3 июля 2019 12 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Ой, Танюш, я влезла во все старые джинсы!!! Ты права, надо сфоткаться! жду! И остальные из группы худеющих тоже! СветланаМ, Камма80 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 21 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): Но это не уменьшает его прелести и раритетности Да это не важно, главное это ТАКОЙ слон) там ведь и аида. И крестиков вроде нет. Просто я так долго его искала. И таки нашла. 17 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Но пожалеть могу Спасибо. Я зареклась удаленно оформляться. Это совсем не мое. Я давно нашла своего мастера. Именно к ней Оля отправляет работы. Но, у меня есть чудо возможность общаться с Ирой лично. Я решилась на это исключительно потому, что мне нужен овал. Дерево, всем известно, практически никто не делает или стоит как самолет. Есть одна хорошая мастерская именно по дереву, но там долго ждать и качество не всегда на 100/.( именно у овальных рам, у меня есть 2). Так что затянуло меня в очередной креатив. Надеюсь, все получится. По крайней мере общение там очень вежливое, внимательное. Потому как ,я всегда обращаю внимание на умение слушать мастерами. Я художник- я так вижу, это не мое. Мне так паспарту 3 раза переделывали. ( заказывала только его).В итоге сделали не по мне, а на свой вкус. Но со временем, я нашла это исполнение вполне вписывающимся в мой интерьер. Но осадочек остался. СветланаМ, Камма80, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 3 часа назад, Татуся сказал(а): И остальные из группы худеющих тоже! Обещаю сфоткаться, надо только момент поймать) kreolka, irisheckin, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 Надежда Минск, Надя, lesik, Олеся, с Днём рождения вас, девочки!!!!!! СветланаМ, lesik, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 Gala83, Саша, с окончанием Дамы, она прекрасна! И в овальной раме будет бомбически хороша, мне думается феня777, СветланаМ, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 чеба, Оля , круг красив и полностью эксклюзивен!Идея с облаками- вообще меня поразила, как поразил и этот эффект натуральности в результате, какая ты все таки креативная девушка феня777, чеба и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 SvetlanaM, Светуля, прими поздравления!!! Все было так красиво на фото, детки твои замечательные, и дети из Улиного класса все прямо умничкиНу и с началом каникул вас!!!!! )) СветланаМ, феня777 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 Татуся, Таня, да, аватарка - прелесть! Хорошенькая такая девушка феня777, Татуся, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 12 часов назад, kreolka сказал(а): Ну и с началом каникул вас!!!!! )) Наташик, спасибо, дорогая! Девочки, всех с началом каникул!!! пеларгония, kreolka, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 Девочки, спасибо огромное всем за поздравления с ДР! Безумно приятно . Светик, дочка твоя просто чудо! платье потрясающее, она в нем как нежный цветочек! Я давно дошила свою панельку St. Lucia, даже взяла с собой на море для фотосессии, но что то не срослось))) нафотала только новые связанные игрушки... Панельку так руки и не дошли сфотать . Обещаю исправиться. Круг тоже пока не начинаю.... тыща мильонов начатых процессов пока останавливают, а хочется начать и наслаждаться, не разрываясь на части) . так что старт пока отложила, но не отменила. Так что пока я теоретик Херитаж, ни одного текущего процесса нет феня777, Текил@, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 41 минуту назад, lesik сказал(а): Девочки, спасибо огромное всем за поздравления с ДР! Безумно приятно . Мы тебя не забываем Это ты нас не любишь совсем 41 минуту назад, lesik сказал(а): Светик, дочка твоя просто чудо! платье потрясающее, она в нем как нежный цветочек! Спасибо! 41 минуту назад, lesik сказал(а): Я давно дошила свою панельку St. Lucia, даже взяла с собой на море для фотосессии, но что то не срослось))) нафотала только новые связанные игрушки... Панельку так руки и не дошли сфотать . Свозить на море и не сфотографировать!!!!!!!!!!!!!!! Ну, ты даёшь 41 минуту назад, lesik сказал(а): Так что пока я теоретик Херитаж, ни одного текущего процесса нет Пусть пока теоретик, главное, заглядывай в Клуб.... а там, глядишь, и вдохновишься на что-нибудь феня777 и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 35 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Мы тебя не забываем Это ты нас не любишь совсем Пусть пока теоретик, главное, заглядывай в Клуб.... а там, глядишь, и вдохновишься на что-нибудь Светик, я Вас люблю и читаю, но не пишется совсем((((. Вдохновения вышивать Херитаж хоть отбавляй , только времени на все нет, поначинала кучу, а некоторые процессы уже год в руки не брала). kas_julia, kreolka, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 Светик, поведай, какие работы ушли в народ к учителям?!! А девочку покажешь? СветланаМ и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 23 часа назад, Gala83 сказал(а): Я решилась на это исключительно потому, что мне нужен овал. Дерево, всем известно, практически никто не делает или стоит как самолет. Есть одна хорошая мастерская именно по дереву, но там долго ждать и качество не всегда на 100/.( именно у овальных рам, у меня есть 2). Так что затянуло меня в очередной креатив. Надеюсь, все получится. Говорят в багетке в ЦДХ можно закупить и вроде бы даже заказать овальные и круглые деревянные рамки, привозят из Белоруссии... Gala83, СветланаМ и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 7 минут назад, феня777 сказал(а): Говорят в багетке в ЦДХ Спасибо!, но я не хочу дерево. Верней поприкладывав, я поняла, что Вике нужно одеяние побогаче.) С кракелюром или сложным выкрасом Во как сказала то) чеба, феня777, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 16 минут назад, Gala83 сказал(а): Спасибо!, но я не хочу дерево. Верней поприкладывав, я поняла, что Вике нужно одеяние побогаче.) С кракелюром или сложным выкрасом Во как сказала то) Я согласна, этой утончённой даме надо что-то изысканное феня777, Gala83 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 41 минуту назад, Gala83 сказал(а): Спасибо!, но я не хочу дерево. Верней поприкладывав, я поняла, что Вике нужно одеяние побогаче.) С кракелюром или сложным выкрасом Во как сказала то) Круто, но и дамочка непростая, а леди!!! Да, я так поняла, что рамочки у них обычные, если только взять на пробу "повыделываться" самостоятельно, лепнину натворить и т.д. Камма80, Gala83 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 1 час назад, феня777 сказал(а): Светик, поведай, какие работы ушли в народ к учителям?!! Светуль, после твоего вопроса я решила пересмотреть все свои сфотографированные работы, и вот результат ревизии : Скрытый текст Подарено учителям в разные годы: феня777, kreolka, пеларгония и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 3 часа назад, феня777 сказал(а): Светик, поведай, какие работы ушли в народ Скрытый текст Подарено хорошим знакомым, друзьям и родственникам: kreolka, marusya64, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 1 час назад, феня777 сказал(а): Светик, поведай, какие работы ушли в народ Скрытый текст А эти проданы на выставках: colin, PrimaN, anna5659 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 Света, ну ты даёшь! Столько красоты раздарить. А можно спросить, дона Че ты кому подарила? СветланаМ, феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 35 минут назад, markovka сказал(а): . А можно спросить, дона Че ты кому подарила? Однокласснику сына - большому поклоннику Че. Родители этого мальчика привозили мне напёрстки из всех стран Европы - я таким образом отдала долг lesik, markovka, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 4 часа назад, феня777 сказал(а): рамочки у них обычные, если только взять на пробу "повыделываться" самостоятельно, лепнину натворить и т.д. Интересно было бы с покраской поэкспериментировать... СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 1 час назад, Камма80 сказал(а): Интересно было бы с покраской поэкспериментировать... Ой, главное начать!!!И рельеф можно состряпать на манер лепнины вензелятой, главное трафаретвми и пастой запастись... СветланаМ и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Однокласснику сына - большому поклоннику Че. Родители этого мальчика привозили мне напёрстки из всех стран Европы - я таким образом отдала долг Светик, я вспомнила нашу дискуссию о работах, с которыми никогда не расстались бы... Алла Фёдоровна назвала "старый трамвай"... а твой трамвай куда уехал?!! пеларгония, Камма80 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение