25 апреля 2019 5 часов назад, чеба сказал(а): А я вам Лодочку законченную принесла . Мне очень нравится результат! И процесс очень лёгким оказался. Оля, поздравляю с прекрасным финишем!!! 5 часов назад, чеба сказал(а): Алла, спасибо! Вот море, хотя бы виртуальное По морям, по волнам... лодка уже уплыла!!! СветланаМ, ОльгаТольна, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 5 часов назад, markovka сказал(а): У меня Норвегии осталось совсем чуть-чуть Аллочка, эта панелька одна из лучших Ваниных творений!!! Переходы цветов и оттенков завораживают!!! 4 часа назад, Molly21 сказал(а): И Угольщик. Тут балдею от крестиков в одну ниточку Мпшуня, как здорово, тема сумерек продолжается!!! ОльгаТольна, Molly21, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 42 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): А у меня вообще не вышивается Даже если есть время - нет сил. Вчера села за вышивку, поняла, что засыпаю, решила подремать часик (около 7 вечера дело было) - проснулась в полвторого ночи . Школу хочется прогулять! В детстве - никогда не хотелось Надеюсь на лето! Надюшенька, дорогая, отдыхай, набирайся сил, а желание вернётся!!! Скоро майские, а там лето не за горами!!! ОльгаТольна, чеба, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Нового всё равно ничего не будет У нас не принято так однозначно реагировать, то тут - "+1 " Вышьем, однозначно феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 5 часов назад, Molly21 сказал(а): И Угольщик. Тут балдею от крестиков в одну ниточку Оттенки какие вкусные! феня777 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): А у меня вообще не вышивается Надюшкин! Ты что! Отставить хандру! У нас вон дождь со снегом идёт, я и то не плачу Делаю тебе назначение: выпить бутылочку вина! Исполнять немедленно! Надежда Минск, чеба, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Вышьем, Аллусик, вышьем - куды деваться-то! Нового всё равно ничего не будет Да уж, Иван нынче не тот. пеларгония, Камма80, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 SvetlanaM, я с тобой прямо на 100% согласна))) У моей дочи тоже выпускной прошлый год был, такое платье было Скрытый текст Molly21, Jemmalinne, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 10 минут назад, Татуся сказал(а): У моей дочи тоже выпускной прошлый год был, такое платье было Показать содержимое Отпад! Доча красотка! Надо будет тоже сделать фотосессию Камма80, Татуся, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 3 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Надо будет тоже сделать фотосессию обязательно) получите море удовольствия) феня777, пеларгония, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 8 часов назад, чеба сказал(а): А я вам Лодочку законченную принесла . Мне очень нравится результат! И процесс очень лёгким оказался. Ольга, поздравляю с завершением! Потрясающая скорость Я свою отшитую четвертинку взяла в отпуск. Но пока похвастать нечем СветланаМ, lesik, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 1 час назад, Татуся сказал(а): SvetlanaM, я с тобой прямо на 100% согласна))) У моей дочи тоже выпускной прошлый год был, такое платье было Скрыть содержимое Принцесса!!! СветланаМ, ОльгаТольна и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 Всем привет! Я тут в прогульщики уже записана, но с мая постараюсь исправиться. А пришла вот с чем: у меня тетушка спонтанно собралась на недельку на родину Джона, никому ничего не надо? пеларгония, оленек, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 Только что, PrimaN сказал(а): А пришла вот с чем: у меня тетушка спонтанно собралась на недельку на родину Джона, никому ничего не надо? Видео,где твоя тётя даёт подзатыльник и поджопник Джону Клейтону,за то ,что он не рисует для нас пейзажики чеба, кира28, Текил@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 5 часов назад, Надежда Минск сказал(а): А у меня вообще не вышивается Даже если есть время - нет сил. Вчера села за вышивку, поняла, что засыпаю, решила подремать часик (около 7 вечера дело было) - проснулась в полвторого ночи . Школу хочется прогулять! В детстве - никогда не хотелось Надеюсь на лето! Надь, согласна со Светиным рецептом! пеларгония, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 14 минут назад, PrimaN сказал(а): Всем привет! Я тут в прогульщики уже записана, но с мая постараюсь исправиться. А пришла вот с чем: у меня тетушка спонтанно собралась на недельку на родину Джона, никому ничего не надо? 2 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Видео,где твоя тётя даёт подзатыльник и поджопник Джону Клейтону,за то ,что он не рисует для нас пейзажики Вот-вот, тоже подумала, что надо ему люлей навешать. пеларгония, феня777, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 3 часа назад, Татуся сказал(а): SvetlanaM, я с тобой прямо на 100% согласна))) У моей дочи тоже выпускной прошлый год был, такое платье было Скрыть содержимое Красотка! СветланаМ, феня777 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 3 часа назад, SvetlanaM сказал(а): У нас вон дождь со снегом идёт, я и то не плачу Мы бы от дождя, даже и со снегом, не то, что не плакали, - мы бы в пляс пустились! - это просто ужас! Уже и пыльные бури из Африки через Польшу до нас добрались. 3 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Делаю тебе назначение: выпить бутылочку вина! Исполнять немедленно! Вот прямо сейчас и начну - есть семейный повод оленек, феня777, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 5 часов назад, феня777 сказал(а): Надюшенька, дорогая, отдыхай, набирайся сил, а желание вернётся!!! Скоро майские, а там лето не за горами!!! Спасибо! Желание есть, с возможностями проблема Но я борюсь с этой проблемой! СветланаМ, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Видео,где твоя тётя даёт подзатыльник и поджопник Джону Клейтону,за то ,что он не рисует для нас пейзажики Машаааааааа, так и описаться можно Камма80, пеларгония, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 54 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): - это просто ужас! Ужас! Очень жалко растения феня777, kreolka и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 Да, увы. Я же не зря пишу, что нам дождь очень нужен. СветланаМ, пеларгония, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 2 часа назад, PrimaN сказал(а): Всем привет! Я тут в прогульщики уже записана, но с мая постараюсь исправиться. А пришла вот с чем: у меня тетушка спонтанно собралась на недельку на родину Джона, никому ничего не надо? Наташенька, дорогая, спасибо тебе А когда тётя отчаливает на туманный Альбион? феня777, PrimaN и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 5 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Наташенька, дорогая, спасибо тебе А когда тётя отчаливает на туманный Альбион? Завтра, а 4-го назад, так что малыши твои после майских приедут уже феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение