31 июля 2019 21 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Вот так и живём на даче, такая жуть на нас идет, 13° максимум сегодня, а я саванну вышиваю А как красиво-то! Лен, у нас всё то же, разве чуток потеплее. пеларгония, Текил@, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 Девочки, так растравили душу, что вчера в легкой задумчивости заказала круг от Панны осенний ввиду отсутствия Клейтона под рукой. Почти такой же, 24 см в диаметре.... Но на выходных постараюсь попасть домой и взять все материалы на Стог сена . пеларгония, Камма80, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 5 минут назад, lesik сказал(а): ... Но на выходных постараюсь попасть домой и взять все материалы на Стог сена . Ты моя хорошая! Если чего не хватит на Стога, я могу выслать феня777, Surik, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 1 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): Ты моя хорошая! Если чего не хватит на Стога, я могу выслать Светик, спасибо тебе . я уже все давно собрала и в коробочку сложила и все никак.... то один процесс влезет, то другой.... в этом году вообще бью рекорды по количеству начатых процессов.... АлёNка, Текил@, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 1 минуту назад, lesik сказал(а): Светик, спасибо тебе . я уже все давно собрала и в коробочку сложила и все никак.... то один процесс влезет, то другой.... в этом году вообще бью рекорды по количеству начатых процессов.... Ой, а мне как хочется размножаться Думаю, тоже не утерплю АлёNка, феня777, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 Солнышки, поначинать это мы запросто, но помним о том, что все начиналки надо дошивать! Это не легко, честное слово! пеларгония, PrimaN, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 Отчет 4. +100 крестиков ровно Было стало и за субботу + 107 крестиков Светочка, если досрочный отчет не по правилам или девочки против нарушения - просто не засчитывай его. Но у меня в субботу не будет возможности отчитаться. И цветочный горшок поближе (у каждого свои маленькие слабости ). СветланаМ, феня777, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 14 минут назад, пеларгония сказал(а): Светочка, если досрочный отчет не по правилам или девочки против нарушения - просто не засчитывай его. Но у меня в субботу не будет возможности отчитаться. Думаю, девочки не будут возражать. И ты, ведь, не спустя сутки сдаёшь, а наоборот - раньше. Всё нормально, не переживай. 14 минут назад, пеларгония сказал(а): (у каждого свои маленькие слабости ). У Феи Цветов такие слабости - норма Очень миленький Что это за растение, ты откроешь тайну? А то все вышивали, но никто не задумывался о виде растения Надежда Минск, пеларгония, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 33 минуты назад, Текил@ сказал(а): Солнышки, поначинать это мы запросто, но помним о том, что все начиналки надо дошивать! Это не легко, честное слово! А так хочетсяаааааа...... lesik, феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 11 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Что это за растение, ты откроешь тайну? А то все вышивали, но никто не задумывался о виде растения Боюсь, это стилизованное Чтоугодно . СветланаМ, kreolka, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 49 минут назад, пеларгония сказал(а): Боюсь, это стилизованное Чтоугодно . Может, это паслён, с которого облетели все листья? пеларгония, феня777, colin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 Мое продвижение за сегодня, слева появилось море 100+ крестиков kas_julia, Jemmalinne, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 Yushaknit, Ксюша - вид как из иллюминатора при посадке со стороны моря. Красота, теплота, отпуск! СветланаМ, Текил@, Pksusha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 1 час назад, пеларгония сказал(а): Светочка, если досрочный отчет не по правилам или девочки против нарушения - просто не засчитывай его. Но у меня в субботу не будет возможности отчитаться. Мы только ЗА Текил@, lesik, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 пеларгония, Оль, это стилизованная пеларгония! пеларгония, Надежда Минск, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 1 час назад, пеларгония сказал(а): Боюсь, это стилизованное Чтоугодно . Я когда вышивала этот цветочно-идилличный кружок представляла, что это герань вся в цвету. Красивый куст. У меня такая сейчас люблю красную герань пеларгония, Текил@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 Отчет стало феня777, Pksusha, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 50 минут назад, Текил@ сказал(а): пеларгония, Оль, это стилизованная пеларгония! Хорошая шутка! Surik, феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 Наташа, какая здоровская сова! Прелесть, как хороша! феня777, Surik, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 Лазурные воды. «Оставила» белые барашки: ветрено сегодня Было стало АлёNка, Pksusha, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 3 часа назад, Odett сказал(а): Я когда вышивала этот цветочно-идилличный кружок представляла, что это герань вся в цвету. Красивый куст. У меня такая сейчас люблю красную герань Наташ, а ты из семян герань выращиваешь, или отростком? феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 17 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Наташ, а ты из семян герань выращиваешь, или отростком? Света, махровые из семян вырастают краааайне редко. Сеяла я, было дело, но они больно мусорные - лепестки осыпались бесконечно. Хорошие сорта надо черенками покупать. СветланаМ, ОльгаТольна, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 SvetlanaM, Света эту махровую в этом году принесли отростком. А карликовые все из семян вырастила. Надо сказать они очень удачно культивируются))) И прекрасно живут на жаркой южной лоджии феня777, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 3 минуты назад, пеларгония сказал(а): но они больно мусорные - лепестки осыпались бесконечно. Про мусорные............ Улька просит маранту в школе отсадить домой....а я, всякий раз её поливая, замечаю кучки мусора возле горшка.......решила, что домой мне такую "сорную" траву не надо пеларгония, феня777, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 10 минут назад, пеларгония сказал(а): Хорошие сорта надо черенками покупать. У нас в этом году в теплицах «страшилищ» продавали. Год, что ли, неурожайный)))) У меня квартирных цветов мало. Только летом для озеленения выращиваю. Сейчас бальзаминовый период Пусть за окном натуральный мусор образуется lesik, пеларгония, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение