7 сентября 2019 6 минут назад, пеларгония сказал(а): Что ж вы к цапле жестокие такие? Там явно раннее туманное утро, продрогшая птица рада восходу солнышка, впереди тепло и завтрак. А ведь верно! Мы рассуждаем как эгоистки: нам бы вечер, нам бы на диванчики к любимому хобби, а бедную цаплю что ждёт холодная голодная ночь Юлик, пусть это будет утро субботы! Впереди целые выходные: спешить никуда не надо, можно вышивать и вышивать.... Так согласна? феня777, Текил@, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 10 минут назад, пеларгония сказал(а): Добрый вечер! Олик, ты на учёбе или дома? Повышивать хоть получится? пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 Скрытый текст От учебы я сумела отвертеться (начальство не очень довольно, зато довольна Я ). Светочка, немного пошила - завтра обязательно покажу. АлёNка, феня777, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 Вот и обещанное начало летнего миника Текил@, Надежда Минск, Jemmalinne и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 2 минуты назад, markovka сказал(а): Вот и обещанное начало летнего миника Как тепло! А я под одеялом сижу кинь нам тепла, пожалуйста Текил@, markovka, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 17 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Как тепло! А я под одеялом сижу кинь нам тепла, пожалуйста Это только начало, дальше будет теплее пеларгония, СветланаМ, Pksusha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 А я только начала своего Рождественского Уильяма, что-то тоже работы навалилось. colin, пеларгония, vikkovesh и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 1 час назад, PrimaN сказал(а): А я только начала своего Рождественского Уильяма, что-то тоже работы навалилось. Еще одно эксклюзивное начало, как интересно! пеларгония, феня777, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 10 часов назад, markovka сказал(а): миника Алла, с почином) Эта серия чудесна! Мастхэв для меня, когда-нибудь markovka, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 44 минуты назад, Камма80 сказал(а): Алла, с почином) Эта серия чудесна! Мастхэв для меня, когда-нибудь К своему стыду не знала, что такое "мастхэв", забила в поисковик, читаю...............бла-бла ,,,,провозглашают вещью, которую ну просто нельзя не иметь......но я прочитала - провозглашают вещью, которую ну просто нельзя не вышить. Эк у нас мозги на вышивке перекосило Текил@, феня777, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 2 часа назад, PrimaN сказал(а): А я только начала своего Рождественского Уильяма, что-то тоже работы навалилось. Натуля, с почином! Лёгких крестиков! АлёNка, феня777, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 22 часа назад, SvetlanaM сказал(а): ь На самом деле оттенки гороздо ярче, чем на фото, но никак не смогла поймать эти цвета Светик, девочка потрясающая!!! Такая летняя, летняя СветланаМ, феня777, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 3 часа назад, SvetlanaM сказал(а): провозглашают вещью, которую ну просто нельзя не вышить. Эк у нас мозги на вышивке перекосило Все верно, Светик, нельзя не вышить! Мозг работает в правильном направлении пеларгония, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 07.09.2019 в 13:40, SvetlanaM сказал(а): Светик, я как-то пропустила завершение девочки, точнее сразу не написала, отвлеклась. Работа чудесная, яркая, с настроением) Лето, отдых, детство Прелесть! Текил@, пеларгония, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Что-то и я наковыряла. colin, СветланаМ, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Оль, к тебя уже медвежий бочок виднеется! феня777, СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 11 минут назад, Текил@ сказал(а): Оль, к тебя уже медвежий бочок виднеется! Левая лапа. Одна я елку "на сладкое" оставила? СветланаМ, Текил@, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 33 минуты назад, пеларгония сказал(а): Что-то и я наковыряла. Олик, вот ты Стрелец во всём! Такая аккуратистка! Крестики как наштампованные как можно ТАК ровно шить? Я, как бы не старалась, никогда так нитку ровно не могу уложить 7 минут назад, пеларгония сказал(а): Левая лапа. Одна я елку "на сладкое" оставила? Да, ты одна ёлку напоследок оставила феня777, пеларгония и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 3 часа назад, vikkovesh сказал(а): Светик, девочка потрясающая!!! Такая летняя, летняя Вика, дорогая, как приятно, что заглянула в Клуб Спасибо тебе! 1 час назад, Камма80 сказал(а): Работа чудесная, яркая, с настроением) Лето, отдых, детство Прелесть! Анечка, спасибо! Девочки, всех вас благодарю от всего сердца за приятные слова и ваши "сапасибки" Камма80, vikkovesh, Pksusha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 6 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Вика, дорогая, как приятно, что заглянула в Клуб Спасибо тебе! Это я просто в отпуск вышла Текил@, пеларгония, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 17 часов назад, markovka сказал(а): Вот и обещанное начало летнего миника Забыла сказать Аллусь, я всегда так же начинаю - с левого нижнего угла. Недаром мы однофамильцы феня777, markovka, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 14 минут назад, vikkovesh сказал(а): Это я просто в отпуск вышла А почему в такое "неотпускное" время? Или по-другому никак? феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 38 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Забыла сказать Аллусь, я всегда так же начинаю - с левого нижнего угла Пробовала с других сторон начинать, не идёт. С середины вообще в ступоре. 41 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): Недаром мы однофамильцы СветланаМ, феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 33 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): А почему в такое "неотпускное" время? Или по-другому никак? Я все равно на море не собиралась, поэтому и сентябрь тоже нормально. А учитывая, что у нас летом было холоднее, чем сейчас, то я еще и выиграла АлёNка, Надежда Минск, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Девочки, кто следит за моей серией миников Какой вышивать следующим: водопад или солнечные часы? Почтовый ящик буду вышивать последним. Светик, если найдешь картинки хорошего качества, были в теме, вставь, пожалуйста, мне сейчас очень некогда искать - запарка с документами на работе. феня777, пеларгония, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение