21 августа 2019 Только что, PrimaN сказал(а): Бегу-бегу Отчет на среду (+104ххх) "Ща" исправлю турнирную таблицу пеларгония, Текил@, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): "Ща" исправлю турнирную таблицу А я прочитала ША!!! СветланаМ, пеларгония и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 2 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Натуля (PrimaN) ты где сегодня? После работы с сынулей обувь к школе искали, пока все перемеряли (9лет - 37 размер, правда, мы все большеногие ) АлёNка, Surik, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 3 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): "Ща" исправлю турнирную таблицу За опоздание тебе малюсенький минус АлёNка, феня777 и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 1 минуту назад, PrimaN сказал(а): После работы с сынулей обувь к школе искали, пока все перемеряли (9лет - 37 размер, правда, мы все большеногие ) У Ульки сороковой........ чеба, пеларгония, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Только что, PrimaN сказал(а): (9лет - 37 размер, правда, мы все большеногие ) Нормально, мальчик всё-таки, сейчас у девочек ножка ого-го!!! СветланаМ, PrimaN, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 25 минут назад, Odett сказал(а): Нашествие Один раз уже было)), еще в Кружке. Я как раз успела хвостом прицепиться)). lesik, Surik, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 5 минут назад, SvetlanaM сказал(а): У Ульки сороковой........ У меня тоже, и у дочери )) СветланаМ, феня777 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 47 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Ну что ты! Никому не скажу! Я с тобой обычного буду шить, будничного И что у нас у вас затевается? Я ж от любопытства не уснууууу ... пожалейте меняяяя... феня777, АлёNка, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 4 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): У Ульки сороковой........ У нас сотрудница за дочкой (ровесница Ульки) донашивает обувь и кофточки, только в обувь приходится подкладывать стельки или надевать дополнительные носки! Только что, PrimaN сказал(а): У меня тоже, и у дочери )) Сейчас самый ходовой размер 40-41, а раньше 37-38. PrimaN, Surik, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Сейчас самый ходовой размер 40-41, а раньше 37-38. Да я бы не сказала. Может, конечно, если поколение 20+ взять, а так из всех знакомых 30+ и нет никого с таким "золушкиным" размером. феня777, lesik, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 1 минуту назад, пеларгония сказал(а): И что у нас у вас затевается? Я ж от любопытства не уснууууу ... пожалейте меняяяя... затевается нашествие Уильямов с ёлками и без чеба, феня777, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 2 минуты назад, PrimaN сказал(а): Да я бы не сказала. Может, конечно, если поколение 20+ взять, а так из всех знакомых 30+ и нет никого с таким "золушкиным" размером. У меня 36, а у двух подруг 35-ый PrimaN, АлёNка, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): У меня 36, а у двух подруг 35-ый И у меня 36, а у мамы 34, всегда проблема обувь подобрать СветланаМ, АлёNка, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 9 часов назад, Камма80 сказал(а): а у мамы 34, всегда проблема обувь подобрать Так вот где Золушка живёт! Камма80, lesik, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 11 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Я обычного буду, классического Нитки можешь начинать собирать уже сейчас А шить разве не на равномерке будешь? Или ты думаешь над каунтом и типом равномерки? Над каунтом равномерки, тупиков сейчас шью на 30/32 и как-то узкокрестикам тесно, думаю надо 27/28 все же выбирать. СветланаМ, АлёNка, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 11 часов назад, Odett сказал(а): Уже все нормально. А вообще я просто бисерную бабочку пыталась дошивать. Ну и геморрой работенка я вам скажу. Купила их в порыве и с надеждами на легкое времяпревождение. Ага. В те пластиковые дырочки даже самая тонкая иголка не лезет. Две из набора сломала в первый же день. Эти бабочки просто вышивальное адище какое-то. У меня уже два месяца как вышита половина 1го крыла. Еле-еле влезла иголка от Милл Хилловского набора и от Кроше с микробисером и то плохо шилось. Я в итоге заказала иглы бисерные номер 12 (если надо точно посмотрю) и они проходят в отверстие, но у меня уже прошло настроение шить эту бабочку. Еще конечно вышивать мононитью не особо люблю. Самое интересное, что не только такое у меня, у нескольких блогеров из инсты тоже самое, обе иглы из набора не проходили через перфорированное отверстие. Surik, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 1 час назад, Yushaknit сказал(а): Эти бабочки просто вышивальное адище какое-то. АлёNка, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 1 час назад, Yushaknit сказал(а): Над каунтом равномерки, тупиков сейчас шью на 30/32 и как-то узкокрестикам тесно, думаю надо 27/28 все же выбирать. Ксюша, я вышивала Уильяма на Линде 264 оттенка. Очень здорово получилось! феня777, пеларгония, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 13 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, у нас новый член команды! Точнее старенький Ксюша (Yushaknit) переходит из внештатных участников в постоянный состав. Принимайте! Ксюша Ксюша, добро пожаловать!!!!! СветланаМ, пеларгония, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 1 час назад, Yushaknit сказал(а): Над каунтом равномерки, тупиков сейчас шью на 30/32 и как-то узкокрестикам тесно, думаю надо 27/28 все же выбирать. Вот и я озадачилась Я люблю на мурано шить, а она, как известно, 32 ct. Тоже думаю линду взять Девочки, вышившие Уильяма раннее, что скажете пеларгония, АлёNка, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 2 минуты назад, lesik сказал(а): Ксюша, я вышивала Уильяма на Линде 264 оттенка. Очень здорово получилось! Ты такая молодец - обметала равномерку. А у меня машинка стала путать нижнюю нитку, и я давно уже ничего не обмётываю Кстати, чтоб не осыпалось, можно проклеивать узкую полоску, которую для подшива юбок используют (забыла, как она называется) феня777, Surik, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 14 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Ты такая молодец - обметала равномерку. А у меня машинка стала путать нижнюю нитку, и я давно уже ничего не обмётываю Кстати, чтоб не осыпалось, можно проклеивать узкую полоску, которую для подшива юбок используют (забыла, как она называется) Света это был единичный случай)))). Я обметывать не умею и обычно край аккуратно смазываю клеем ПВА или бесцветным лаком для ногтей. А иногда и вообще не обрабатываю... феня777, АлёNка, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 Я ручками обрабатываю. Машинки нет. Но шить на необработанной не могу, аж под ногтями зудит! lesik, АлёNка, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 Мои 150 крестиков за сегодня Серые, черные, опять серые и немного красных и оранжевых А равномерка у меня вот так подшита, по-колхозному конечно, но не обсыпается. kas_julia, Текил@, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение