8 мая 2019 Девочки, привет всем! Я, наконец, с лодочкой... Вот, что на сегодня скучновато шить, поэтому переключусь пока на другой процесс По поводу найденыша - похож на куна, но все таки скорее всего не он. У меня кун. Вот для сравнения отличительные черты - массивные лапы, особенно задние, длинный пушистый хвост и воротник и ещё 100% пафоса во взгляде PrimaN, kreolka, markovka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 29 минут назад, elena_kostar сказал(а): Девочки, привет всем! Я, наконец, с лодочкой... Вот, что на сегодня скучновато шить, поэтому переключусь пока на другой процесс По поводу найденыша - похож на куна, но все таки скорее всего не он. У меня кун. Вот для сравнения отличительные черты - массивные лапы, особенно задние, длинный пушистый хвост и воротник и ещё 100% пафоса во взгляде Ура, ещё одна лодочка начала своё плавание! Елена, Ваш муррчина неотразим! Любуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 Принесла Жирафиков. Медленно, но верно Блэнды-сочетаем несочетаемое и получаем небо, кусты... Камма80, Pksusha, СветланаМ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Принесла Жирафиков. Медленно, но верно Блэнды-сочетаем несочетаемое и получаем небо, кусты... Лена, какие жизнерадостные оттенки! оленек, феня777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 10 часов назад, оленек74 сказал(а): Прелесть, а не котик. Ласкуша, верно? Ещё какой ласкуша! 9 часов назад, феня777 сказал(а): Свет, мне кажется, скорее сибирский... Да, я уже поняла, что он ближе к сибиряку. 7 часов назад, elena_kostar сказал(а): . У меня кун. Вот для сравнения Какой красавец! феня777, elena_kostar, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 9 часов назад, пеларгония сказал(а): Вот это даааа! Через одну нитку основы... Светочка, терпения тебе 9 часов назад, феня777 сказал(а): Света, у девочки прелестное личико!!! Даааааа, пять и это только на губах, зато какая натуралистичность!!! Спасибки! вам, девочки! Буду терпеть lesik, феня777, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 7 часов назад, elena_kostar сказал(а): Девочки, привет всем! Я, наконец, с лодочкой... Вот, что на сегодня скучновато шить, поэтому переключусь пока на другой процесс Главное, начать! Дальше будет интереснее! elena_kostar, Надежда Минск, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Принесла Жирафиков. Медленно, но верно Жирафы-альбиносы Лен, это тебе для вдохновения Надежда Минск, Pksusha, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 Привет, девочки. Принесла вам сегодня показать миниатюрку Херитажа, которую шила для робина Юли. Ну что сказать. Ее как-то давно вышивала Света и ничего не сказала про него. Только рассказала красивые истории. А вот про то, что это большой вышивальный геморрой не упомянула Я прям дохла, вышивая стену дома, зачем там столько наворотов? ))) Клейтон - наше все. У него такого в большом количестве не встретишь ))) Вот реально было ощущение, что я шью не Херитаж, а сложную авторскую схему. Причем бэк здесь был самой легкой частью. Но ведь красотища же по итогу, правда? anna5659, kas_julia, colin и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 13 минут назад, Каори сказал(а): Но ведь красотища же по итогу, правда? Ась, спасибо! Отличная вышла миниатюрка - и история))) "Но опыт есть!!!", как говорил Михал Михалыч Жванецкий)) Надежда Минск, СветланаМ, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 20 минут назад, Каори сказал(а): . Ее как-то давно вышивала Света и ничего не сказала про него. Только рассказала красивые истории. А вот про то, что это большой вышивальный геморрой не упомянула ой, мамочки, насмешила меня У меня геморроя не было - я знала хорошее средство от этого недуга 22 минуты назад, Каори сказал(а): Но ведь красотища же по итогу, правда? Правда, красотища!!!! Отметим? markovka, Текил@, Каори и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): У меня геморроя не было - я знала хорошее средство от этого недуга Какой, Светик? Какой?! оленек, СветланаМ, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 33 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Жирафы-альбиносы Лен, это тебе для вдохновения Спасибо, Светик, я сейчас себе завтрак-вкусняшку готовила, вдохновилась тоже, пойду еще повышиваю ОльгаТольна, феня777, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 18 минут назад, Каори сказал(а): Какой, Светик? Какой?! Да очень простой - я с экрана шью. Когда очень заморочно, то открываю схему в Paint и заливаю вышитые участки - это удобно, быстро и с вышивкой нет геморроя. Вот, например, моя девочка на данный момент Жёлтым залито вышитое. lesik, irisheckin, пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 14 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Да очень простой - я с экрана шью Этот способ я знаю. На бумаге тоже легко выделить. Меня больше убивали все эти узкокресты со сдвигом в перемешку с петитом. Тут выделяй, не выделяй, легче не становится СветланаМ, феня777, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 Девочки, с Днём Победы! Светлая память нашим дедушкам и бабушкам! Татуся, ЛюдмилаЕр, colin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 Jemmalinne, Текил@, markovka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 lenaiura, Татуся, Наta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 ОльгаТольна, Ксен40, kas_julia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 Тишина...все гуляют? Нас вчера заливало ужасно, прям не дождь - а водопады с небес. А сегодня солнышко) Зато вчера получилось повышивать побольше, чему не могу не радоваться) Кто скучал по Монументу?) Я-то точно скучала... Было/стало Вроде не особенно много вышилось - но осталась четвертушка. И Альпийские луга очень хорошо пошли, были-то они вообще в зачаточном состоянии. Было/стало Дальше наверное Большие надежды буду шить. Хотела за май вообще весь свой херитаж продвинуть (а у меня их 8 ) не знаю, успею ли. PrimaN, marusya64, colin и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 kas_julia, Юля, хорошее продвижение коровки на Альпийских лугах, а в монументе такие густые, насыщенные цвета. Текил@, феня777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 07.05.2019 в 22:48, SvetlanaM сказал(а): Девочки, не подскажете, это не мейн кун, случайно? Улька сейчас гуляла с Джеком и подобрала потеряшку. Мы быстренько напечатали объявления, и в 12 часов ночи Улька ходила по нашей околотке их расклеивать. И так этот мохнатый обалдуй похож на мейн куна...... Юлик, у тебя вроде такой, нет? Можешь мне подсказать, породистый наш найдёныш или нет? Светуль, ваш найденыш не кун. Похож на сибиряка. Куны кистястые, лапастые, мордатые и хвостатые. И смотрят на тебя, как приживалку в царском доме. kas_julia, феня777, lesik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 08.05.2019 в 13:28, elena_kostar сказал(а): Девочки, привет всем! Я, наконец, с лодочкой... Вот, что на сегодня У меня кун. Вот для сравнения к и ещё 100% пафоса во взгляде Заплыв лодочек продолжается!!! Дааааа, кун - типичный Царь зверей!!! 08.05.2019 в 21:08, Каори сказал(а): Но ведь красотища же по итогу, правда? Красота, правда!!! 08.05.2019 в 16:02, igolkinitki сказал(а): Принесла Жирафиков. Медленно, но верно Призраки жирафиков! 08.05.2019 в 21:51, SvetlanaM сказал(а): Вот, например, моя девочка на данный момент Жёлтым залито вышитое. А показать?!! пеларгония, Текил@, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 9 часов назад, kas_julia сказал(а): Кто скучал по Монументу?) Я-то точно скучала...Было/стало И Альпийские луга очень хорошо пошли, Было/стало Юль, продвижение солидное!!!Обелиск смотрится очень величественно, осталась-то четвертушка! Пока я корчевала одуваны, ты засеяла луга ромашками!!! 51 минуту назад, vikkovesh сказал(а): И смотрят на тебя, как приживалку в царском доме. Очень приятно, Царь!!! anna5659, пеларгония, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 1 час назад, vikkovesh сказал(а): Светуль, ваш найденыш не кун. Похож на сибиряка. Куны кистястые, лапастые, мордатые и хвостатые. И смотрят на тебя, как приживалку в царском доме. Вика, это Ваш парень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение