23 апреля 2019 Светочка, от души поздравляю с Днём рождения! пеларгония, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 52 минуты назад, Yushaknit сказал(а): Спасибо! Где красные цвета это у меня 815 вместо 816. Или я когда продавцу говорила какие цвета нужно сказала не верно, или продавец не тот положила, я вышивала поздно вечером эту часть лодочки и погуглив фото обоих цветов решила что они похожи, и из-за 20 крестиков не стала откладывать вышивку и вышила 815м. Мне, как у тебя получается, нравится больше. феня777, Pksusha, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 феня777, Светик - с Днем рождения! пеларгония, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Света, с днем рождения! Пусть в жизни будет много солнца, красоты и улыбок! СветланаМ, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 7 часов назад, colin сказал(а): Я тоже двигаюсь. Носик остался!!! 3 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Олечка, так там осталось-то...... только в носу поковыряться! Светик,- приколистка!!! СветланаМ, пеларгония и colin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 @феня777 Светочка, с Днем рождения! феня777, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Девочки, мои дорогие, мои любимые, спасибо за поздравления, за прекрасные пожелания и цветы!!! Обнимаю вас и целую наш дружный клуб во главе нашей предводительницы Хеританжства Светика и нашего ангела-хранителя Татусеньки!!!Гуляем, отмечаем, танцуют все!!! kas_julia, kreolka, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 феня777, Света, поздравляю с Днем Рождения! пеларгония, ОльгаТольна, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Девочки, я угощения принесла!!! Доставайте ложки, да побольше!!! Камма80, пеларгония, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Светлана! С днём рождения! Удачи, успеха в делах, радости и счастья! феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 феня777, Света, с Днём Рождения! СветланаМ, феня777 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Светочка, с Днем рождения! Пусть все желания непременно исполняются! Всего самого хорошего! СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Света, с Днем рождения! СветланаМ, феня777 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Светочка, с Днем рождения!!! СветланаМ, феня777 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Девочки, мои дорогие, спасибо за поздравления!!! Так приятно, получить море позитива и улыбок!!! СветланаМ, Камма80, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Jemmalinne, Маша, с прошедшим Днём рождения!!!! Jemmalinne, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 феня777, Света, с Днём рождения!!!! Приятно познакомиться с тобой по фото, очень приятная девушка! СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 22 минуты назад, kreolka сказал(а): феня777, Света, с Днём рождения!!!! Приятно познакомиться с тобой по фото, очень приятная девушка! Наташик, ты будешь смеяться, но Светки - они вообще похожи и по взглядам на жизнь, и по чувству юмора, да много ещё чего общего...... и даже мужья у них похожи Если Светуля разрешит показать её мужа, то я покажу для сравнения и моего. kas_julia, чеба, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Наташик, ты будешь смеяться, но Светки - они вообще похожи и по взглядам на жизнь, и по чувству юмора, да много ещё чего общего...... и даже мужья у них похожи Если Светуля разрешит показать её мужа, то я покажу для сравнения и моего. Светик, я не возражаю!!! Показывай , сейчас мой маленько похудел, булочки теперь только снятся... 2 часа назад, kreolka сказал(а): феня777, Света, с Днём рождения!!!! Приятно познакомиться с тобой по фото, очень приятная девушка! Спасибо, Наташа!!! оленек, ОльгаТольна, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 12 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, я не возражаю!!! Показывай , сейчас мой маленько похудел, булочки теперь только снятся... У Свет мужья из одного инкубатора и цвет волос, и форма черепа, и линия роста волос, и форма и цвет бровей, и форма носа, и чубчики набок Это Светин это мой kreolka, Татуся, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Правда похожи) феня777, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 57 минут назад, SvetlanaM сказал(а): У Свет мужья из одного инкубатора Точно, инкубатор один!!! пеларгония, Надежда Минск, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 3 часа назад, SvetlanaM сказал(а): У Свет мужья из одного инкубатора и цвет волос, и форма черепа, и линия роста волос, и форма и цвет бровей, и форма носа, и чубчики набок Это Светин это мой Светы, вы там это, смотрите не перепутайте пс взгляд Джека это что-то невероятное Светик, потискай и чмокни в носик его от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 13 часов назад, SvetlanaM сказал(а): У Свет мужья из одного инкубатора и цвет волос, и форма черепа, и линия роста волос, и форма и цвет бровей, и форма носа, и чубчики набок Это Светин это мой Как родные братья! феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 А я вам Лодочку законченную принесла . Мне очень нравится результат! И процесс очень лёгким оказался. kreolka, АлёNка, PrimaN и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение