29 сентября 2019 27.09.2019 в 12:53, Камма80 сказал(а): В очередной раз меня поразил подбор оттенков. Как из темных коричневых цветов получаются хорошенькие загорелые ножки? А сиреневый цвет удачно встраивается в шерсть собаки? Было стало Аня, я не следила за процессом, первый раз вижу, что вышито всё вокруг фигур. Так надо было или просто по желанию? Камма80, lesik, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 30 минут назад, Palex сказал(а): Аня, я не следила за процессом, первый раз вижу, что вышито всё вокруг фигур. Так надо было или просто по желанию? Отвечу за Аню : У нас многие так вышивают, вот примеры Аленка-2, Татуся, пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): У нас многие так вышивают, А что, оригинально - самое вкусное напоследок! СветланаМ, феня777, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 Я завтра Вильяма покажу, у меня только снег около верхней части окна вышился. Надежда Минск, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 10 минут назад, Yushaknit сказал(а): Я завтра Вильяма покажу, у меня только снег около верхней части окна вышился. Показывай, Ксюш, показывай! И на снежок с удовольствием посмотрим, и тебе надо сообщения писать. Тебе для участия в конкурсе ещё 99 сообщений требуется написать - это по 4 сообщения в день надо писать Тут пиши, в других темах чего-нибудь комментируй Ксюш, я в тебя верю! Надежда Минск, феня777, Pksusha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 2 часа назад, Palex сказал(а): А что, оригинально - самое вкусное напоследок! Да, именно) Фон шить не особо интересно, но когда впереди главные герои, это стимулирует побыстрее шить. По крайней мере, меня точно. Надежда Минск, чеба, Palex и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): ...но когда впереди главные герои, это стимулирует побыстрее шить. По крайней мере, меня точно. И меня! Текил@, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 Мое продвижение Jemmalinne, Татуся, PrimaN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 5 минут назад, markovka сказал(а): Мое продвижение Ой, Аллусь, какая дорожка симпатичная! Так и манит пройти по белому песочку Или это белый гравий? феня777, пеларгония, markovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 10 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Ой, Аллусь, какая дорожка симпатичная! Так и манит пройти по белому песочку Или это белый гравий? Скорее всего гравий, лесная тропинка. феня777, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 14 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Показывай, Ксюш, показывай! И на снежок с удовольствием посмотрим, и тебе надо сообщения писать. Тебе для участия в конкурсе ещё 99 сообщений требуется написать - это по 4 сообщения в день надо писать Тут пиши, в других темах чего-нибудь комментируй Ксюш, я в тебя верю! А где можно почитать правила конкурсные? Текил@, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 14 минут назад, Yushaknit сказал(а): А где можно почитать правила конкурсные? Тут) Pksusha, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Девочки, здравствуйте! Кажется, я тоже успела к окончанию навигации Закончила лодочку (фото не в гаечку) .Буду оформлять в подушку, поэтому без бэка. Сегодня же, случайно встретила похожую в инете. Adriano Galasso: Spiaggia al tramonto PrimaN, colin, markovka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 3 часа назад, оленек74 сказал(а): . Олечка, с окончанием! Совпадение картинок просто шокирующее Оль, наливай - отмечаем! оленек, Surik, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Думаю, совпадение не случайное. ЕМНИП, журнал со схемой был итальянский. colin, оленек, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Совпадение 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): журнал Удивительно, но многие его картины переложены в вышивку. Конечно, отмечаем! пеларгония, феня777, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Ну вот опять нет повода не выпить! оленек, СветланаМ, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 30 минут назад, оленек74 сказал(а): Удивительно, но многие его картины переложены в вышивку. Конечно, отмечаем! Оль, наливай! Ты так редко стала заходить, что не грех и выпить Текил@, чеба, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 22 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Ну вот опять нет повода не выпить! Надь, на троих - классический вариант оленек, феня777, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Мои Компаньоны готовы! Текил@, markovka, Надежда Минск и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 10 минут назад, Камма80 сказал(а): Мои Компаньоны готовы! Анечка, компаньоны милы и очаровательны! Бегают себе в удовольствие, свободные от взрослых житейских проблем..... Опять отмечаем?! marusya64, Текил@, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 17 минут назад, Камма80 сказал(а): Аня, они просто прелесть! И какая проработка - нет километров бэка. Surik, marusya64, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 42 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Опять отмечаем?! Обязательно! 39 минут назад, пеларгония сказал(а): Аня, они просто прелесть! И какая проработка - нет километров бэка. Оля, спасибо! Проработка потрясающая, это настоящее Мастерство! пеларгония, marusya64, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Девочки привет! Четверть работы готова. Шьется очень легко и быстро. Помимо дельфинчиков шью Химеру и Тею( полевые цветы, через 1 нить основы), поковыряю по 100 крестиков там и потом отрываюсь на море. Вообщем сплошной кайф! kas_julia, Jemmalinne, оленек и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 1 час назад, marusya64 сказал(а): Шьется очень легко и быстро. Помимо дельфинчиков шью Химеру и Тею( полевые цветы, через 1 нить основы), поковыряю по 100 крестиков там и потом отрываюсь на море. Вообщем сплошной кайф! Вот я так мишку вышила, оторваться не могла СветланаМ, феня777, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение