25 апреля 2019 4 минуты назад, чеба сказал(а): А я вам Лодочку законченную принесла . Мне очень нравится результат! И процесс очень лёгким оказался. Оля! Красиво как! На море захотелось. пеларгония, феня777, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 У меня Норвегии осталось совсем чуть-чуть colin, lesik, kas_julia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 34 минуты назад, markovka сказал(а): Оля! Красиво как! На море захотелось. Алла, спасибо! Вот море, хотя бы виртуальное colin, оленек, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 У меня продвижения по процессам. Маяк: Какие радостные тут цвета, вышивала с огромным удовольствием! colin, феня777, Аленка-2 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 1 час назад, чеба сказал(а): А я вам Лодочку законченную принесла . Мне очень нравится результат! И процесс очень лёгким оказался. С завершением! Быстро Вы ее вышили! Как оформлять планируете? СветланаМ, Надежда Минск и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 1 час назад, чеба сказал(а): А я вам Лодочку законченную принесла . Ольгуня, поздравляю! Отмечаем?! 17 минут назад, чеба сказал(а): Алла, спасибо! Вот море, хотя бы виртуальное Пейзаж, как на вышивке.......только на лодке кто-то уплыл Надежда Минск, пеларгония, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 1 час назад, markovka сказал(а): У меня Норвегии осталось совсем чуть-чуть Красота Аллусь, верхушку можно не вышивать - это снег лежит оленек, markovka, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 19 минут назад, Molly21 сказал(а): Позитивчик! Molly21, оленек, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 1 час назад, чеба сказал(а): А я вам Лодочку законченную принесла . Мне очень нравится результат! И процесс очень лёгким оказался. Поздравляю победителя заплыва! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 14 часов назад, феня777 сказал(а): Точно, инкубатор один!!! 11 часов назад, Манула сказал(а): Светы, вы там это, смотрите не перепутайте 11 часов назад, Манула сказал(а): взгляд Джека это что-то невероятное Светик, потискай и чмокни в носик его от меня Натуль, всё исполнила! 1 час назад, чеба сказал(а): Как родные братья! Всё может быть на свете..... Надежда Минск, пеларгония, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 1 час назад, markovka сказал(а): У меня Норвегии осталось совсем чуть-чуть Красотище! Себе тоже такую хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 1 час назад, чеба сказал(а): А я вам Лодочку законченную принесла Оля, поздравляю! Ты первая, в чем я и не сомневалась))) Свою планирую закончить завтра, хотя... может, и сегодня успею... Надежда Минск, Камма80, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 1 минуту назад, Манула сказал(а): Себе тоже такую хочу Шей! пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 1 час назад, markovka сказал(а): Норвегии осталось совсем чуть-чуть Самая любимая панелька из ещё невышитых пеларгония, СветланаМ, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 1 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): Шей! Обязательно, куда я с подводной лодки денусь . Вопрос времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 И Угольщик. Тут балдею от крестиков в одну ниточку kreolka, Татуся, Надежда Минск и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 13 минут назад, Манула сказал(а): Обязательно, куда я с подводной лодки денусь . Вопрос времени Какие приятные слова! Они говорят о планах долгого участия в нашем Клубе пеларгония, оленек, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 11 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Какие приятные слова! Они говорят о планах долгого участия в нашем Клубе Да-да-да, именно так! Люблю всякие водные пейзажи, а их в Клубе напаханый край, вдохновляться и вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 2 часа назад, чеба сказал(а): А я вам Лодочку законченную принесла . Мне очень нравится результат! И процесс очень лёгким оказался. Олечка, поздравляю с завершением! Ты - первая! Получилось супер! Я тоже планирую сегодня/завтра ... послезавтра закончить Надежда Минск, ЛюдмилаЕр, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 1 час назад, чеба сказал(а): Алла, спасибо! Вот море, хотя бы виртуальное Ох, красота-то какая. Немножко завидую.... markovka, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 2 часа назад, markovka сказал(а): У меня Норвегии осталось совсем чуть-чуть Красиво получается. Цвета такие глубокие, насыщенные. У меня даже оригинальный набор такой в заначке лежит, но руки пока не дошли. markovka, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 Девочки, Норвегия так легко шьётся, на одном дыхании. И ее надо обязательно всем вышить у кого нет. СветланаМ, ЛюдмилаЕр, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 5 минут назад, markovka сказал(а): И ее надо обязательно всем вышить у кого нет. Вышьем, Аллусик, вышьем - куды деваться-то! Нового всё равно ничего не будет Камма80, markovka, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 5 часов назад, чеба сказал(а): А я вам Лодочку законченную принесла. Оля, поздравляю! Я в тебе не сомневалась Море, в самом деле, что на фото, что на вышивке - одно и то же. А у меня вообще не вышивается Даже если есть время - нет сил. Вчера села за вышивку, поняла, что засыпаю, решила подремать часик (около 7 вечера дело было) - проснулась в полвторого ночи . Школу хочется прогулять! В детстве - никогда не хотелось Надеюсь на лето! kreolka, Камма80, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 15 часов назад, Манула сказал(а): Светы, вы там это, смотрите не перепутайте пс взгляд Джека это что-то невероятное Светик, потискай и чмокни в носик его от меня О, да,Джек меня всегда умиляет и восхищает своими "говорящими" глазами и человеческими гримасами!!! 5 часов назад, чеба сказал(а): Как родные братья! Все люди братья!!! 4 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Всё может быть на свете..... А что, а вдруг... мой свёкр был родом с Дальнего Востока, его отец был два раза женат... всяко может быть. Камма80, ОльгаТольна, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение