2 января 2020 3 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Всех с Наступившим Новым Годом! Прелесть какая! Дочке сейчас эту картинку отправлю У вот наш шуша у ёлочки оленек, markovka, lesik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 23 минуты назад, Molly21 сказал(а): Прелесть какая! Дочке сейчас эту картинку отправлю У вот наш шуша у ёлочки Какой хороший! это мальчик или девочка? И как вам зверёк,не буянит? пеларгония, Надежда Минск, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 6 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Какой хороший! это мальчик или девочка? И как вам зверёк,не буянит? Мальчишка Декстер наш любимый. Не буянит (ну только если иногда ), мы все в восторге от него, даже как-то не верится, что мы раньше жили без этого шкоды. Твои советы были очень полезны, Маш! Я вот в октябре успела ему сена отличного заготовить на зиму и листочков всяких полезных. (ибо то, что продаётся в магазинах для грызунов - это ерунда какая-то, а не сено , как оказалось). lesik, феня777, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Маша, а это кто? СветланаМ, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 2 часа назад, lesik сказал(а): Лена, оформление фантастическое!!!!!! Поздравляю!!!!! Спасибо феня777, пеларгония, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 45 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Маша, а это кто? Ушастый пушистик? Это шиншилла. феня777, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 1 час назад, Molly21 сказал(а): Мальчишка Декстер наш любимый. Не буянит (ну только если иногда ), мы все в восторге от него, даже как-то не верится, что мы раньше жили без этого шкоды. Твои советы были очень полезны, Маш! Я вот в октябре успела ему сена отличного заготовить на зиму и листочков всяких полезных. (ибо то, что продаётся в магазинах для грызунов - это ерунда какая-то, а не сено , как оказалось). Класс! Да, вкусняшки и сено лучше самим заготовить. В магазинах для шиншилл немного вариантов, даже корм хороший бывает непросто найти. lesik, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 Девочки, с наступившим Новым годом! Желаю мира, добра, здоровья, благополучия, гармонии и исполнения всех желаний!!! kseniya_te, Pksusha, Molly21 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 С четвертым днём 2020 года У меня вышивальная бодрость! Продвижение по Уильяму (фото в связи с перестановкой рамы) Света тоже обещала вышивать не покладая рук PrimaN, Надежда Минск, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 2 часа назад, Odett сказал(а): Какие милые ушки торчат из сугроба 2 часа назад, Odett сказал(а): Света тоже обещала вышивать не покладая рук Вышиваю по мере возможности.....31 декабря всю ночь работала - бегали с дочкой от квартиры до склада принимать и отгружать ....замёрзли обе я приболела чуток, а Улька теперь шепчет голосом Георгия Михайловича (Вицин) .....но я вышиваю, как и обещала markovka, lesik, пеларгония и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 3 часа назад, Odett сказал(а): У меня вышивальная бодрость! Продвижение по Уильяму (фото в связи с перестановкой рамы) Наташа, какие ровные крестики! СветланаМ, Текил@, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Какие милые ушки торчат из сугроба По секрету: фото устаревшее, клиент ужо во все глаза сморит и нос в наличии 35 минут назад, пеларгония сказал(а): Наташа, какие ровные крестики! Спасибо Я медленно, укладывая с чувством! Текил@, пеларгония, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): 31 декабря всю ночь работала - бегали с дочкой от квартиры до склада принимать и отгружать ....замёрзли обе я приболела чуток, а Улька теперь шепчет голосом Георгия Михайловича (Вицин) Светик, и Новый год так встречали? lesik, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 21 минуту назад, пеларгония сказал(а): Наташа, какие ровные крестики! Да, я тоже хотела про это написать крестики - образец для подражания пеларгония, феня777, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 3 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Какие милые ушки торчат из сугроба Вышиваю по мере возможности.....31 декабря всю ночь работала - бегали с дочкой от квартиры до склада принимать и отгружать ....замёрзли обе я приболела чуток, а Улька теперь шепчет голосом Георгия Михайловича (Вицин) .....но я вышиваю, как и обещала Как я тебя понимаю. Тоже болею, где-то подхватила вирус ещё перед Рождеством и только сейчас немного попустило. Светик, выздоравливайте там с Улькой поскорее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 8 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Светик, и Новый год так встречали? Нет, Надюш, в 00-00 мы с Улькой как раз оказались дома - выдался промежуток между походами на склад феня777, АлёNка, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Вот уж везунчики! Лотерейные билеты покупать не пробовали? пеларгония, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Света, @SvetlanaM, дорогая, получила твою посылочку! Благодарю за ложечку и напёрсток, я их (напёрстки) как раз «лениво» коллекционирую, т.е. их мне дарят друзья, привозят из поездок Так что твой как раз пришёлся в коллекцию markovka, Камма80, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 19 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Вот уж везунчики! Лотерейные билеты покупать не пробовали? надо парочку прикупить Надежда Минск, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Света, и я пришла СПАСИБО сказать за подарок! Ложечка очень удобная , как раз для литровой банки варенья, чтоб до дна достать и не испачкаться И от сына спасибо! Завтра пойдем запускать фейерверк. И тканюшку прибрала, уже придумала куда использовать lesik, Текил@, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 11 часов назад, PrimaN сказал(а): как раз для литровой банки варенья, чтоб до дна достать и не испачкаться Ага, я тоже так делаю, только мёд достаю пеларгония, Pksusha, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Девочки, дорогие, поздравляю вас с Рождеством! Счастья, любви и добра вашему дому!!! Текил@, Камма80, Надежда Минск и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 23 минуты назад, феня777 сказал(а): Девочки, дорогие, поздравляю вас с Рождеством! Текил@, lesik, markovka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 С Рождеством Христовым! Всем мира, добра, взаимопонимания!!! С праздником! kseniya_te, Текил@, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение