14 августа 2019 4 часа назад, чеба сказал(а): А у меня готова половина Катти Сарк Ой, как здорово получается!!! СветланаМ, чеба и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 4 часа назад, чеба сказал(а): А у меня готова половина Катти Сарк Боялась, что не будет виден корпус, но нет - всё нормально. И мне и мужу результат нравится. По-моему замена пошла на пользу. Скорость крейсерская СветланаМ, ОльгаТольна, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 Всем добрый вечер! Я дошила поле В воскресенье решила дошить поле, оставалось дошить крестиков 500 в деревьях, в понедельник-вторник дошила, постирала, все было прекрасно, но после того как вышивка высохла, я поняла, что 10 крестиковые переходы на небе видны минимум в 5ти местах... Где-то сутки ходила в раздумьях перешить или оставить решила перешить, распорола большую часть неба слева, начала перешивать и мулине одного цвета закончилось. Через день муж купил мулине, вчера дошила и вот результат Фото темные, немного высветлила, потом перефотографирую. Для оформления вышивка будет ждать пару (пейзаж от РТО). Вышивку по игре не вышивала из-за того ,что небо перешивала, поэтому видимо из игры выбываю. kreolka, Jemmalinne, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 50 минут назад, Yushaknit сказал(а): Какая восхитительная лужа ОльгаТольна, СветланаМ, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 1 час назад, Yushaknit сказал(а): что 10 крестиковые переходы на небе видны минимум в 5ти местах Ксюша, а это как? 1 час назад, Yushaknit сказал(а): Вышивку по игре не вышивала из-за того ,что небо перешивала, поэтому видимо из игры выбываю. Ну еще завтра есть)) феня777, Надежда Минск, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 10 часов назад, PrimaN сказал(а): Ксюша, а это как? Это когда по горизонтали расположен участок одного цвета, например, в 50 крестиков. Правильнее, без переходов, вышивать сразу все 50 крестиков, а я вышивала 10 крестиков, потом возвращалась и снова 10. Т.е. у меня получилось 5 вертикальных рядов по 10 крестиков и где "встречались" ряды получились полосы из-за более выпуклых крестиков. На стыках листов иногда такое бывает. Я до этого так вышивала, проблем не было потому что участки были не одного цвета, а в небе был один цвет, поэтому так и получилось. СветланаМ, пеларгония, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 3 минуты назад, Yushaknit сказал(а): Правильнее, без переходов, вышивать сразу все 50 крестиков, а я вышивала 10 крестиков, потом возвращалась и снова 10. Т.е. у меня получилось 5 вертикальных рядов по 10 крестиков Понятно, спасибо. Я просто, если такое встречается, всегда шью +/- 1-2 крестика, т.е. 10-8-9-и т.д., то есть край получается неровный, но стыков не видно. пеларгония, Surik, Pksusha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 Я про это знала, но сначала проблемы не увидела, думала после стирки и небольшой глажки проблемы не будет. Но не помогло. В любом случае, сейчас уже ее нет На счет игры, мы сегодня в сад к друзьям уезжаем, если вдруг пораньше приедем, я конечно пошью, но не знаю точно во сколько вернемся. До 21.00 московского времени шьем? феня777, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 Клуб подпольных вышивальщиц «Искорка» с целью сохранения интриги и здорового интереса ровно в 21-00 рассекречиваемся? феня777, Надежда Минск, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 Только что, Odett сказал(а): Клуб подпольных вышивальщиц «Искорка» А почему "Искорка", а не "Иголочка", например? Только что, Odett сказал(а): с целью сохранения интриги и здорового интереса ровно в 21-00 рассекречиваемся? Можно и раньше, кто хочет. АлёNка, феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 SvetlanaM, Из искры разгорится пламя))) да ещё и в Женеве подполье все СветланаМ, Надежда Минск, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 Девочки, а у нас чУдная работа Билайна. "Сервер в Вашем районе временно!!! не работает. Наши специалисты занимаются решением проблемы. Сервер будет восстановлен до 16 часов тра-та-та-пам ...18.08.2019г. Surik, СветланаМ, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 Я с мегарезультатом. Неделя была суматошная и невышивальная. Сегодня весь день в разъездах, поэтому отчитываюсь. + 230 крестиков. пеларгония, Surik, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 Я через минут 30 отчитаюсь, сижу считаю, перед глазами уже мушки бегают. Света сюда новое фото и количество крестиков пишем? lesik, PrimaN, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 А надо считать? Я приблизительно! Можно? по квадратам 2400+ (не меньше потому как людские мелкокрестики многочисленны). И да, девочки, это ФИНАЛ. У меня - game over Спасибо огромное за вдохновение Буду болеть за крышу коттеджа. Я тоже мечтаю об этой недвижимости Следующий мой херитажик в пути Потому вынужденный антракт. Камма80, СветланаМ, пеларгония и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 4 минуты назад, Odett сказал(а): А надо считать? Я приблизительно! Можно? по квадратам 2400+ (не меньше потому как людские мелкокрестики многочисленны). И да, девочки, это ФИНАЛ. У меня - game over Спасибо огромное за вдохновение Буду болеть за крышу коттеджа. Я тоже мечтаю об этой недвижимости Следующий мой херитажик в пути Потому вынужденный антракт. Наташа, браво! Вот это старт в Клубе! Поздравляю ОльгаТольна, пеларгония, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 igolkinitki, Елена, спасибо. Здесь такая атмосфера... вдохновляющая! Я вышивала последние крестики и горела желанием достать следующую панельку и срочно ее начать. Но посмотрела на свои «заброшеннки», вспомнила что лето и отпуск заканчиваются. Подожду новиночку и может Клуб что-то закреативит кира28, lesik, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 Девочки, не получается вставить. У нас рядом с домом Международный фестиваль феерверков, наверное отсутствие интернета плата за возможность смотреть фестиваль из окон. colin, кира28, Pksusha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 Насчитала 1028 крестиков. Было стало Pksusha, Jemmalinne, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 Ура я ее закончила!!! Было стало крестиков примерно 2300. Очень довольна, так как начинала ее шить на желание, которое я надеюсь все же исполнится до конца. Света и девочки большое спасибо за игру и за компанию. Буду ждать окончания игры и новых стартов. феня777, Surik, Leutnant Ripley и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 Ух, ты! Два завершенных процесса! СветланаМ, кира28, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 28 минут назад, кира28 сказал(а): Ура я ее закончила!!! Было стало Какая она натуралистичная, притягательная. Наташа поздравляю! Пусть у всех желания исполняются. Текил@, Оксана присоединяйся пеларгония, СветланаМ, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 Светочка, девочки, не удается правильно все сделать. Что было и мои 900 крестиков. СветланаМ, lesik, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 Девушки, схожу с дистанции. Практически ничего не вышивала,неделя выдалась очень сложной,что просто не было ресурсов. Если что,можно выйду из игры. Не уверена,что смогу дальше продолжать. СветланаМ, PrimaN, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 Я сейчас тоже точно не посчитаю. Идем по трассе, солнце село, пока видела - вышивала)) Плюсом около 1500ххх (считала по схеме, по квадратам) Было стало Pksusha, irisheckin, СветланаМ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение