7 сентября 2019 33 минуты назад, феня777 сказал(а): Рано утром ВСЕ собираются на работу... жестоко, при такой идиллии. пеларгония, феня777 и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 5 минут назад, феня777 сказал(а): С Ваней поведёшься... Светуль, это Ваня с ней повёлся Сьюзан Райдер - основательница Heritage АлёNка, пеларгония, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 А я пошла вчера "сдаваться" и печалька... нет моего багета, до вторника оставила, будут выяснять привезут ли... Хотела, чтобы был дуэт, к деревцу... вот теперь вся в раздумьях, накроила фоток, ломаю голову, вдруг не привезут... Скрытый текст СветланаМ, АлёNка, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 1 минуту назад, феня777 сказал(а): А я пошла вчера "сдаваться" и печалька... нет моего багета, до вторника оставила, будут выяснять привезут ли... Хотела, чтобы был дуэт, к деревцу... вот теперь вся в раздумьях, накроила фоток, ломаю голову, вдруг не привезут... Скрыть содержимое А мне вот это нравится Текил@, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 1 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): Светуль, это Ваня с ней повёлся Сьюзан Райдер - основательница Heritage Всё зло от женщин?!! пеларгония, Текил@, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): А мне вот это нравится Спасибо, Светик, вот и я к нему склоняюсь, цвет багета трудно передать, у него есть какие-то серебристо-сиреневые оттенки! СветланаМ, АлёNка, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 Не по теме Скрытый текст Девочки, простите, но не могу не поделиться Мама моя на два дня уехала в другой город, и мы с Улькой водимся с её питомцем Это такая милая крошка, что не удержусь и покажу вам.... markovka, Камма80, PrimaN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 Ой-ой-ой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая котопусечка!!! Лапочки-пяточки сладкие!!! пеларгония, Текил@, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 27 минут назад, igolkinitki сказал(а): ! У нас суббота будет отчетный день? Еленчик, кто как может, но большинство работают, и выходные - идеальный вариант. А уж суббота или воскресенье - выбирай. Давай неси сегодня - очень хочется посмотреть феня777, Текил@, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 Какие же они маленькие сладкие! Пяточки прелесть! феня777, Текил@, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Давай неси сегодня - очень хочется посмотреть Ой, как хочется!!! 36 минут назад, igolkinitki сказал(а): Света, ну не только же Ваню править и Сьюзен подправим Вот-вот!!! Еленочка, а как поживает ваш "зайка"? На днях видела такого собакина в автобусе, такой милый!!! Текил@, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 42 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): А мне вот это нравится И мне тоже этот 30 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Скрыть содержимое Пяточки восхитительные. Ольга тоже хочет Крис на день рождения подарить щеночка, Снуппи покоя не дает, тискали его на даче все четверо, вот преживаю, для тискания не все ведь подходят породы, хотят мелкого, переживаю, что мелочь типа той, Йорка прыгая с моей кровати лапы поломает. Это как в анекдоте- выйду замуж, родится сынок, в армию и т.д. 22 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Еленчик, кто как может, но большинство работают, и выходные - идеальный вариант. А уж суббота или воскресенье - выбирай. Давай неси сегодня - очень хочется посмотреть Хочется дошить логический кусочек и покажу. Самой хочется показать. У нас двери три! дня с утра до вечера меняли, офигела, это очень мягко сказано... Но тем не менее вышивала. 9 минут назад, феня777 сказал(а): Еленочка, а как поживает ваш "зайка"? На днях видела такого собакина в автобусе, такой милый!!! Повезли стричься сегодня. Текил@, Надежда Минск, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Повезли стричься сегодня. Совсем красавчик будет!!! СветланаМ, пеларгония, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 14 минут назад, igolkinitki сказал(а): хотят мелкого, переживаю, что мелочь типа той, Йорка прыгая с моей кровати лапы поломает. Это как в анекдоте- выйду замуж, родится сынок, в армию и т.д. Нет, твои опасения оправданы - у тоев, чихов и подобной мелочи такое частенько случается Цитата сегодня с утра до вечера меняли, офигела, это очень мягко сказано... Но тем не менее вышивала. вышивальщицы стойкий народ - ничем не проймёшь! Цитата Повезли стричься сегодня. Покажи потом пеларгония, феня777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 Девочки, я подготовила нитки и канву под миник. Вечером постараюсь что- нибудь показать. чеба, Pksusha, lesik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 У меня четверть окна, без Уильяма, конечно - его расчленять не буду феня777, Jemmalinne, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 2 минуты назад, markovka сказал(а): Девочки, я подготовила нитки и канву под миник. Вечером постараюсь что- нибудь показать. Ой, Аллусь, это здорово! Радуй нас кусочками лета, а то уж совсем осень за окном Надежда Минск, пеларгония, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 27 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Ой, Аллусь, это здорово! Радуй нас кусочками лета, а то уж совсем осень за окном Лето я люблю Текил@, чеба, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 3 часа назад, феня777 сказал(а): Совсем красавчик будет!!! Вот и мы, вертится, никак Дашутка не может сфотографировать пеларгония, чеба, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 А вот и моя работа за прошедшую неделю, такую напряжную, только вышивка и доставляла удовольствие. lesik, Surik, Текил@ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 С Ксюшиной елкой уже было бы здорово пеларгония, Надежда Минск, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 4 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Симпатичный стигунок а какой белоснежный 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): . О! Окно уже готово! Сейчас будешь ёлку наряжать? Надежда Минск, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): С Ксюшиной елкой уже было бы здорово Посмотрим, что завтра Ната навышивает вдруг целую ёлку принесёт Надежда Минск, пеларгония, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 1 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): Симпатичный стигунок а какой белоснежный Да, беленький зайка 1 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): О! Окно уже готово! Сейчас будешь ёлку наряжать? нет, пока верх закончить хочу Надежда Минск, Текил@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 Добрый вечер! Света, с окончанием Девочки с собачкой, такая яркая летняя работа получилась! Что ж вы к цапле жестокие такие? Там явно раннее туманное утро, продрогшая птица рада восходу солнышка, впереди тепло и завтрак. Девочки, как интересно наблюдать отшив Уильяма разными людьми. Но самого Мишку все явно оставляют "на сладкое" . lesik, kas_julia, голубоглазка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение