24 августа 2019 3 минуты назад, Текил@ сказал(а): Помятенько, конечно. Нестрашно Спасибо! АлёNка, феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Ой, Леночка, я поругивалась иногда. Пока весь периметр охватишь! пеларгония, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 1 минуту назад, Текил@ сказал(а): Ой, Леночка, я поругивалась иногда. Пока весь периметр охватишь! Ну, это какое-то отдельное удовольствие! СветланаМ, феня777, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Итак, начинаем....... 27 июля, ровно четыре недели назад мы начали "Ступеньки от Веньки" Вот с чего всё начиналось и чем всё закончилось: Оксана было стало Натуля было стало Олик было стало Машик было стало Ната было стало Ксюша было стало Наташа было стало Елена было стало Аня было стало Pksusha, Moshika, lesik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Турнирная таблица, думаю, всем понятна kreolka, Pksusha, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Всех участников поздравляю! Победителей вдвойне! Светику спасибо! Всем шампанское! Surik, пеларгония, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Девочки, дорогие, любимые, талантливые, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!! Всех - это как-то безлико, поэтому скажу о каждой отдельно Еленчик получает звание "Приручившая жирафов" Олик получает благодарность за поддержание имиджа "Феи Цветов" Оксана и Ксюша, начавшие в рамках игры новые процессы побеждают в номинации "Начало года" Машик за строительство самого большого объекта получает "Строителя года" Натуля за вышивку в экстремальных условиях награждается благодарностью Две дамы, закончившие свои процессы раньше остальных членов команды, получают аплодисменты и "Приз зрительских симпатий" Светуля, как верный зритель" получает "Болельщика года" Ну, и наконец, победитель - это Аня. Именно она выполнила все условия игры и прошла все этапы, набрав наибольшее количество очков! Девочки, всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! пеларгония, Pksusha, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Светланка, ты молодчина! Столько всего напридумывала! Pksusha, феня777, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Аня, приз сфотографирую завтра - сейчас темно. пеларгония, Surik, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 1 минуту назад, Текил@ сказал(а): Светланка, ты молодчина! Столько всего напридумывала! Я старалась. Очень смеялась, когда картинки делала пеларгония, феня777, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Это ещё не всё. феня777, пеларгония, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Анечка, от всей души поздравляю ! СветланаМ, lesik, Surik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Китайские пиротехники, узнав о "Ступеньках" сделали для нас огненные ступени Смотреть обязательно со звуком. Мы с сыном старались Всех-всех поздравляю! Pksusha, Текил@, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Ура!!! Победили все «Наследники добрых английских вышивальных традиций». Клубные вышивальные совместники должны быть! Светлане преогромное спасибо, всем участницам - огромное спасибо. kreolka, АлёNка, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Светочка, сыну тоже спасибо передай! Море удовольствия, столько души ты вложила пеларгония, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Девочки, вижу, что игра помогла значительно продвинуть и даже закончить некоторые процессы. Очень за вас рада! Но, боюсь, хомяк наш вернётся........не пройдёт и полгода Венька не прощается с вами! kreolka, Текил@, пеларгония и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 6 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Китайские пиротехники, узнав о "Ступеньках" сделали для нас огненные ступени КАК???? Ты знаешь? Напиши, иначе мне грозит смерть от любопфтства, а миники так и останутся невышитыми Светочка, какая же ты молодец! Девочки благодаря тебе столтко красоты в рекордные сроки навяшивали! Девочки, всех поздравляю с замечательными продвижениями! Surik, пеларгония, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Только что, Надежда Минск сказал(а): КАК???? Ты знаешь? Н Надь, ты о лестнице спрашиваешь? Или я тебя не поняла пеларгония, lesik, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 7 минут назад, Odett сказал(а): Клубные вышивальные совместники должны быть! Так теперь на мишку собираемся! PrimaN, пеларгония, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 2 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Так теперь на мишку собираемся! какого? У лампы или у елки? феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 1 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): Так теперь на мишку собираемся! Я за, Скрытый текст если посмотреть дадите АлёNка, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 1 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): Так теперь на мишку собираемся! Я готовая! Кто ещё? пеларгония, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 1 минуту назад, Odett сказал(а): Я готовая! Кто ещё? Я! феня777, Surik и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): какого? У лампы или у елки? Всякого феня777 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Я! Девушка-пионерка, основу выбрала? Я уже хотела предложить тебе 4 сразу вышивать пеларгония, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение