4 августа 2019 2 минуты назад, Odett сказал(а): Вот потому измены и случаются. За неделю 10 раз можно влюбиться до беспамятства. Ушла к Дарси Так у тебя вся любовь не просто с Херитаж, а прямо с Клейтоном. СветланаМ, lesik, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Девочки, познакомьтесь - у нас новый член команды! Ната (Odett) вступила в наши ряды P.S. Ната заняла место Светы (Лилимарлен) К сожалению, Света совсем перестала и шить и появляться в Клубе - а это, по условиям игры, означает автоматическое исключение . PrimaN, Текил@, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 5 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Такой подойдёт? ДруХ lesik, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 4 минуты назад, Odett сказал(а): Вот потому измены и случаются. За неделю 10 раз можно влюбиться до беспамятства. Ушла к Дарси А показать? феня777, Текил@, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Наташик, @Наta, вижу ты в Клубе. Ты что-то совсем нас забросила Как у тебя дела? феня777 и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, познакомьтесь - у нас новый член команды! Ната (Odett) вступила в наши ряды Ах, какая "презентация" lesik, пеларгония, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Только что, igolkinitki сказал(а): Ах, какая "презентация" И не говори, Лен, я б сейчас так тоже посидела colin, Moshika, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Девочки, чего не спросишь, находясь вдали от родных закромов 838 и 898 можно сравнить? Боюсь перепутала феня777, СветланаМ и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 9 минут назад, igolkinitki сказал(а): Девочки, чего не спросишь, находясь вдали от родных закромов 838 и 898 можно сравнить? Боюсь перепутала Лен, они оба коричневые, только 898 более яркий а 838 более тёмный феня777, АлёNка, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 3 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Лен, они оба коричневые, только 898 более яркий а 838 более тёмный Спасибо, Светочка! Как всегда ты выручаешь! Перепутала сам номер, отлегло. феня777, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Здравствуйте, Девочки! Спасибо за добрые слова и прием. Я давний "фанатик": сколько бы текущих процессов у меня не было в них всегда есть рама для Heritage. Поэтому я надолго и всерьез Живу в маленьком северном городке в центре Западной Сибири, люблю мужа, путешествовать, балет. Все красивое, гуманное, натуральное, сдержанное близко мне по духу. Много вышиваю, еще больше хомячу, еще больше работаю. SvetlanaM, igolkinitki, Понимаю про КОГО все подумали при фразе "ушла к Дарси". Он вполне себе "настоящий, но нетот" Скрытый текст С зимы сэмплер старается стать диванным текстилем и радовать нас в кабинете Вышивки - на пару вечеров. kas_julia, marusya64, Moshika и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 5 минут назад, Odett сказал(а): . Поэтому я надолго и всерьез Это радует! 5 минут назад, Odett сказал(а): Все красивое, гуманное, натуральное, сдержанное близко мне по духу. Тогда Heritage тобою точно будет любим 5 минут назад, Odett сказал(а): Скрыть содержимое С зимы сэмплер старается стать диванным текстилем и радовать нас в кабинете Вышивки - на пару вечеров. Какая интересная работа! Блин, вот как не гулять налево?! АлёNка, Текил@, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Девочки, пока утром бодрствовала, вот что нашила. Было . стало Водоём закончен, ухожу в сад ....в сад, все в сад Pksusha, АлёNка, colin и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 10 минут назад, Odett сказал(а): Здравствуйте, Девочки! Ната, приятно познакомиться, так сказать, поближе. Surik, феня777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 1 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, пока утром бодрствовала, вот что нашила. Было . стало Водоём закончен, ухожу в сад ....в сад, все в сад Меня всё очаровывает эта прелестная кувшинка пеларгония, markovka, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Девочки, привет! С запозданием, конечно, но по объективным причинам, поздравляю с днями Рождения, юбилеями, годовщинами, другими праздниками и значимыми событиями, началом новой увлекательной игры и приветствую новых членов команды! У меня долгое и нудное, но так удачно выбранное для поездки, продолжение процесса В одну ниточку, почти одним цветом... И оформленная работа . Текил@, Pksusha, Камма80 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Девочки, у нас где Аня-то? Ань, ты строчишь там в поте лица, или чем другим занята? И австралийская Наташа и пермская Натуля затихарились Шьют, наверное Олечка, кстати, сегодня должна вернуться. пеларгония, Surik, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 6 минут назад, оленек74 сказал(а): Девочки, привет! Как отдохнула? 6 минут назад, оленек74 сказал(а): У меня долгое и нудное, но так удачно выбранное для поездки, продолжение процесса нежнятина какая! 6 минут назад, оленек74 сказал(а): И оформленная работа . Шик! Очень дорого? Текил@, Surik, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 4 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): 1200 рамка с авито и 300 руб. натяжка, без стекла. Родное есть, но толстовато. Пусть будет так. Еще не забирала. В конце августа с ней встретимся. 6 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Как отдохнула? в целом - хорошо. Спасибо! ОльгаТольна, kreolka, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Олечка, как же красиво! Совершенно волшебная работа! феня777, Сэйко, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Всё, я убежала работать, вернусь очень поздно. Проследите, чтоб Аня, когда принесёт процесс, не шлёпнулась в обморок от того, что уже две стахановки сдали свои 500 крестиков феня777, Surik, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, у нас где Аня-то? Ань, ты строчишь там в поте лица, или чем другим занята? Светик, я вчера после того как прочла задание сначала хотела расслабиться и почитать книгу на ночь. Но азарт меня разобрал и я пошила 200 крестиков. Потом глаза совсем в кучку сошлись. Сегодня чуть-чуть утром поковыряла. А так гуляли весь день с дочкой) Решила как получится, так и дошью. До субботы точно успею Наташа, @Odett, добро пожаловать в наши дружные ряды) Текил@, пеларгония, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Всё, я убежала работать, вернусь очень поздно. Проследите, чтоб Аня, когда принесёт процесс, не шлёпнулась в обморок от того, что уже две стахановки сдали свои 500 крестиков да я еще утром зашла в Клуб, мягко говоря подофигела и решила не торопиться)))) Surik, Текил@, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Добрый вечер, мои хорошие! Стоило на пару дней отлучиться, а тут уже новый этап и явные лидеры . Когда люди спят? Будем догонять. Надежда Минск, чеба, Surik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 1 час назад, пеларгония сказал(а): Добрый вечер, мои хорошие! Стоило на пару дней отлучиться, а тут уже новый этап и явные лидеры . Когда люди спят? Будем догонять. Давай, подружка, догоняй! Текил@, феня777, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение