10 сентября 2019 46 минут назад, голубоглазка сказал(а): Принесла второй отчет по Вильяму, небольшое, но все же продвижение. Ой, Таня, красота! А мишечка какой симпатичный голубоглазка, Текил@ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 9 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Ой, Таня, красота! А мишечка какой симпатичный Спасибо, Светуль! Я старалась.. феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 56 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Не прошло и полгода И как ты только так долго терпела Красота неимоверная! Отмчаем? Канеш отмечаем !!!! Я совсем разленилась этим летом.... Только в воскресенье сфотала все игрушки и процессы за все лето СветланаМ, kreolka, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 47 минут назад, lesik сказал(а): Только в воскресенье сфотала все игрушки и процессы за все лето Новые игрушечки покажешь? Я твоего котика до сих пор помню феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 2 часа назад, lesik сказал(а): Леся, краски офигительно-позитивные, настоящий взрыв радости!!! 2 часа назад, голубоглазка сказал(а): небольшое, но все же продвижение. Ой, как красиво золотится!!! 59 минут назад, lesik сказал(а): Канеш отмечаем !!!! Я совсем разленилась этим летом.... Только в воскресенье сфотала все игрушки и процессы за все лето Отмечаем!!! И ждём игрушки!!! СветланаМ, lesik, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 lesik, поздравляю с завершением) только в Сжатые уже не надо выкладывать - я отсюда всем добавляю и продвижения, и новые, и завершения процессов!) СветланаМ, kreolka, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 1 минуту назад, Татуся сказал(а): lesik, поздравляю с завершением) только в Сжатые уже не надо выкладывать - я отсюда всем добавляю и продвижения, и новые, и завершения процессов!) Татьяна, прости забыла . Ведь так радовалась, когда ты писала, что будешь выкладывать фотки отсюда, а сама забыла....Память как у рыбки стала феня777, СветланаМ, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Вот они мои малыши) чеба, Ксен40, marusya64 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 28 минут назад, lesik сказал(а): Какие хорошенькие и трогательные, а Зая в шапочке - настоящее чудо!!! У неё даже есть реснички!!! Надежда Минск, lesik, голубоглазка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 49 минут назад, lesik сказал(а): Невозможная прелесть! Надежда Минск, lesik, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 44 минуты назад, феня777 сказал(а): Какие хорошенькие и трогательные, а Зая в шапочке - настоящее чудо!!! У неё даже есть реснички!!! 21 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): Невозможная прелесть! Девочки, спасибо!!!!! пеларгония, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 1 час назад, lesik сказал(а): Вот они мои малыши) Лесик, суперские какие и тискательные) феня777, пеларгония, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 3 часа назад, lesik сказал(а): Вот они мои малыши) Это же просто невозможно! Какая прелесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Олеся, какие чудесные! Котей просто отпад! lesik, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 11 часов назад, lesik сказал(а): Какая ностальгия по кругу "стога", а панельная восхитительного цвета! 11 часов назад, голубоглазка сказал(а): Какой мишка мимишка СветланаМ, голубоглазка, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 8 часов назад, lesik сказал(а): Вот они мои малыши) Какая милота! СветланаМ, феня777, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Только что, igolkinitki сказал(а): Какая ностальгия по кругу "стога", а панельная восхитительного цвета! Какой мишка мимишка Мимимишка вышитый будет намного лучше! АлёNка, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 Усиленно шью Компаньонов, хочется уже завершить и шить Уильяма. Было стало чеба, Jemmalinne, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 17 минут назад, Камма80 сказал(а): Усиленно шью Компаньонов, хочется уже завершить и шить Уильяма. Было стало Анечка, скоро переметр сомкнётся А героев вышивать - это же самое приятное! Думаю, в эти выходные ты нас порадуешь! пеларгония, lesik, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 55 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Анечка, скоро переметр сомкнётся А героев вышивать - это же самое приятное! Думаю, в эти выходные ты нас порадуешь! Герои должны вообще вмиг вышиться) Но боюсь, ты переоцениваешь мои силы, к выходным вряд ли завершу пеларгония, Надежда Минск, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 43 минуты назад, Камма80 сказал(а): Герои должны вообще вмиг вышиться) Но боюсь, ты переоцениваешь мои силы, к выходным вряд ли завершу Правильно, В ВЫХОДНЫЕ завершишь!!! СветланаМ, Текил@, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 36 минут назад, феня777 сказал(а): Правильно, В ВЫХОДНЫЕ завершишь!!! Света, с такой поддержкой буду очень стараться! СветланаМ, феня777, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 35 минут назад, Камма80 сказал(а): Света, с такой поддержкой буду очень стараться! Мы, две Светки, в твоей группе поддержки ........ пеларгония, феня777, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 3 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Мы, две Светки, в твоей группе поддержки ........ 41 минуту назад, Камма80 сказал(а): Света, с такой поддержкой буду очень стараться! А ещё загадывай желание!!! СветланаМ, Камма80, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 44 минуты назад, феня777 сказал(а): А ещё загадывай желание!!! Ух, назагадываю! пеларгония, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение