25 сентября 2019 23.09.2019 в 21:54, SvetlanaM сказал(а): бемерия Наконец я узнала название! В первом техникуме таких много было в лаборатории химии, но название никто не знал. Пыталась дома завести, но листья чернели и сохли. В теперешнем техникуме тоже такая есть - в столовой. феня777, пеларгония, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 1 час назад, irisheckin сказал(а): Наконец я узнала название! В первом техникуме таких много было в лаборатории химии, но название никто не знал. Пыталась дома завести, но листья чернели и сохли. В теперешнем техникуме тоже такая есть - в столовой. Бемерия плохо себя чувствует даже в лёгкой тени, может быть у тебя по этой причине она гибла? Текил@, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 2 часа назад, colin сказал(а): Оля, лодочке очень к лицу такое оформление! феня777, colin, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 У меня дошился фон, приступаю к главным героям. Было стало АлёNка, Наta, PrimaN и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 4 минуты назад, Камма80 сказал(а): У меня дошился фон, приступаю к главным героям. Было стало Анечка, да ведь самое приятное осталось! Надеюсь, и закончишь, и оформишь до середины октября Камма80, феня777, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 3 часа назад, colin сказал(а): Олечка, надеюсь ты выставишь эту замечательную лодку на предстоящем конкурсе? Девочки, а вы готовите работы к конкурсу? Я пока только про Аню знаю. Я лично буду Ферму и Уток выставлять, и ещё один дизайн, но пока он в процессе. А Ферме я "фотосессию" уже устроила. Хотела сфотографировать у старого забора в осенней листве, но заборы только в частном секторе, а там всегда порядок. Пришлось насобирать листье в парке и подкинуть порядочным людям под забор Камма80, Надежда Минск, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 Я тут просмотрела ваши, девочки, работы Почти всем есть что показать на конкурсе Ната (Odett) - девушка от Клейтона; Наталья (Манула) - Лодки у причала и Гумбольл; Лена (igolkinitki) - Лошадки и Фуджико; Машик (Jemmalinne) - Мельница; Аллуся (markovka- Щенки, Лодка и катер на берегу, Цветы; Светуля (Феня) - у тебя вообще куча всего; Надюша - Рыбка скоро будет оформлена Юлик - много вышито, но не оформлено Юлик, может что-нибудь унесёшь в багетку, ну хоть одно? или рубашку покажи; Лена (lenaiura) - карта Италии; Оля (colin) - Лодка; Наташик (кира28) - красоты много, но надо оформить Натуля (PrimaN) - у тебя такие милые собачки в шляпах, а Олень какой классный....может ты оформишь? Лесик - столько классных дизайнов, но тоже не оформлены Ольгуня - новый круг Клетона, думаю, произведёт на публику большое впечатление ; Оксанчик, может ты что-нибудь оформишь? Оленёк - море шикарных работ, выбирай любую; Олик (пеларгония) - у тебя такой красивущий тигр, а Анкор! - только надо оформить а Ферма, опять же! ; Ксюша - у тебя супер вышивка лентами Региночка - у тебя маяк - всем маякам маяк Уффффф, устала писать Надеюсь, никого не забыла Девочки, дорогие, у вас такие замечательные работы! Готовьтесь к конкурсу! Я от вас не отстану kas_julia, Татуся, Surik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Анечка, да ведь самое приятное осталось! Надеюсь, и закончишь, и оформишь до середины октября Буду стараться) Я уже придумала кому подарить этих товарищей феня777, СветланаМ, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Олик (пеларгония) - у тебя такой красивущий тигр Насколько помню, на конкурс выдвигаются работы, оформленные в этом году. А тигр у меня ветхозаветный . Но я зеленоглазого оформила. Ферм будет в достатке , а Ромашковое поле ждет Маковое в пару... эдак уже года четыре . феня777, Pksusha, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 39 минут назад, пеларгония сказал(а): Но я зеленоглазого оформила. Так я о нём и говорю! Цитата Ферм будет в достатке , . Я могу свою не выставлять Текил@ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Я уже придумала кому подарить этих товарищей Ты подаришь эту парочку? Надеюсь, хорошим людям...... Текил@, Надежда Минск, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 6 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Я могу свою не выставлять Отставить! Забор нашла, листья из парка принесла - и не выставлять? Светочка, Ферму выставлять точно не буду (мне оформление не очень нравится). СветланаМ, Надежда Минск, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 7 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Ты подаришь эту парочку? Надеюсь, хорошим людям...... Очень хорошему творческому человеку, который точно оценит мой подарок) Текил@, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 SvetlanaM, я бы выставила другую работу, но у нее нет хороших фоток. Сейчас попробую вставить ссылку на инстаграмм багетки Кстати, девочки-москвички, они приехали на ФР, можно отдать на оформление (мне очень нравится, как они работают), а можно даже шкатулочку купить и вставить свою вышивку. Знаю, что они готовые шкатулки повезли. В Минске случился "шкатулочный бум", посмотрев на образцы, все захотели себе Теперь и у Москвы есть возможность Камма80, СветланаМ, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 7 минут назад, Камма80 сказал(а): Очень хорошему творческому человеку, который точно оценит мой подарок) Как такое можно не оценить?! Однозначно оценят. Камма80, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): SvetlanaM, я бы выставила другую работу, но у нее нет хороших фоток. Сейчас попробую вставить ссылку на инстаграмм багетки Надюш, ты тут такая счастливая, такая радостная, что можно взять это фото! Текил@, пеларгония, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Сейчас попробую вставить ссылку на инстаграмм багетки Красота! Надежда Минск, феня777, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 10 часов назад, colin сказал(а): Просто двойная рамочка. Мне очень нравится!!! 7 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Олечка, надеюсь ты выставишь эту замечательную лодку на предстоящем конкурсе? Дааааа, достойный экспонат!!! Текил@, colin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 38 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Красота! О, ларец шикарный!!! Буду на Формуле рукоделия, постараюсь к ним зайти! Шкатулки - наше ВСЁ!!! СветланаМ, Надежда Минск, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 22 часа назад, colin сказал(а): Сан-Франциско - 1 голос Портофино - 1 Брюгге - 1 Корсика - 1 Норвегия - 3 Норвегия- бесподобный процесс, очень советую... Надежда Минск, Текил@, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 3 часа назад, пеларгония сказал(а): Отставить! Забор нашла, листья из парка принесла - и не выставлять? Вот и я про то же!!!Выставлять, хоть целая деревня будет из ферм... Текил@, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 6 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Я тут просмотрела ваши, девочки, работы Почти всем есть что показать на конкурсе Лесик - столько классных дизайнов, но тоже не оформлены Светик, я в этом году оформила кафе у моря от Дим). Но вот готовы работы очень не люблю фотать . Как то они быстренько забираются из багетки и вешаются, а потом мотаться с ними уже настроения нет. Так что много из того, что оформлено , не сфотано.. В конкурсе участвовать не буду однозначно, нет ни желания , ни азарта... Не хочу убивать свою самооценку пеларгония, феня777, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 22 минуты назад, lesik сказал(а): Светик, я в этом году оформила кафе у моря от Дим). Но вот готовы работы очень не люблю фотать . Как то они быстренько забираются из багетки и вешаются, а потом мотаться с ними уже настроения нет. Так что много из того, что оформлено , не сфотано.. Какое безобразие! Лесик, соберись! Ну порадуй нас, пожалуйста 22 минуты назад, lesik сказал(а): В конкурсе участвовать не буду однозначно, нет ни желания , ни азарта... Не хочу убивать свою самооценку А вот зря ты так! Работы у тебя замечательные и снимки отличные! А что не проголосует большинство, так это полная ерунда - мало ли у кого какие предпочтения Просто для себя реши, что твои работы лучшие! феня777, Камма80, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 56 минут назад, феня777 сказал(а): О, ларец шикарный!!! И к тому же предназначен не для старых фото, как написали в ИГ, а для вышивальных принадлежностей СветланаМ, Камма80, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 SvetlanaM, у меня такая мелкашечка по сравнению с другими работами,так что не буду светиться феня777, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение