20 сентября 2019 43 минуты назад, Татуся сказал(а): Девочки, вышиваю Хью, уже вторую картину и не могу остановиться)))) кто бы дал пенделя, чтобы вышивать мишку) Татуся, могу только сказать вышивай в удовольствие. А какая вторая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 3 часа назад, Татуся сказал(а): Там были заветные слова - "все бросаю и буду их шить", поэтому гайка и появилась))) Нее, Танечка, спасибо. Я просто думала, что надо хоть немного пошить, а не одну картинку с ниточками. Уже шью. Татуся, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 34 минуты назад, Манула сказал(а): Татуся, могу только сказать вышивай в удовольствие. А какая вторая? Спасибо) это Xiu Crafts 2801803, Cadaques markovka, феня777, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 1 час назад, Татуся сказал(а): Девочки, вышиваю Хью, уже вторую картину и не могу остановиться)))) кто бы дал пенделя, чтобы вышивать мишку) Вот я тебе сейчас его и выпишу, этого самого пенделя! Быстро мишку шить!!! Он там грустит бедный! И к тому же, я, готовясь к Дню вышивальщицы, сделала коллажик, где и ты, дорогая отлынивающая, участвуешь вместе с мишкой...... что мне теперь, переделывать всё! ...... Pksusha, пеларгония, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 1 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): Вот я тебе сейчас его и выпишу, этого самого пенделя! Быстро мишку шить!!! Он там грустит бедный! И к тому же, я, готовясь к Дню вышивальщицы, сделала коллажик, где и ты, дорогая отлынивающая, участвуешь вместе с мишкой...... что мне теперь, переделывать всё! ...... ооооо! какого числа отчет планируется по коллажу? ну я к октябрю чего-то соображу еще))) АлёNка, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 5 минут назад, Татуся сказал(а): ооооо! какого числа отчет планируется по коллажу? ну я к октябрю чего-то соображу еще))) Ты, главное, до Дня вышивальщицы хоть чуть-чуть пошей феня777, Надежда Минск, Pksusha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 27 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Ты, главное, до Дня вышивальщицы хоть чуть-чуть пошей Я очень-очень буду стараться))) Надежда Минск, пеларгония, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 54 минуты назад, Татуся сказал(а): Спасибо) это Xiu Crafts 2801803, Cadaques Красивая пара обещает быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Всем привет! Решила показать, что у меня есть на сегодняшний день. Еще небольшое продвижение по Вильяму, но скоро будет половина, что-то не получается быстро шить..то одно, то другое.. феня777, Надежда Минск, colin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Только что, голубоглазка сказал(а): Ой, Таня, разве это мало?! Ты молодец! А мишутка какой миленький сидит А на фоне мишки, я вижу, практически дизайн Клейтона kreolka, markovka, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 6 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Ой, Таня, разве это мало?! Ты молодец! А мишутка какой миленький сидит А на фоне мишки, я вижу, практически дизайн Клейтона И не говори, Светуль, прям Венеция В следующий раз надо фон поменять, и с каждым показом процесса будет сидеть другой мишутка, (слава богу, у меня их много), так интереснее.. АлёNка, феня777, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 6 минут назад, голубоглазка сказал(а): , и с каждым показом процесса будет сидеть другой мишутка, (слава богу, у меня их много), так интереснее.. Ой, мишек я люблю показывай чаще. Пару крестиков вышила, и нового мишку сфоткала а то не успеешь всех продемонстрировать пеларгония, Текил@, голубоглазка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 4 часа назад, Татуся сказал(а): ) кто бы дал пенделя, чтобы вышивать мишку) Светик уже продемонстрировала кнут, а я пряник. Уильям вышивается таааак вкусно, я уже решила отложит его на немножко. Нашла какие-то нитки, может Дименшионс, золотые, ими так здорово вышивается! PrimaN, пеларгония, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 Мишутка Было Стало Palex, PrimaN, kas_julia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Мишутка Было Стало Ничего себе скорость! Молодец, Лен! Почти все готово! АлёNка, Surik, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 Только что, голубоглазка сказал(а): Ничего себе скорость! Молодец, Лен! Почти все готово! Не могу оторваться, сейчас отложила немножко, растянуть удовольствие. феня777, Surik, голубоглазка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Мишутка Было Стало Совсем немного осталось. 57 минут назад, igolkinitki сказал(а): ... сейчас отложила немножко, растянуть удовольствие. Мне тоже иногда бывает грустно расставаться с процессом. феня777, Надежда Минск, Surik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 24 минуты назад, vikkovesh сказал(а): Совсем немного осталось. Мне тоже иногда бывает грустно расставаться с процессом. Да, Вика, очень вкусный процесс Pksusha, vikkovesh, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Стало Ах, Еленчик, ты, похоже, закончишь первой. АлёNка, Surik, голубоглазка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 39 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Ах, Еленчик, ты, похоже, закончишь первой. Намеренно отложила. Когда еще дождешься красоты от Клейтона Pksusha, Surik, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 19.09.2019 в 17:23, marusya64 сказал(а): Не устояла перед красивейшим наборчиком, распортрошила сразу, ниточки - офигительные О, дааааа, цвета фантастически позитивные!!! Сразу вспомнила лазурную панельку, они были бы прекрасной парой!!! marusya64, Surik, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 20.09.2019 в 13:39, SvetlanaM сказал(а): Быстро мишку шить!!! Он там грустит бедный! У него спячка! 20.09.2019 в 13:36, Татуся сказал(а): Спасибо) это Xiu Crafts 2801803, Cadaques Зато какая красота шьётся у Татуси!!! Надежда Минск, Татуся, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 20.09.2019 в 15:00, голубоглазка сказал(а): 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Таня + Лена = Уильям зимний!!! СветланаМ, АлёNка, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 19 минут назад, феня777 сказал(а): Таня + Лена = Уильям зимний!!! АлёNка, Jemmalinne, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 8 минут назад, феня777 сказал(а): Чик-чик и монтаж..... пеларгония, феня777, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение