19 сентября 2019 Девушки,у вас просто суперские процессыК сожалению,не часто захожу на форум в последнее время. А так у меня закончена лодка на берегу,осталась стирка и глажка. Текил@, феня777, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 46 минут назад, Jemmalinne сказал(а): у меня закончена лодка на берегу,осталась стирка и глажка. Машуня, не томи, показывай скорее!!! Девочки, навигация скоро заканчивается, скоро зима!!! Jemmalinne, Надежда Минск, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 Девочки, здравствуйте! Зашла к вам похвастаться красотой. Не устояла перед красивейшим наборчиком, распортрошила сразу, ниточки - офигительные цветотерапия! И почему-то этих дельфинчиков никто не шил. (Хотя за вами не угонишься , может что и пропустила в ваших обсуждениях.) Не могу устоять, все бросаю и буду их шить. феня777, АлёNка, Surik и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 6 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Девушки,у вас просто суперские процессыК сожалению,не часто захожу на форум в последнее время. А так у меня закончена лодка на берегу,осталась стирка и глажка. Машунькин, ты, это, давай не отлынивай! ...... Лодочку ждём! Светуля права - скоро ледостав, а то будем потом твою лодку из-под снега откапывать. АлёNка, Jemmalinne, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 2 часа назад, marusya64 сказал(а): Девочки, здравствуйте! Зашла к вам похвастаться красотой. Не устояла перед красивейшим наборчиком, распортрошила сразу, ниточки - офигительные цветотерапия! И почему-то этих дельфинчиков никто не шил. (Хотя за вами не угонишься , может что и пропустила в ваших обсуждениях.) Не могу устоять, все бросаю и буду их шить. Цвета офигенные! Дизайн бомба! Шустрой иголочки, очень интересно будет наблюдать за процессом А я себя невероятными усилиями сдерживаю, чтобы не начать Парк оленей, хочу начать в 10-е лунные сутки, а это аж 7 октября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 Только что, Манула сказал(а): А я себе невероятными усилиями сдерживаю, чтобы не начать Парк оленей, хочу начать в 10-е лунные сутки, а это аж 7 октября Наташа, зачем же так мучиться? СветланаМ, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 2 часа назад, marusya64 сказал(а): Девочки, здравствуйте! Зашла к вам похвастаться красотой. Не устояла перед красивейшим наборчиком, распортрошила сразу, ниточки - офигительные Региночка, очень здорово, что ты пришла! Дельфины обалденные! Цитата И почему-то этих дельфинчиков никто не шил. (Хотя за вами не угонишься , может что и пропустила в ваших обсуждениях.) Не могу устоять, все бросаю и буду их шить. Мы хотели, но набора не было Регин, ты ведь будешь нам процесс приносить? пеларгония, чеба, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 5 минут назад, Манула сказал(а): А я себя невероятными усилиями сдерживаю, чтобы не начать Парк оленей, хочу начать в 10-е лунные сутки, а это аж 7 октября Наталь, как ты можешь так долго терпеть? феня777, пеларгония и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 3 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Наташа, зачем же так мучиться? Два раза у меня уже сбывались желания на приметную вышивку, хочу ещё попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 3 минуты назад, Манула сказал(а): Два раза у меня уже сбывались желания на приметную вышивку, хочу ещё попробовать Наталь, раз так, тогда надо ждать! Главное, очень точно сформулировать желание. Pksusha, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 2 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Наталь, как ты можешь так долго терпеть? Сама не знаю, выдержу ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 Только что, Манула сказал(а): Сама не знаю, выдержу ли? Наталь, ради хорошего и сильного желания можно и потерпеть! anna5659, Текил@, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 23 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Наталь, ради хорошего и сильного желания можно и потерпеть! Светик, буду стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 8 минут назад, Манула сказал(а): Светик, буду стараться Наталь, я, кстати, тоже в это верю. И сама не раз шила на желания, которые действительно исполнялись. anna5659, Текил@, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 46 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Мы хотели, но набора не было Регин, ты ведь будешь нам процесс приносить? Конечно, буду! Я принесла вам только наборчик показать, а у меня через несколько минут уже процессик сформирован. Оперативно! Сразу села размечать, завтра начну шить. Pksusha, АлёNка, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 1 минуту назад, marusya64 сказал(а): Я принесла вам только наборчик показать, а у меня через несколько минут уже процессик сформирован. Оперативно! Да, Регин, забыла тебе сказать Татуся сейчас переносит процесс из Клуба в "сжатые". Если тебе вдруг этого не надо, напиши заветные слова "не в гайку" marusya64, Татуся и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 3 часа назад, marusya64 сказал(а): Регина, ниточки обалденно красивые! А зная, что обложка у Херитаж мягко говоря так себе, можно ожидать просто космически красивый отшив. С удовольствием буду любоваться Текил@, пеларгония, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 3 часа назад, marusya64 сказал(а): Какая водичка! Вышивать такую слякотной осенью - сплошное удовольствие. marusya64, феня777, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 39 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Татуся сейчас переносит процесс из Клуба в "сжатые". Если тебе вдруг этого не надо, напиши заветные слова "не в гайку" Да, Светик, я знаю. Стараюсь заходить в клуб регулярно. пеларгония, АлёNка, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 14 часов назад, marusya64 сказал(а): Девочки, здравствуйте! Зашла к вам похвастаться красотой. Не устояла перед красивейшим наборчиком, Регин, вот это цветотерапия! Классный набор! СветланаМ, феня777, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 13 часов назад, marusya64 сказал(а): Я принесла вам только наборчик показать, а у меня через несколько минут уже процессик сформирован. Оперативно! Сразу села размечать, завтра начну шить. Там были заветные слова - "все бросаю и буду их шить", поэтому гайка и появилась))) lesik, пеларгония, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 2 минуты назад, Татуся сказал(а): Там были заветные слова - "все бросаю и буду их шить", поэтому гайка и появилась))) lesik, феня777, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 1 час назад, Татуся сказал(а): Там были заветные слова - "все бросаю и буду их шить", поэтому гайка и появилась))) Сколько раз нужно повторить это заклинание, чтобы появилось время на рукоделие сон, еду? Pksusha, пеларгония, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 2 минуты назад, Odett сказал(а): Сколько раз нужно повторить это заклинание, чтобы появилось время на рукоделие сон, еду? Есть можно во время вышивки Я частенько именно так и делаю Surik, АлёNка, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 46 минут назад, Odett сказал(а): Сколько раз нужно повторить это заклинание, чтобы появилось время на рукоделие сон, еду? Девочки, вышиваю Хью, уже вторую картину и не могу остановиться)))) кто бы дал пенделя, чтобы вышивать мишку) пеларгония, PrimaN, Surik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение