11 августа 2019 37 минут назад, чеба сказал(а): ... основу взяла синюю. Брала 14-ю аиду, но перед вышивкой я её постирала в горячей воде и она села почти до 16-ой. Ну вы понимаете меня - Херитажевские узкокрестики на тёмной 16 канве - глаза в кучу, но результат нравится. Вот, что есть Оля, неожиданное решение, с удовольствием буду наблюдать за процессом . феня777, СветланаМ, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 41 минуту назад, чеба сказал(а): Смотрю, развернулась нешуточная борьба за последнее место? И не говори! Черепашки в бегах Цитата А я, собственно, принесла вам начало нового процесса. Вот, что есть Ольгуня, как здорово, когда вышивка с историей! Спасибо за интересный исторический экскурс Прям интересно, что получится. феня777, пеларгония, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 Оля, чеба, как всегда, креативно, интересно и увлекательно. Ждем продолжения (скорость тоже ) чеба, ОльгаТольна, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 14 часов назад, феня777 сказал(а): Но-но, девоньки, конкурс кто быстрее-сильнее, а вы в черепашек играть собрались?!! Нет, мы будем стараться! Света, как здоровье Аллы Федоровны? пеларгония, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 Конечно. Я заканчиваю семплер и включаю «старалку». Пока отпуск можно себе позволить СветланаМ, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Нет, мы будем стараться! Света, как здоровье Аллы Федоровны? Да, Светуль, я тоже хотела спросить про Аллу Фёдоровну Передай ей от нас большие приветики пеларгония, АлёNка и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 37 минут назад, Odett сказал(а): Конечно. Я заканчиваю семплер и включаю «старалку». Пока отпуск можно себе позволить Включай "старалку" на третю скорость! Не так а так Камма80, феня777, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Света, как здоровье Аллы Федоровны? 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Да, Светуль, я тоже хотела спросить про Аллу Фёдоровну Передай ей от нас большие приветики Девочки, спасибо, я передам Алле Фёдоровне ваши пожелания!!! Аллу Фёдоровну выписали в пятницу, чувствует себя неплохо, но в голова пока не до конца пришла в норму, всё-таки инсульт, но главное вовремя и оперативно оказали помощь. СветланаМ, Камма80, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 6 часов назад, чеба сказал(а): Но основу взяла синюю. Брала 14-ю аиду, но перед вышивкой я её постирала в горячей воде и она села почти до 16-ой. Ну вы понимаете меня - Херитажевские узкокрестики на тёмной 16 канве - глаза в кучу, но результат нравится. Вот, что есть Оля, кораблик на синей канве очень эффектно смотрится!!! пеларгония, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 Девочки. принесла Вам показать свой круг, соскучилась по Клейтону очень, вышиваю с огромным удовольствием colin, kas_julia, markovka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 Только что, lesik сказал(а): Девочки. принесла Вам показать свой круг, соскучилась по Клейтону очень, вышиваю с огромным удовольствием Аааааа, оттеночки какие восхитительные! Лесик, с почином! пеларгония, lesik, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 7 минут назад, lesik сказал(а): Ах, какие сочные оттенки!!! чеба, lesik, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 6 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Аааааа, оттеночки какие восхитительные! Лесик, с почином! 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Ах, какие сочные оттенки!!! Девочки, спасибо!!! Мои любимые зеленые оттенки, давно мечтала вышить этот круг. Текил@, чеба, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 Светик, опоздун прибежал Pksusha, чеба, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 1 час назад, lesik сказал(а): Девочки. принесла Вам показать свой круг, соскучилась по Клейтону очень, вышиваю с огромным удовольствием Какая летняя зелень! Весь день сегодня его ждала . СветланаМ, lesik, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 9 часов назад, чеба сказал(а): Вот, что есть Оля, на этой основе Катти Сарк шикарно смотрится! Надежда Минск, чеба, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Только что, igolkinitki сказал(а): Светик, опоздун прибежал Спасибо, мой дорогой опоздун! lesik, Текил@, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Вот и затишье, все вышивают усиленно, а я позавчера-вчера с внуками сидела, а сегодня они в гости пришли, соскучились. 51 крестик всего вышить и получилось. Камма80, lesik, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Вот и затишье, все вышивают усиленно, а я позавчера-вчера с внуками сидела, а сегодня они в гости пришли, соскучились. 51 крестик всего вышить и получилось. Я тоже ничего не вышивала. Гости приехали на несколько дней,так что буду в отстающих. Девчонки,дерзайте! чеба, пеларгония, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 33 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Я тоже ничего не вышивала. Гости приехали на несколько дней,так что буду в отстающих. Девчонки,дерзайте! Ну если уж в Исполкоме Маша не вышивала, есть шансы, девушки, вперед ОльгаТольна, пеларгония, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 36 минут назад, igolkinitki сказал(а): Ну если уж в Исполкоме Маша не вышивала, есть шансы, девушки, вперед Прошлая неделя с +500 обещается быть самой продуктивной? Меня «налево» так и не отпускает. Даже бэкнуть захотелось или повышивать какие-то цветочки летние может нас надо отговаривать вышивать? Света пропиши пять ударов твёрдым пряником чеба, АлёNка, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Пока все усиленно вышивают, покажу своё продвижение по лодочке, выхожу на финишную прямую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 49 минут назад, igolkinitki сказал(а): Ну если уж в Исполкоме Surik, kreolka, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 34 минуты назад, Odett сказал(а): Света пропиши пять ударов твёрдым пряником Девочки, вам как лучше - так или так ? феня777, Текил@, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 23 минуты назад, Манула сказал(а): Пока все усиленно вышивают, покажу своё продвижение по лодочке, выхожу на финишную прямую Вот, Натулька, ты молодец!!! Не то что эти разгильдяйки! Всех выгоню, а тебя одну оставлю! Ну, лянтяйки, берегитесь у меня! феня777, kreolka, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение