27 сентября 2019 10 минут назад, Камма80 сказал(а): В очередной раз меня поразил подбор оттенков. Как из темных коричневых цветов получаются хорошенькие загорелые ножки? А сиреневый цвет удачно встраивается в шерсть собаки? Было стало Как думаете, девочки, какая это порода? Далматинец? Ножки хороши! И, да, это далматинец пеларгония, markovka, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 9 часов назад, lenaiura сказал(а): Новую тётю заказывали?! Кажется, у неё не первый коктейль. феня777, Камма80, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Только что, markovka сказал(а): Кажется, у неё не первый коктейль. Ваньку на пьяненьких потянуло СветланаМ, феня777, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 46 минут назад, markovka сказал(а): Кажется, у неё не первый коктейль. Я тоже, кстати, об этом подумала marusya64, Текил@, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 33 минуты назад, lenaiura сказал(а): Ваньку на пьяненьких потянуло Так другие-то уже ..........отказывают ему markovka, феня777, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Так другие-то уже ..........отказывают ему Досмеемся до греха. Тётки кончатся, дядьки пойдут АлёNка, Текил@, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 18 минут назад, lenaiura сказал(а): Досмеемся до греха. Тётки кончатся, дядьки пойдут Так дядьки-то у Вани даже очень симпатичные Surik, marusya64, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Так дядьки-то у Вани даже очень симпатичные Хочешь сказать, что дядьки -пройденный этап? СветланаМ, marusya64, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Мой мишутка вышит. Даже жаль, что он так быстро вышит, работа принесла огромное удовольствие, спасибо, Наташа, спасибо Света за организацию игры. marusya64, кира28, PrimaN и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 5 минут назад, igolkinitki сказал(а): Мой мишутка вышит. Даже жаль, что он так быстро вышит, работа принесла огромное удовольствие, спасибо, Наташа, спасибо Света за организацию игры. Еленчик, дорогая, с окончанием Назовём его Гагарин - он первый Отмечаем? colin, kas_julia, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 11 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Еленчик, дорогая, с окончанием Назовём его Гагарин - он первый Отмечаем? Спасибо, феня777, СветланаМ и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 51 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Лена, с завершением! Красавчик получился! феня777, Surik, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 igolkinitki, Лена - с завершением! пеларгония, АлёNка, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Мой мишутка вышит. Даже жаль, что он так быстро вышит, работа принесла огромное удовольствие, спасибо, Наташа, спасибо Света за организацию игры. Какой он красавчик! Поздравляю с завершением! СветланаМ, Текил@, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Лена, с завершением! Красавчик получился! 2 часа назад, Татуся сказал(а): igolkinitki, Лена - с завершением! 22 минуты назад, пеларгония сказал(а): Какой он красавчик! Поздравляю с завершением! АнечкаКамма80, Татьяночка Татуся, Олечка пеларгония, спасибо, я его очень люблю вышивайте, он такая лапочка. PrimaN, Текил@, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 5 часов назад, igolkinitki сказал(а): Мой мишутка вышит. Даже жаль, что он так быстро вышит, работа принесла огромное удовольствие, спасибо, Наташа, спасибо Света за организацию игры. Какой же он хорошенький, так быстро вышился! Поздравляю, Леночка!!! пеларгония, СветланаМ, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 6 часов назад, igolkinitki сказал(а): Мой мишутка вышит. Даже жаль, что он так быстро вышит, работа принесла огромное удовольствие, спасибо, Наташа, спасибо Света за организацию игры. Какой он красавчик!!! С завершением! Приближение Нового года чувствуете? Текил@, феня777, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 33 минуты назад, Yushaknit сказал(а): Какой он красавчик!!! С завершением! Приближение Нового года чувствуете? Желание вышивать новогодние сюжеты появилось феня777, Текил@, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 48 минут назад, igolkinitki сказал(а): Желание вышивать новогодние сюжеты появилось Лен, так может что-нибудь начать? Аленка-2, феня777, Surik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Так все начато... и новогоднее, Дименшионс, и Клейтон, Зерновая мельница. СветланаМ, пеларгония, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Покажу и я своего красавчика Помятенький-страшненький, но потенциал чувствуется . Jemmalinne, Татуся, Surik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 2 минуты назад, пеларгония сказал(а): Покажу и я своего красавчика Помятенький-страшненький, но потенциал чувствуется . Ну, милашка-премилашка! пеларгония, Текил@, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 4 минуты назад, пеларгония сказал(а): Покажу и я своего красавчика Помятенький-страшненький, но потенциал чувствуется . Потенциал громадный, Оля, я тебе даже завидую белой завистью, так идет легко, правда недокрестков маловато будет Текил@, СветланаМ, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Спасибо, девочки, шьется с большим удовольствием. Пока не определилась с металликом - во сколько ниток шить. В 4 зашивка плотнее, в 2 блестит больше . Думаю. lesik, ОльгаТольна, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 28.09.2019 в 12:22, igolkinitki сказал(а): Какой же он всё-таки хорошенький феня777, Текил@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение