27 июля 2019 Девочки, пару слов о фотоотчётах.............. Показываем процесс до и после! Покажу на примере Маши (Маш, извини, твоя работа единственная на этой странице, надеюсь, ты не обидишься) До после Девочки, показывать именно так! До и после! После выполнения задания вы можете шить сколько угодно, главное, покажите само задание. Фото может быть любого качества, так как многие будут поздно вечером снимать. Когда закончим игру, тогда красиво и снимите, промежуточные результаты пусть будут "на скорую руку" Фотоотчёт жду в любое время до 21-00 (по Москве) Показываем здесь, в теме! пеларгония, Molly21, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 Итак, I ступенька! ..................... "Сотка" Каждый день вы показываете 100 крестиков! Шить можете сколько угодно больше, но сто крестиков, будьте добры, показать каждый день. Напоминаю, фотоотчёт жду в любое время до 21-00 (по Москве) Показываем здесь, в теме! Итак, I ступень началась. Первый фотоотчёт жду завтра! Текил@, Pksusha, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 Наша турнирная таблица пока без баллов, но думаю, уже завтра будут первые результаты. феня777, АлёNка, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 Наталья, @Odett , ввиду определённых причин, сдаст свою первую сотку, скорее всего, в понедельник. Наташа, @кира28 как у тебя со временем? Если я не ошибаюсь, то разница у нас часов пять? феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Каждая участница, выполнившая недельное задание первой, будет получать 10 очков, каждая последующая вышивальщица будет получать на один балл меньше, чем предыдущая. Девочки, небольшое дополнение ..... 10 баллов - это за неделю, а не за день. В "Сотке" баллы будут чуть по-другому начисляться, чем в последующие недели: 10 баллов в конце недели получит каждая вышивальщица, сдающая 100 крестиков ежедневно до 21-00 (по Москве) А вот в последующие недели надо будет потрудиться - там на скорость будут задания. феня777, пеларгония, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): А вот в последующие недели надо будет потрудиться - там на скорость будут задания. Ну всё, прощай работа! АлёNка, феня777, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Наталья, @Odett , ввиду определённых причин, сдаст свою первую сотку, скорее всего, в понедельник. Светлана, постараюсь завтра. Сегодня в дороге. В самолёт только «подпольный» процесс я правильно поняла, с целью «чемпионства» нужно как можно раньше после 21 Москвы сдать сотенку крестиков? А какие-то ключевые слова каждый день? с какого «крестика» должна начинаться следующая сотня? пеларгония, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 14 минут назад, Odett сказал(а): правильно поняла, с целью «чемпионства» нужно как можно раньше после 21 Москвы Наташа, сотенки на чемпионство не влияют, главное за неделю все семь соток вовремя сдать. и ДО 21 (т.е. завтра, например, можно и в 9 утра, и в обед, и вечером отчитаться) феня777, Surik, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 3 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Каждый день вы показываете 100 крестиков! Шить можете сколько угодно больше, но сто крестиков, будьте добры, показать каждый день. 29 минут назад, Odett сказал(а): с какого «крестика» должна начинаться следующая сотня? Света, я правильно поняла, что алгоритм такой: фоткаю - шью 100 крестиков - снова фоткаю и выкладываю - откладываю до завтра или шью еще сколько хочется - на след.день фоткаю, что есть - шью 100 крестиков - снова фоткаю и так всю неделю? СветланаМ, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 42 минуты назад, PrimaN сказал(а): Света, я правильно поняла, что алгоритм такой: фоткаю - шью 100 крестиков - снова фоткаю и выкладываю - откладываю до завтра или шью еще сколько хочется - на след.день фоткаю, что есть - шью 100 крестиков - снова фоткаю и так всю неделю? Натуль, ты абсолютно всё верно поняла! Умница-разумница!!! Сотку показала и шей сколько хочешь, или откладывй, если дела не позволяют продолжить. lesik, феня777, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 1 час назад, Odett сказал(а): Светлана, постараюсь завтра. Сегодня в дороге. В самолёт только «подпольный» процесс я правильно поняла, с целью «чемпионства» нужно как можно раньше после 21 Москвы сдать сотенку крестиков? А какие-то ключевые слова каждый день? с какого «крестика» должна начинаться следующая сотня? Наташ, Натуля, пока я бегала по делам, уже ответила на все твои вопросы. Шей сто и показывай до 21-00! Можешь больше - шей на здоровье, главное сфотографируй процесс перед следующей "соткой" . феня777, Surik, Pksusha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 И ещё, девочки, давайте "спасибками" отмечать фото процессов. Давайте не будем на каждое фото соратницы по игре писать кучу комментариев - слишком долго потом искать нужную информацию среди множества страниц. Спасибо - это ведь и "ой, как красиво", и " какая ты, подружка, молодец, и "я посмотрела", и всё прочее. Нет, конечно, если чей-то процесс поразил вас до глубины души - обязательно пишите! А то подумаете, что я вам запрещаю.... lesik, пеларгония, PrimaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 2 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Ну всё, прощай работа! Ой, Маш, я сама всё забросила...... так по вышивке соскучилась.... пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 Игра стартовала! Это ж сколько красоты каждый день появится в теме! Светочка, спасибо за позитив ! ОльгаТольна, АлёNка, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 Девочки, я балдень балдовская! Забыла показать, кто с каким процессом и кто к чему стремится! Оксана есть будет Наталья есть будет Олечка есть будет Машик есть будет Ната есть будет Ксюша есть будет Наташа есть будет Елена есть будет Анечка есть будет Текил@, lesik, Татуся и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 Игра стартовала и пошли первые отчеты. Было стало Девочки желаю вам продуктивного вечера, а я уже спать. Света у нас 5 часов разницы с Екатеренбургом. Pksusha, СветланаМ, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 9 минут назад, пеларгония сказал(а): Светочка, спасибо за позитив ! Этого добра у меня, как у деревенского дурачка - всегда в избытке Текил@, vasileva70.vika, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 4 минуты назад, кира28 сказал(а): Игра стартовала и пошли первые отчеты. Девочки, не переживайте, что Наташа раньше времени сдала - надо завтра, а сдала сегодня Первая неделя - это на раскачку ,и баллов, я думаю, будет у всех одинаково. А дальше, когда на скорость пойдёт, одно задание будет даваться на неделю, и уже так быстро никто не сможет отчитаться Камма80, АлёNка, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 3 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, не переживайте, что Наташа раньше времени сдала - надо завтра, а сдала сегодня Ой это я поторопилась, надо было сегодня шить, а на следующий день сдавать? Учтите мне торопыжке за завтра (У меня оно уже через час наступит) АлёNка, СветланаМ, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 16 минут назад, кира28 сказал(а): Ой это я поторопилась, надо было сегодня шить, а на следующий день сдавать? Учтите мне торопыжке за завтра (У меня оно уже через час наступит) Конечно учтём Текил@, lesik и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 Сегодня прискакала с дачи... Светик, дорогая и любимая наша предводительница Херитажства, поздравляю тебя с Днём рождения!!! Пусть в твоей жизни случаются лишь приятные неожиданности, каждый день дарит добро и радость, а муж и дети тебя любят и гордятся тобой не меньше, чем ты ими!!! lesik, Камма80, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 24 минуты назад, феня777 сказал(а): Сегодня прискакала с дачи... Светулька, родная, спасибо!!! феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 18.07.2019 в 18:29, Надежда Минск сказал(а): Надюша, дверца прелестна!!! 20.07.2019 в 09:43, Манула сказал(а): Плывёт моя лодочка тихо по течению Восхитительный пейзаж!!! 20.07.2019 в 13:11, Jemmalinne сказал(а): Я тоже немного повышивала лодочку Как же лодочка короша на серой основе! 19.07.2019 в 16:48, SvetlanaM сказал(а): начну вот эту девочку с собачкой Я ж её задумала, как метрику для племянницы Лидии. Помню-помню!!! Девонька прелестная!!! СветланаМ, lesik, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 20.07.2019 в 15:59, SvetlanaM сказал(а): 1. Мы с мужем отметили фарфоровую свадьбу - 20 лет! 2. В нашем доме новый питомец - джунгарский хомячок. 3. Наконец-то я добралась до Heritage!!! Пока особо показать нечего . ....но я кайфую Светик, поздравляю с фарфоровой свадьбой!!! А хомячок подарок тебе или кошкам?!! Осока уже взошла?!! СветланаМ, пеларгония и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 25 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, поздравляю с фарфоровой свадьбой!!! А хомячок подарок тебе или кошкам?!! Осока уже взошла?!! Спасибо, Светуль! Хомяк для всех Джек особенно хочет его ......попробовать Ты напёрсточек-то узнала? lesik, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение