22 августа 2019 13 часов назад, SvetlanaM сказал(а): У меня 36, а у двух подруг 35-ый У меня 37, но по полнота далеко не всегда обувка подходит, а с закруглённым мысом тоже не подходят, т.к большой палец длинный... на то он и большой! 11 часов назад, Камма80 сказал(а): И у меня 36, а у мамы 34, всегда проблема обувь подобрать Ой-ой-ой!!! Это проблема...помню, ещё в детстве в советские времена наша родственница из Челябинска специально объезжала все московские универмаги, чтобы на свой 34 размер найти что-то женское, а не детское. 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Так вот где Золушка живёт! На балу надо аккуратнее танцевать, чтоб туфельку не потерять!!! Камма80, Surik, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 2 часа назад, Yushaknit сказал(а): Еще конечно вышивать мононитью не особо люблю. Ксюша, ты Герой, вышивать мононитью можно только с железными нервами... она вся кудрявится, петляет и завязывается, я до сих пор с ужасом вспоминаю КАК я мучилась с бисерным сердечком... пока не плюнула и не распорола уже вышитую треть работы, и пришила бисер обычными нитками. пеларгония, Pksusha, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 Отчет за четверг, 168 крестиков Было стало Surik, Надежда Минск, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 36 минут назад, Yushaknit сказал(а): Мои 150 крестиков за сегодня Серые, черные, опять серые и немного красных и оранжевых А равномерка у меня вот так подшита, по-колхозному конечно, но не обсыпается. Ух, ты, уже?!!Симпатяги!!! И подшито очень даже аккуратно! СветланаМ, Надежда Минск, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 3 минуты назад, пеларгония сказал(а): стало Ну, скорости!!! А от оттенков я таю!!! Надежда Минск, СветланаМ, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Вот и я озадачилась Я люблю на мурано шить, а она, как известно, 32 ct. Тоже думаю линду взять Девочки, вышившие Уильяма раннее, что скажете Я за Линду или Бритни или Кашель тёплых молочных или натуральных оттенков . Белфаст сильно прозрачный для Херитажей. Мурано - по мне очень плотная и тянущаяся а ещё есть натуральная Лугана с крапинками. Или винтажные голубая Линда из новинок это надо прикладывать и критически оценивать феня777, СветланаМ, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 14 минут назад, Odett сказал(а): Я за Линду или Бритни или Кашель тёплых молочных или натуральных оттенков . Белфаст сильно прозрачный для Херитажей. Мурано - по мне очень плотная и тянущаяся а ещё есть натуральная Лугана с крапинками. Или винтажные голубая Линда из новинок О тканюшки, услада очей моих, ваши названия звучат как музыка . Девочки, вы так вкусно планируете новый старт . феня777, СветланаМ, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 пеларгония, Оля не вы, а МЫ все вместе. У тебя же нет аллергии на медведей? феня777, пеларгония, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 В личку скинула, вдруг кому-то ещё надо тут фото оставлю, вот такие иглы у меня. СветланаМ, АлёNка, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 16 минут назад, Yushaknit сказал(а): Какое красивое крыло, можно долго завороженно рассматривать . 22 минуты назад, Odett сказал(а): У тебя же нет аллергии на медведей? Никакой аллергии . И очень амбициозные планы . Скрытый текст Текил@, kas_julia, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 пеларгония, Монументально! Заявка на победу Текил@, АлёNка, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 Девочки, принесла половину лодочки: Вот что значит последняя неделя отпуска Сейчас придется отложить до Нового года: надо план в друной игре выполнять Текил@, kreolka, пеларгония и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 1 час назад, Yushaknit сказал(а): . Бабочка очень красивая, "глаз" магнетизирует!!! 1 час назад, пеларгония сказал(а): Какое красивое крыло, можно долго завороженно рассматривать . О, даааа!!! Pksusha, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, принесла половину лодочки: Сейчас придется отложить до Нового года: надо план в друной игре выполнять Не доплыла... Навигация в этом году закончена! Надежда Минск, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 18 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Принимайте! Ксюша Добро пожаловать в официальные члены! 18 часов назад, Odett сказал(а): А может нас много будет с празднично-будничными Новогодний классный, лайфхак (сначала Миша у лампы висит, а в районе Нового года мишку с елкой) 18 часов назад, Yushaknit сказал(а): Уильяма/Вильяма будете шить? Он у меня тоже в планах, когда соберетесь скажите, мне надо заране мулине покупать и думать на чем шить. Давайте осенью, с октября-ноября? Или вы нового новогоднего? Его мне тоже надо, но и обычный тоже нужен. Мне тоже надо мишек 17 часов назад, Odett сказал(а): А сейчас так тянула-толкала что воспалилась связка на левой руке. Спаслась найзом и тугой повязкой. Вышивать буду и не думайте Вот хоть и смешно, но шерстяная нитка на запястье работает. Я тоже купила бабочку, вышивать и не планировала, просто для коллекции... 17 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Вот к чему приводят беспорядочные вышивальные связи! Надо быть верной дяде Ване Вот это точно, я хоть и изменяю, но процесс обожаемого производителя всегда в работе. 5 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Кстати, чтоб не осыпалось, можно проклеивать узкую полоску, которую для подшива юбок используют (забыла, как она называется) Главное не наклеить ее с изнанки, а то потом будешь утюжить и прилипает к утюгу феня777, СветланаМ, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 5 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, вышившие Уильяма раннее, что скажете Я только на Линде шью, все-таки 27-28 каунт идеален для узкокрестиков, думаю Надо обдумать хорошенько а не присоединиться ли к вашему мишкошитию. Много еще Уильямов у меня не вышито... АлёNка, Pksusha, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 54 минуты назад, Камма80 сказал(а): Я только на Линде шью, все-таки 27-28 каунт идеален для узкокрестиков, думаю Надо обдумать хорошенько а не присоединиться ли к вашему мишкошитию. Много еще Уильямов у меня не вышито... А на начать ли нам нашего ...Уильяма Pksusha, феня777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 14 минут назад, igolkinitki сказал(а): А на начать ли нам нашего ...Уильяма Не замахнуться ли... так сказать... А что скажет наш пан атаман и Веня?!! Surik, Камма80, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 7 минут назад, феня777 сказал(а): Не замахнуться ли... так сказать... А что скажет наш пан атаман и Веня?!! Она же нам обещала и мазурку и кадриль. я б медведЯ хоть сейчас, но ещё в пути. Ждём, знакомимся с премудростями и «мишки очень любят мёд» Надежда Минск, пеларгония, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 11 минут назад, Odett сказал(а): Она же нам обещала и мазурку и кадриль. я б медведЯ хоть сейчас, но ещё в пути. Ждём, знакомимся с премудростями и «мишки очень любят мёд» СветланаМ, пеларгония и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 26 минут назад, феня777 сказал(а): Не замахнуться ли... так сказать... А что скажет наш пан атаман и Веня?!! Склероз, я и подумала-не так пишешь 18 минут назад, Odett сказал(а): и «мишки очень любят мёд» Это уже призыв к измене ( Это просто я не знаю других мишек, которые любят мед, кроме как у недружественного мне производителя-ну не люблю я полукрест и бэк у Д-нс) Или нет, Наташа? Камма80, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 igolkinitki, Лена, а мне кажется нам мишка такой английский, и патаму это именно он "любит мед". Или у кого-то на медовых медведей аллергия? Скрытый текст Я вообще просто не люблю Д-нс Я могу как Джон! И и ни одно животное не пострадало феня777, Jemmalinne, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 2 минуты назад, Odett сказал(а): igolkinitki, Лена, а мне кажется нам мишка такой английский, и патаму это именно он "любит мед". Или у кого-то на медовых медведей аллергия? Показать содержимое Я вообще просто не люблю Д-нс Ну, мишки все любят мед, а аллергией не страдаю и даже всяких медведей готова вышивать пеларгония, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Ну, мишки все любят мед, а аллергией не страдаю и даже всяких медведей готова вышивать А мне картинка н е открылась сначала хотя я и подозревала, что этот мишка, но что у него бочонок меда, забыла Surik, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 7 минут назад, Odett сказал(а): Или у кого-то на медовых медведей аллергия? Ой, всякие встречаются АлёNка, Surik, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение