завтра. Сижу в жуткой запаре, ничего не успеваю феня777, ОльгаТольна, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 11 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Поглажу, наверное, только завтра. Сижу в жуткой запаре, ничего не успеваю Сегодня почеши, а завтра погладишь, он не обидится! оленек, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 3 часа назад, lesik сказал(а): Лен, я даже не переживаю по поводу новинок... старенькое шить - не перешить Это точно. Из того чего даже нет начала Дим Дачное уединение 35094. Уж любовалась на твой в закромах 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Это вроде не его дизайн А я котёнка в сапоге от Питера Андерхилла дошила, поглажу - покажу. Я знаю, за весь Херитаж обидно, что Ваня оставил нас без вкусненького 47 минут назад, lenaiura сказал(а): Павлин не Ваня нарисовал, а Karen Carter оленек, феня777, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 5 минут назад, igolkinitki сказал(а): Я знаю, за весь Херитаж обидно, что Ваня оставил нас без вкусненького За Heritage, да, обидно..... В целом уровень качества дизайнов, ассортимета, конечно, резко снизился. Выпускают какие-то малявки или баб пеларгония, ОльгаТольна, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 5 минут назад, SvetlanaM сказал(а): За Heritage, да, обидно..... В целом уровень качества дизайнов, ассортимета, конечно, резко снизился. Выпускают какие-то малявки или баб Очень обидно... lesik, Текил@, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): За Heritage, да, обидно..... В целом уровень качества дизайнов, ассортимета, конечно, резко снизился. Выпускают какие-то малявки или баб Это не только у Heritage. Посмотрите на новинки других производителей, например Рто в последнее время тоже малявки выпускает СветланаМ, феня777, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 28 минут назад, lenaiura сказал(а): Это не только у Heritage. Посмотрите на новинки других производителей, например Рто в последнее время тоже малявки выпускает РТО, на мой взгляд, один из лучших отечественных производителей, на ФР их стенд самый интересный!!! пеларгония, kreolka, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Только что, феня777 сказал(а): РТО, на мой взгляд, один из лучших отечественных производителей, на ФР их стенд самый интересный!!! Интересный, не спорю. Но малявок у них много феня777, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Это не только у Heritage. Посмотрите на новинки других производителей, например Рто в последнее время тоже малявки выпускает Насчет РТО может и не соглашусь, много у них интересных (для меня) новинок не мелочевки. 2 часа назад, феня777 сказал(а): РТО, на мой взгляд, один из лучших отечественных производителей, на ФР их стенд самый интересный!!! Согласна 1 час назад, lenaiura сказал(а): Интересный, не спорю. Но малявок у них много Но и среднего размера очень много. А какие крупные не знаю. СветланаМ, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 7 часов назад, lesik сказал(а): и и панельку Санта-Лючия..... Санта-Лючия - это вообще нечто, вчера собирала на нее ниточки, это просто бомбические оттенки . В общем надеюсь, скоро похвалиться процессиками. Спасибо, Лесь У Санта-Лючия цвета потрясные! Но я ее вышивать не буду, чтобы не бередить себе душу таким морским видом. феня777, lesik, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 16 часов назад, кира28 сказал(а): Как же он мне нравится! Моя хотелка, уже и схема ко мне приехала, ой на меня какой то размножун напал, все хочу начать вышивать. Наташ,сама от него балдела пару лет. И комплектующие были собраны , а вот руки только сейчас до него дошли. Потрясающий замок. В такой узкой панельке и такая реалистичность кира28, пеларгония, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Интересный, не спорю. Но малявок у них много Мне у них очень понравилась серия размером 25х25 см Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст kas_julia, kreolka, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Только что, феня777 сказал(а): Мне у них очень понравилась серия размером 25х25 см Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Мне тоже она очень нравится! феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 17 часов назад, SvetlanaM сказал(а): А туфель-то зачем две пары?! Мы обошлись одной парой, на среднем каблучке )) феня777, чеба и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 36 минут назад, феня777 сказал(а): Мне у них очень понравилась серия размером 25х25 см Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Ничуть не хуже Клейтона. СветланаМ, АлёNка и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Я котика вышила от Питера Андерхилла. Кодовое название - "Зелёные сапоги". Работка маленькая и приятная. чеба, lesik, lenaiura и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 18 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Я котика вышила от Питера Андерхилла. Кодовое название - "Зелёные сапоги". Работка маленькая и приятная. Такая милота! СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Я котика вышила от Питера Андерхилла. Кодовое название - "Зелёные сапоги". Работка маленькая и приятная. Какой классный! СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Только что, vikkovesh сказал(а): Ничуть не хуже Клейтона. Даже лучше! феня777, vikkovesh и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Я котика вышила от Питера Андерхилла. Кодовое название - "Зелёные сапоги". Работка маленькая и приятная. Какая милаха в сапожке дрыхнет феня777, СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Я котика вышила от Питера Андерхилла. Кодовое название - "Зелёные сапоги". Работка маленькая и приятная. НАзвание классное - кот в сапоге . Милаш невероятный!!!!! пеларгония, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Я котика вышила от Питера Андерхилла. Кодовое название - "Зелёные сапоги". Работка маленькая и приятная. Быстро же ты с ним разделалась. феня777, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 lesik, Олесь, а ты не хочешь со мной начать ланартовского тигра? Хотелось бы с ним в совместник попасть, а везде только цветулечки и человечки феня777, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Света, котенок прелесть! И презентация с бантиком на веревочке отличная феня777, СветланаМ и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение